Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 445 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь все так и будет!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я тебе и предложила сходить к еще одному спецу , который видит, знает, сам участвовал.
    то, что ей 40, это так, цифра. согласись, у каждой свои заморочки, изначально. и может, в ее случае, беременность=болезнь, так что, беременных на карантин
    ну, бывают же сложные случаи, с этим же не поспоришь?
    я акцентирую твое внимание, что говорить (и врачи в том числе) могут много и всякого, но слушай тех, которые не пугают, а объясняют и приводят доводы... радиацию в самолете очень тяжело принять за аргумент
    а вот страх, страх полета, страх, что это вредно, страх, что может что-то случится - да, еще какой аргумент! лучше тогда остаться дома.
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Поезжай на Западную Украину. Получишь море положительных эмоций. Вот где чистого воздуха предостаточно. Кормят там вкусно, к качеству приготовления пищи относятся более ответственно, чем у нас. Да и вообще, там не так жарко
    Спасибо девчонки за комментарии.
    Нужно обдумать / переварить все...)))
    P.S пугающих врачей я тоже не люблю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Всем привет!
    Немножко поплачусь тут...
    Мне очень - очень НЕ рекомендуют ехать на море, а о перелете вообще забыть. Это терапевт беременных на Космичке так сказала (P.S по отзывам и Г, и гугла - очень толковый терапевт).
    За перелет даже не на дальние расстояния ее слова: никто не задумывается почему мы боимся делать флюорографию при Б из-за излучения, а при полете оно в 10 раз больше; + перепады давления. Много примеров когда после Турции / Болгарии / Грузии приезжали с отслоением и сразу в патологию. Да спасали, но нужно ли рисковать? вот так.
    За поездку на Азовское море: даже в хороших, дорогих, пансионатах питание точно не скажут какое (чистота ли на кухне), смена климата, отсутствие надлежащей мед.помощи + очень вредно даже под зонтиком сидеть.

Единственный вариант (если уж очень хочется отпуска) - это западная. Потому что переезд в поезде, кстати, должен быть на лучших местах, ну явно не плацкарт (я бы и сама его не хотела на такое расстояние), там можно прилечь в любое время и ножки к верху. Климат для Б там получше чем море. Но остается вопрос питания...

как-то так...теперь вообще не знаю что буду делать в отпуске, не хочу сидеть дома.
    ой, а шо такое она за поезд забыла настращать - там же трясет!!! это типа колебания, которые тоже опасны (особенно на ранних сроках) и вообще лучше не выходить из дома 9 месяцев - так-то оно надежнее. никто не чихнет, не кашлянет, криво не посмотрит...

а анемия, по-моему противопоказание для перелетов - это да (((

и как по мне - добраться на западную - это еще то удовольствие по нашим дорогам и с нашим транспортом... я как вспомню дорогу из Каменца-Подольского в Хмельницкий так взрогну. яма на яме, там вообще дороги нет

Дописів
    149

Типово

на західну поїздом доїхать до тернополя чи франківська то ще півбіди, а тирдикать там ще автобусом до тієї ж Ворохти-Верховини - те ще задоволення. Я років 7 підряд влітку відпочиваю в карпатах і все мрію десь жити поближче)) а взагалі багато залежить від бажання і настрою. Я розумію, що найближчі роки півтора-два нікуди не полечу, тому дуже хочу)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ой, а шо такое она за поезд забыла настращать - там же трясет!!! это типа колебания, которые тоже опасны (особенно на ранних сроках) и вообще лучше не выходить из дома 9 месяцев - так-то оно надежнее. никто не чихнет, не кашлянет, криво не посмотрит...

и как по мне - добраться на западную - это еще то удовольствие по нашим дорогам и с нашим транспортом... я как вспомню дорогу из Каменца-Подольского в Хмельницкий так взрогну. яма на яме, там вообще дороги нет
    Альбина, ага закрыться на все 9 месяцев при том что мы не такие уж домоседы...
    не смогу усидеть дома...муж и я будем думать как организовать хороший отдых.
    А ты планируешь ехать на моря?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=katkateryna;34899260]
    на західну поїздом доїхать до тернополя чи франківська то ще півбіди, а тирдикать там ще автобусом до тієї ж Ворохти-Верховини - те ще задоволення. Я років 7 підряд влітку відпочиваю в карпатах і все мрію десь жити поближче)) а взагалі багато залежить від бажання і настрою. Я розумію, що найближчі роки півтора-два нікуди не полечу, тому дуже хочу)

О Катюш, раз ты такой активный турист по Карпатам, посоветуй, пожалуйста, куда лучше поехать чтобы действительно был самый короткий путь от жд станции?

Типово

Вот по поводу поезда полностью согласна. в феврале как раз ездили на поезде в карпаты. Мало того что сутки в закрытом душном помещении, так еще и трясет так... даже не знаю с чем сравнить. наверное как на машине без амортизации по плохой дороге. По приезду на место, первое что сделала, на узи побежала. Как по мне так лучше самолетом или машиной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Альбина, ага закрыться на все 9 месяцев при том что мы не такие уж домоседы...
    не смогу усидеть дома...муж и я будем думать как организовать хороший отдых.
    А ты планируешь ехать на моря?
    я наверное в пролете в этом году со своим рубцом ((( посмотрим, что еще мне расскажет моя Г, но Медведев он-лайн уже посоветовал поберечься
    если бы Б была идеальная, я бы очень в Турцию хотела. Или Черногория, там можно брать виллы с кухней и готовить самим (ну если не в напряг)

мы в первую Б ездили в Крым, но честно условия там были такие что лучше уж в Турцию даже в трешку, чем туда. На Азове хорошие базы уже заняты и цены там сопоставимы с заграницей. Ну и опять же - вопрос адекватной мед.помощи (при наличии страховки) мне кажется проще решить в Турции/Европе, чем в Кирилловке...
    Как вариант рассматриваю еще пригород.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я наверное в пролете в этом году со своим рубцом ((( посмотрим, что еще мне расскажет моя Г, но Медведев он-лайн уже посоветовал поберечься
    если бы Б была идеальная, я бы очень в Турцию хотела. Или Черногория, там можно брать виллы с кухней и готовить самим (ну если не в напряг)

мы в первую Б ездили в Крым, но честно условия там были такие что лучше уж в Турцию даже в трешку, чем туда. На Азове хорошие базы уже заняты и цены там сопоставимы с заграницей. Ну и опять же - вопрос адекватной мед.помощи (при наличии страховки) мне кажется проще решить в Турции/Европе, чем в Кирилловке...
    Как вариант рассматриваю еще пригород.
    Ясно, пусть все сложится наилучшим образом!
    Тоже и о пригороде уже подумала раз такое дело...у меня какой-то такой поток мыслей, нужно будет на свежую голову обдумать все)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

F@ntik, а турбазы под тем же Новомосковском чего не рассматриваешь, там лес, воздух замечательный и от города близко.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Вот по поводу поезда полностью согласна. в феврале как раз ездили на поезде в карпаты. Мало того что сутки в закрытом душном помещении, так еще и трясет так... даже не знаю с чем сравнить. наверное как на машине без амортизации по плохой дороге. По приезду на место, первое что сделала, на узи побежала. Как по мне так лучше самолетом или машиной.
    мы со Львова возвращались поездом. так шнек такой стоял (от курева), что по приезду я провела сутки в бессознательном состоянии - так разболелась голова
    а в машине, хоть и трясло, но было свежо, комфортно и я очень часто спала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    F@ntik, а турбазы под тем же Новомосковском чего не рассматриваешь, там лес, воздух замечательный и от города близко.
    Та вот уже задумалась и о них, может кто-то посоветует хорошие, комфортные и чистые турбазы в пригороде?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Моя Г сказала на море ехать НАДО!
    Главное не есть креветок на пляже и не быть на солнце!
    (Её слова )

Дописів
    1 372

Типово

Та вот уже задумалась и о них, может кто-то посоветует хорошие, комфортные и чистые турбазы в пригороде?
    были за Новомосковском - Казацкое село. друзья там номер снимали на эти праздники. сама турбаза. вроде, не плоха, номера хорошие. но мне не очень понравилось... возможно я зажралась своим частным сектором . друзья любители заграниц, ездят на эту турбазу не первый год.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Моя Г сказала на море ехать НАДО!
    Главное не есть креветок на пляже и не быть на солнце!
    (Её слова )
    Моя Г тоже дала добро на море, даже на перелет. А вот этот хороший терапевт сказала нет. Может и не послушаю ее и поеду хотя бы на Азов. Но действительно приличные места уже забиты.
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    были за Новомосковском - Казацкое село. друзья там номер снимали на эти праздники. сама турбаза. вроде, не плоха, номера хорошие. но мне не очень понравилось... возможно я зажралась своим частным сектором . друзья любители заграниц, ездят на эту турбазу не первый год.
    Спасибо! погуглю

Дописів
    1 372

Типово

о наболевшем из сети

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катюха ну Б это же не диагноз и не болезнь!
    Ну решать только тебе )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Сейчас можно через Киев добраться поездом.
    Днепр-Киев.
    Киев-Ворохта

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет!
    Немножко поплачусь тут...
    Мне очень - очень НЕ рекомендуют ехать на море, а о перелете вообще забыть. Это терапевт беременных на Космичке так сказала (P.S по отзывам и Г, и гугла - очень толковый терапевт).
    За перелет даже не на дальние расстояния ее слова: никто не задумывается почему мы боимся делать флюорографию при Б из-за излучения, а при полете оно в 10 раз больше; + перепады давления. Много примеров когда после Турции / Болгарии / Грузии приезжали с отслоением и сразу в патологию. Да спасали, но нужно ли рисковать? вот так.
    За поездку на Азовское море: даже в хороших, дорогих, пансионатах питание точно не скажут какое (чистота ли на кухне), смена климата, отсутствие надлежащей мед.помощи + очень вредно даже под зонтиком сидеть.

Единственный вариант (если уж очень хочется отпуска) - это западная. Потому что переезд в поезде, кстати, должен быть на лучших местах, ну явно не плацкарт (я бы и сама его не хотела на такое расстояние), там можно прилечь в любое время и ножки к верху. Климат для Б там получше чем море. Но остается вопрос питания...

как-то так...теперь вообще не знаю что буду делать в отпуске, не хочу сидеть дома.
    все так индивидуально, мы в 18-20 недель были на западной,зимой. Питание по месту, очень вкусно, только жирно готовят. Ездили на машине без долгих остановок, хотя в Киеве бронировали номер, думали растрясет и нужен будет отдых, но все прошло отлично) в первую беременность примерно в 20 недель летали в Турцию и в Крым ездили, тоже все ок))))не переживай, смотри по самочувствию

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Сейчас можно через Киев добраться поездом.
    Днепр-Киев.
    Киев-Ворохта
    цікаво, ще не їздила

О Катюш, раз ты такой активный турист по Карпатам, посоветуй, пожалуйста, куда лучше поехать чтобы действительно был самый короткий путь от жд станции?
    Тоді тобі справді треба розглянути варіант цей поїзд (Київ-Ворохта), щоб зразу до Ворохти, а до Києва експресом з нормальним туалетом)). З вокзалу Франківська найближче до Делятина і Яремче - 2 години, але коли я останній раз їхала, поїзд на Франківськ йшов якось ну суууупердооовго. Тому ми зазвичай виходили в Тернополі і їхали на Яремче 5 годин автобусом - так виходило швидше.

В нас ще є контакти чудових людей в Верховині - котедж під горою, з чаном, джакузі, харчуванням, а поряд ще й дім-музей Тіней забутих предків)

Сторінка 62 з 445 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті