Вот еще хороший сайт, чтобы подобрать транспорт. (не сочтите за спам)
https://ticketshelp.in.ua/kak-dobratsya/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще хороший сайт, чтобы подобрать транспорт. (не сочтите за спам)
https://ticketshelp.in.ua/kak-dobratsya/
а еще бывают недорогие (относительно) авиа билеты Днепр - Ивано-Франковск. Но надо вылавливать наверное заранее.
Мы ездили в Ворохту поездом Днепр-Ивано-Франковск, потом хозяин забирал своим транспортом, дороги крутые то вверх-то вниз, но ям нет как у нас)трясти сильно не будет
с сыном ездили когда ему был год Днепр-Львов а дальше электричка в Славское, тоже отлично
p.s на лето я бы рекомендовала закарпатье, Косонь например там мега классно летом и рядом большой комлекс с термальными водами, источниками, бассейнами и.т.д
Востаннє редагував Барбариска: 08.06.2017 о 14:29
ой девчоночки, спасибо вам всем большое! Сколько инфы, перевариваю...)))
поезд прям до Ворохты уж очень заинтересовал![]()
Катя, а напиши, пожалуйста, еще и контакты, вдруг пригодится.все, хочу уже на западную...
Ох уж эта беременная голова...20 минут назад в казацкое село хотелось. Уже в Карпаты![]()
Мы в прошлом году с друзьями и малыми в "Осокоры" http://www.osokory.com.ua ездили, река, бассейн (правда, за доп. плату), понравилось. Но сейчас цены посмотрела...пипец, в Ворохту дешевле будет съездить). И напротив "Осокор" база красивая была, там и самим готовить можно было, и столовую достраивали.
Поддержу анастас! Большего бреда от терапевта я не слышала!
Даже со всеми моими проблемами, ни один терапевт от моря не отговаривал!
Да, перелеты не желательны. Но, сейчас даже на Азовское есть поезда.
Я в этот раз с 13 недели ездила во Львов, питалась там во все возможных заведениях. Потом переезд в Днепр, тут бродили и кушали всевозможную гадость))))
И назад дорога 5,5 часов в автобусе.
Самое тяжолое-это обратная дорога, не спорю!!! Но я ехала при этом с ребенком 1,4, который был 4 дня как после операции.
Если боитесь кушать , так готовьте сами! Благо сейчас большие супермакеты представлены во многих курортных городах
Ось релевантна брошура від британського королівського коледжу акушерів-гінекологів (англійською, правда) https://www.rcog.org.uk/globalassets...-pregnancy.pdf.
Є також стисле викладення на ВВС, його можна прогнати через гугл транслейт http://www.bbc.com/news/health-31146651
Основна небезпека перельоту полягає в можливості тромбу в нижніх кінцівках, передусім це стосується людей з зайвою вагою. Тому основні рекомендації - чулки, багато пити, побільше ходити. Про небезпеку для дитини (при нормальній вагітності) - жодного слова. А наші суперспеци вміють залякувать і перекладать відповідальність(
Думаю, що ти все там розбереш! Я просто сама труханула, як погуглила по нашим інтернетам - всюди паніка. А йдеш на англомовні форуми і розумієш, наскільки в них там це в порядку речей. Багато історій, що мама в Британії, папа в Австралії, а самі живуть в США і хотять до всіх потрапити)))
Але все одно, вважаю Карпати ідеальним варіантом на всі часи)) Сама думаю, може ще в серпні зганяю, якщо все буде ок. В Дніпрі точно шо радіація більша ніж в літаку)))
Востаннє редагував katkateryna: 08.06.2017 о 17:07
Мы сейчас живем под Приморском, так вот за этот год тут не было ни одной вспышки роторовируса и ему подобных инфекций!
По больницам, могу говорить только за Бердянск и Приморск.
Приморск экстпенная помощь+гинеколог есть всегда, в Бердянске полный больничный комплекс. Так, что если волноваться, то уже все таки туда ехать.
Ну и все беременности и грудничковый период мы всегда ездили в Приморск.
Тут АТБ, Ева, бащар и маленькие магазины.
Бердянск более развитая инфраструктура и больше крупных супермакетов.
Мы в прошлом году, ездили 3 семьи в Бердянск в ЧС, готовили сами.
Привет всем! Специально для Фантика: во время беременности пришлось летать, первый раз на сроке 6 недель, потом в 10 ... Последний раз летела в 32 недели. Всего было за беременность 8 перелетов. Пила сок апельсиновый, ходила по салону. Самый длинный перелет был 4 часа в одну сторону. С гинекологом обсуждали аптечку на экстренный случай, лекарства возила с собой, ничего не пригодилось. Вопрос в том, боитесь ли вы летать? Если да и есть приступы паники, тогда, вероятно, стоит отказаться от перелетов, а если вы спокойны как удав - то почему бы и не слетать? Тем более в условия, гораздо лучшие чем в Украине.
Привет!спасибо, но таки проблема в анемии. Звонила еще своему Г, обсудили доп.анализы которые терапевт назначила...просто терапевт не уточнила в чем конкретно проблема, в общем объяснила. Как-то так...
Лиля, а ЧС популярен в Приморске , чтобы самой готовить. Не подскажешь?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Умничка! респект врачу!
я вот читаю и волосы шевелятся на голове- это девочки так при нормальной Б боитесь, а что ж будет, когда кроха родится? запрете в банку стерильную?
в нашей стране задача врача- максимально себя обезопасить от последствий, читай- застращать пациента.их можно понять.
я б с таким подходом задумалась о турбазах-дачах-там клещи!!! и некоторые энцефалитные, что гораздо страшней радиации от перелета...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks