| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нормально заживает, засыхает, то может и не нужно ничем мазать. Вот со старшей я не помню, мазали/нет, у неё день на 5-й отпала прищепка. А вот у малого выделялась сукровица/гной, не думаю, что пустить все на самотек было бы хорошей идеей, перекись мягко удаляла гадость, сейчас пуп зажил, всё отлично.
а это с чехлом или без?
а в чем вопрос спать на животе, если тебе еще комфортно? я сплю... понимаю, когда живот будет уже сильно выпирать, то и мне не будет удобно (но еще рассматриваю вариант сна в такой подушке на животе). сейчас у меня пузо надувает и сон на животе очень улучшает моторику кишечника - не буду отказываться. и еще есть вариант, с полусогнутой коленкой, тогда и на животе. как бы, но на живот всем весом не давишь
второй валик, либо, опора для спины, либо, чтобы подушку с собой не тянуть, переворачиваясь на другой бок.
вот я хотела такую подушку... а потом. что-то, смущать она меня стала свои размером - пол кровати, блин. еще и от мужа, как изолированна... опять думаю, может одну половинку взять. и к своей подушке я уже привыкла. а тут ее убрать придется, получается. мысли-мысли...
вот такую еще смотрю
уже последние пару лет тенденция к естественному заживанию пупка (если ничего не беспокоит).
так что, да, ничем не мажем (тем более зеленка "наш" продукт) и не обрабатываем![]()
класна, і я таку хочу)) сплю і так в основному на лівому боці, іноді на правому. Раніше дуже любила на животі зіркою, зараз відвикаю))
а є в когось проблеми зі спиною - грижі-протрузії? В мене пара невеликих (по 4мм), поки що спина не болить більше ніж звичайно, проте я переживаю, що ж буде далі. Не вистачає улюбленої флай-йоги для витяжки хребта, хожу в басейн, проте це не те саме..
вчера была у своего гинеколога, из "анализы не очень", оказалось только, что гемоглобин - 150. читаю в нете - норма для первого семестра, может быть, 150-160, следите, должен упасть с формированием плаценты
кто из нас должен знать эту инфу?
это при том, что я итак жалуюсь на очень плохую свертываемость крови со второй фазы... у меня кровь с пальца взяли и когда, в другом кабинете, ватку убрали - она потоком хлынула! и в носу запекшаяся постоянно...
а если еще ее разжижать?
направила меня к семейному врачу, типа, пусть он решает. в пятницу пойду к платному гинекологу (на всяк случай), но это так, для пущей верности
чот удивляет она меня - чудная вся!
выделения ей не нравились - все в норме (за мои 250 и 20 грн).
теперь кровь "не такая".
дальше что?
А каоулограмму делали? Она как раз и покажет что со свертываемостью крови. И только после этого какие-то действия предпринимать.
Моя гинеколог тоже иногда меня удивляет, если честно. Поэтому в поликлинику хожу строго в указанные сроки, а раз в месяц к платному гинекологу. И именно ей я благодарна, что эта беременность у меня состоялась. И анализы мы с нею все заранее посдавали, и все диагнозы определили. И когда я прибежала к ней в 5 недель с задержкой, это у меня была паника, а она четко прописала, как мы будем действовать. Я ей доверяю безоговорочно.
Девочки, особенно уже рожавшие, носил кто-то чулки? Меня интересует именно в летний период. Чулки носить надо мне обязательно, а вот как я в них по такой жаре справлюсь - просто не представляю...
У меня протрузия одна. Спина и так периодически побаливала всегда, с беременностью изменений в худшую сторону не заметила пока. Да,не хватает упражнений на вытяжение позвоночника, даже просто повисеть бы на турнике. После отпуска планирую походить на йогу для беременных.
Девочки, куда-то ходили на йогу,есть отзывы?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Вот и я пока только собираюсь. Предварительно смотрела в Медтехнике, там девочка продавец предлагала с утра приходить, чтобы можно было по объему правильно подобрать, пока ноги еще не отекли. Это я с апреля месяца никак не куплю.... Но уже точно пора. Кстати, смотрела у них на сайте, есть две фирмы (уже и не помню какие), у которых этот капрон/нейлон дышащий, что для лета более подходит. В общем, надо уже определяться и покупать.
Это только тот вариант, когда приезжаешь уже в родах. Никто не будет останавливать родовую деятельность, если она уже полным ходом, чтоб прокесарить.
Мммм, мои любимые загогулины. Жить без нее не могу. Просто сказочно стала с ней высыпаться. Причем форма для меня идеальна: повернулась в одну сторону - подушка, в другую - на мужа ногу закинулаА подкова, как изолятор. Мне мужа щупать нужно, чтоб не расслаблялся)))
По-моему, шикарный гемоглобин, как раз есть куда снижаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks