Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 445 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    это на все время, как я понимаю) Вот только эти ползунки и распашонки что-то меня смущают...как по мне, совсем неудобно
    многие пишут, что не удобно. Буду человечки покупать, может, еще пару бодиков. А сейчас в роддоме пеленают малышей или в памперс - одежку и готово?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А все думаю о подушке, как ее выбрать? какой лучше наполнитель? если я правильно слышала, то разный бывает. А то пришло понимание что пора отучаться спать на спине, хотя Г говорила что после 20 недель нельзя, но тем не менее еще привычку нужно успеть выработать. Я как вспомню неделю как мучилась что нельзя на животике спать, раньше самый крепкий сон был на животе)))
    У меня в этот раз подушка С-образной формы была:

Не понравилась, вот эти загогулины ни туда, ни сюда, может не под мой рост, но не очень удобно спать было, мешали, пока примостишься. Лет семь назад выбора особо не было, была подушка-подкова, толстенькая, так вот о ней хорошие воспоминания. А так, бери П-образную, они действительно удобные. По наполнителю, в принципе, без разницы: или холлофайбер или шарики.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а у меня ужасно болит копчик/крестец ((( помню в первую тоже было, но сильно попозже и не так интенсивно
    кто чем спасался?
    и кто носил компрессионные чулки - какие брали?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Всем привет
    Вика, Барбариска, ты тут? а вы так и не знаете кого ждете? мне тут вспомнилось что я за чихами заходила в темку за пару месяцев до Б, ты точно чихнула и еще кто-то

А все думаю о подушке, как ее выбрать? какой лучше наполнитель? если я правильно слышала, то разный бывает. А то пришло понимание что пора отучаться спать на спине, хотя Г говорила что после 20 недель нельзя, но тем не менее еще привычку нужно успеть выработать. Я как вспомню неделю как мучилась что нельзя на животике спать, раньше самый крепкий сон был на животе)))
    заказала такую, большую, но еще не приехала, поэтому не знаю, как она в использовании, по отзывам - самая комфортная модель.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

это на все время, как я понимаю) Вот только эти ползунки и распашонки что-то меня смущают...как по мне, совсем неудобно
    Та этому списку лет и лет. Интересно, зачем марля?)
    По поводу ползунков, у меня одни есть, удобны тем, что когда ребенок оказывается меньше купленной одежды, их можно натянуть повыше и вроде держится всё))) (ползунки с широкой резинкой, не такие, как в нашем детстве были). Человечки оказались все огромными, хотя размер маленький, на УЗИ мне крупного ребенка обещали и Лайло, и Буланая...ага, 49 см.

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    А сейчас в роддоме пеленают малышей или в памперс - одежку и готово?
    На грудь после родов кладут голенького, в памперсе, потом, когда в палату переводили, то одели и запеленали. А дальше ты сама, как тебе удобно, я не пеленаю, хотя даже одну пеленку, которая имитирует пеленание, купила, но пеленка тоже большая пока.

Дописів
    760

Типово

Девочки, раз тут темка пошла про сон, то подскажите кто как отучился спать на животе? Я только на нем и сплю. Скоро живот появится, пора отвыкать((( но как - не представляю...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а у меня ужасно болит копчик/крестец ((( помню в первую тоже было, но сильно попозже и не так интенсивно
    кто чем спасался?
    и кто носил компрессионные чулки - какие брали?
    я тоже мучаюсь болями в кресте((( особенно ночью так залеживаюсь, перевернуться больно. Спасаюсь упражнениями с пилатеса и бассейном.
    После первой беременности прошло?
    Ношу сейчас чулок на одной ноге, она у меня проблемная и до беременности была. Выслал брат из-за границы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня в этот раз подушка С-образной формы была:

Не понравилась, вот эти загогулины ни туда, ни сюда, может не под мой рост, но не очень удобно спать было, мешали, пока примостишься. Лет семь назад выбора особо не было, была подушка-подкова, толстенькая, так вот о ней хорошие воспоминания. А так, бери П-образную, они действительно удобные. По наполнителю, в принципе, без разницы: или холлофайбер или шарики.
    Юля, спасибо за отзыв.
    заказала такую, большую, но еще не приехала, поэтому не знаю, как она в использовании, по отзывам - самая комфортная модель.
    интересная модель, а где заказывала ? можно ссылочку?
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, раз тут темка пошла про сон, то подскажите кто как отучился спать на животе? Я только на нем и сплю. Скоро живот появится, пора отвыкать((( но как - не представляю...
    Начинай приучать себя как можно раньше, даже если еще нет видимого животика, ты давишь собственным весом ...ну стремно так спать.
    Я каждый раз, когда хотелось на живот, мостилась с кучей маленьких подушек на бок, на спину. Первое время не привычно, но а что же делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

многие пишут, что не удобно. Буду человечки покупать, может, еще пару бодиков. А сейчас в роддоме пеленают малышей или в памперс - одежку и готово?
    Я тоже за бодики и человечки) На сколько я наслышана, не пеленают. А вот дома это уже на усмотрение родителей)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Юля, спасибо за отзыв.

интересная модель, а где заказывала ? можно ссылочку?
    да, конечно, держи
    http://lux-podushka.com.ua/?gclid=Cj...qYgaAsRD8P8HAQ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо!!! мне нравится)) только не увидела наполнитель какой.
    Чего-то мне кажется что холлофайбер может быть жарковат для лета, как считаешь?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Спасибо!!! мне нравится)) только не увидела наполнитель какой.
    Чего-то мне кажется что холлофайбер может быть жарковат для лета, как считаешь?
    я как-то не подумала о том, будет ли она жаркая) приедет - буду пробовать, потом напишу, что и как)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я как-то не подумала о том, будет ли она жаркая) приедет - буду пробовать, потом напишу, что и как)
    Спасибо, буду с нетерпением ждать отзыв

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я тоже страдаю за сном на животе. эхххх! теперь уже и на спине не получиться - маська пинается когда я ложусь именно на спину (видимо таки что-то там пережимается и не комфортно)
    как отвыкать? - ну с какого-то момента тебе самой будет не удобно или грудь будет болеть или живот мешать нормально спать.

я тоже мучаюсь болями в кресте((( особенно ночью так залеживаюсь, перевернуться больно. Спасаюсь упражнениями с пилатеса и бассейном.
    После первой беременности прошло?
    прошло конечно! )
    у меня в конце срока при первой Б стали пальцы онемевать на руках. вот тогда я реально перетрусила ) тоже прошло после родов.

а зачем второй валик который со спины? чтобы типа на спину не заваливаться?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    .

прошло конечно! )
    у меня в конце срока при первой Б стали пальцы онемевать на руках. вот тогда я реально перетрусила ) тоже прошло после родов.

а зачем второй валик который со спины? чтобы типа на спину не заваливаться?
    фух, это радует.
    Второй валик - как опора под спину, чтобы можно было не на боку, а так, полубоком спать)

Типово

Я прошлую беременность на животе спала недель до 26... Спросила тогда у своего Г не вредно ли? От нее был один вопрос: Ничего не мешает?, говорю: нет. Ну тогда спи. Я сразу успокоилась, а с 26 недели просто стало неудобно. В эту беременность до сих пор периодически просыпаюсь на животе. Особо не переживаю, так как ребенок не возмущается. А вот когда на спине сплю возмущается. Стараюсь спать в обнимку с подушкой чтоб не переворачиваться.

Дописів
    760

Типово

Вот и ч думаю, что пока животика нет, буду кайфовать на животе, появится, куплю подушку и буду переучиваться))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я даже не заметила как перестала спать на животе. И во все беременности так же. Стал живот расти и сама ночью уже и не ложилась на живот.
    Сплю на боках сейчас. На спине не могу

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а зачем в родильный зал так много одежки? или это на все время пребывания в роддоме?
    Про одежку спросила - Капитанчук сказала чтоб брала на свое усмотрение что хочу и сколько хочу, но лучше чтоб были ползуны отдельно и верх отдельно , мол пуп открывать чтоб подсыхал. Я сказала,что ну как бы жара,сомневаюсь что вообще ползуны пригодятся. На меня посмотрели квадратными глазами. Для обработки пупа сказали ничего не брать кстати) Сказали что подсыхает так,без перекиси,зеленки и т.п.

Это да,старый список у них по одежде,но они говорят - это самый лучший вариант одежки))))) . Распашонки,ползуны тож не буду брать. Бодики - да,обязательно. Еще Капитанчук сказала взять ситцевые тряпочки из старого постельного,и не для меня -а для ребенка. Вот тут я не знаю)))) Типа для подгузов,мол мало ли - аллергия ,и вообще ... Я сказала,что не возьму,что буду выкручиваться разными марками подгузников.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну а вообще я ж по идее уже вот-вот отстреляюсь, напишу потом по факту что пригодилось,а что нет по их списку

Сторінка 59 з 445 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті