Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь все так и будет!![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за пожелания! Надеюсь все так и будет!![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
ой, а шо такое она за поезд забыла настращать - там же трясет!!! это типа колебания, которые тоже опасны (особенно на ранних сроках) и вообще лучше не выходить из дома 9 месяцев - так-то оно надежнее. никто не чихнет, не кашлянет, криво не посмотрит...
а анемия, по-моему противопоказание для перелетов - это да (((
и как по мне - добраться на западную - это еще то удовольствие по нашим дорогам и с нашим транспортом... я как вспомню дорогу из Каменца-Подольского в Хмельницкий так взрогну. яма на яме, там вообще дороги нет
на західну поїздом доїхать до тернополя чи франківська то ще півбіди, а тирдикать там ще автобусом до тієї ж Ворохти-Верховини - те ще задоволення. Я років 7 підряд влітку відпочиваю в карпатах і все мрію десь жити поближче)) а взагалі багато залежить від бажання і настрою. Я розумію, що найближчі роки півтора-два нікуди не полечу, тому дуже хочу)
Sent from my iPhone using Tapatalk
[QUOTE=katkateryna;34899260]
на західну поїздом доїхать до тернополя чи франківська то ще півбіди, а тирдикать там ще автобусом до тієї ж Ворохти-Верховини - те ще задоволення. Я років 7 підряд влітку відпочиваю в карпатах і все мрію десь жити поближче)) а взагалі багато залежить від бажання і настрою. Я розумію, що найближчі роки півтора-два нікуди не полечу, тому дуже хочу)
О Катюш, раз ты такой активный турист по Карпатам, посоветуй, пожалуйста, куда лучше поехать чтобы действительно был самый короткий путь от жд станции?
Вот по поводу поезда полностью согласна. в феврале как раз ездили на поезде в карпаты. Мало того что сутки в закрытом душном помещении, так еще и трясет так... даже не знаю с чем сравнить. наверное как на машине без амортизации по плохой дороге. По приезду на место, первое что сделала, на узи побежала. Как по мне так лучше самолетом или машиной.
я наверное в пролете в этом году со своим рубцом ((( посмотрим, что еще мне расскажет моя Г, но Медведев он-лайн уже посоветовал поберечься
если бы Б была идеальная, я бы очень в Турцию хотела. Или Черногория, там можно брать виллы с кухней и готовить самим (ну если не в напряг)
мы в первую Б ездили в Крым, но честно условия там были такие что лучше уж в Турцию даже в трешку, чем туда. На Азове хорошие базы уже заняты и цены там сопоставимы с заграницей. Ну и опять же - вопрос адекватной мед.помощи (при наличии страховки) мне кажется проще решить в Турции/Европе, чем в Кирилловке...
Как вариант рассматриваю еще пригород.
F@ntik, а турбазы под тем же Новомосковском чего не рассматриваешь, там лес, воздух замечательный и от города близко.
Моя Г сказала на море ехать НАДО!
Главное не есть креветок на пляже и не быть на солнце!
(Её слова )
Катюха ну Б это же не диагноз и не болезнь!
Ну решать только тебе )
все так индивидуально, мы в 18-20 недель были на западной,зимой. Питание по месту, очень вкусно, только жирно готовят. Ездили на машине без долгих остановок, хотя в Киеве бронировали номер, думали растрясет и нужен будет отдых, но все прошло отлично) в первую беременность примерно в 20 недель летали в Турцию и в Крым ездили, тоже все ок))))не переживай, смотри по самочувствию
цікаво, ще не їздила
Тоді тобі справді треба розглянути варіант цей поїзд (Київ-Ворохта), щоб зразу до Ворохти, а до Києва експресом з нормальним туалетом)). З вокзалу Франківська найближче до Делятина і Яремче - 2 години, але коли я останній раз їхала, поїзд на Франківськ йшов якось ну суууупердооовго. Тому ми зазвичай виходили в Тернополі і їхали на Яремче 5 годин автобусом - так виходило швидше.
В нас ще є контакти чудових людей в Верховині - котедж під горою, з чаном, джакузі, харчуванням, а поряд ще й дім-музей Тіней забутих предків)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks