| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в этот раз подушка С-образной формы была:
![]()
Не понравилась, вот эти загогулины ни туда, ни сюда, может не под мой рост, но не очень удобно спать было, мешали, пока примостишься. Лет семь назад выбора особо не было, была подушка-подкова, толстенькая, так вот о ней хорошие воспоминания. А так, бери П-образную, они действительно удобные. По наполнителю, в принципе, без разницы: или холлофайбер или шарики.
а у меня ужасно болит копчик/крестец ((( помню в первую тоже было, но сильно попозже и не так интенсивно
кто чем спасался?
и кто носил компрессионные чулки - какие брали?
Та этому списку лет и лет. Интересно, зачем марля?)
По поводу ползунков, у меня одни есть, удобны тем, что когда ребенок оказывается меньше купленной одежды, их можно натянуть повыше и вроде держится всё))) (ползунки с широкой резинкой, не такие, как в нашем детстве были). Человечки оказались все огромными, хотя размер маленький, на УЗИ мне крупного ребенка обещали и Лайло, и Буланая...ага, 49 см.
На грудь после родов кладут голенького, в памперсе, потом, когда в палату переводили, то одели и запеленали. А дальше ты сама, как тебе удобно, я не пеленаю, хотя даже одну пеленку, которая имитирует пеленание, купила, но пеленка тоже большая пока.
Девочки, раз тут темка пошла про сон, то подскажите кто как отучился спать на животе? Я только на нем и сплю. Скоро живот появится, пора отвыкать((( но как - не представляю...
Юля, спасибо за отзыв.
интересная модель, а где заказывала ? можно ссылочку?
Начинай приучать себя как можно раньше, даже если еще нет видимого животика, ты давишь собственным весом ...ну стремно так спать.
Я каждый раз, когда хотелось на живот, мостилась с кучей маленьких подушек на бок, на спину. Первое время не привычно, но а что же делать...![]()
да, конечно, держи
http://lux-podushka.com.ua/?gclid=Cj...qYgaAsRD8P8HAQ
я тоже страдаю за сном на животе. эхххх! теперь уже и на спине не получиться - маська пинается когда я ложусь именно на спину (видимо таки что-то там пережимается и не комфортно)
как отвыкать? - ну с какого-то момента тебе самой будет не удобноили грудь будет болеть или живот мешать нормально спать.
прошло конечно! )
у меня в конце срока при первой Б стали пальцы онемевать на руках. вот тогда я реально перетрусила ) тоже прошло после родов.
а зачем второй валик который со спины? чтобы типа на спину не заваливаться?
Я прошлую беременность на животе спала недель до 26... Спросила тогда у своего Г не вредно ли? От нее был один вопрос: Ничего не мешает?, говорю: нет. Ну тогда спи. Я сразу успокоилась, а с 26 недели просто стало неудобно. В эту беременность до сих пор периодически просыпаюсь на животе. Особо не переживаю, так как ребенок не возмущается. А вот когда на спине сплю возмущается. Стараюсь спать в обнимку с подушкой чтоб не переворачиваться.
Вот и ч думаю, что пока животика нет, буду кайфовать на животе, появится, куплю подушку и буду переучиваться))
Про одежку спросила - Капитанчук сказала чтоб брала на свое усмотрение что хочу и сколько хочу, но лучше чтоб были ползуны отдельно и верх отдельно , мол пуп открывать чтоб подсыхал. Я сказала,что ну как бы жара,сомневаюсь что вообще ползуны пригодятся. На меня посмотрели квадратными глазами. Для обработки пупа сказали ничего не брать кстати) Сказали что подсыхает так,без перекиси,зеленки и т.п.
Это да,старый список у них по одежде,но они говорят - это самый лучший вариант одежки))))) . Распашонки,ползуны тож не буду брать. Бодики - да,обязательно. Еще Капитанчук сказала взять ситцевые тряпочки из старого постельного,и не для меня -а для ребенка. Вот тут я не знаю)))) Типа для подгузов,мол мало ли - аллергия ,и вообще ... Я сказала,что не возьму,что буду выкручиваться разными марками подгузников.
Ну а вообще я ж по идее уже вот-вот отстреляюсь, напишу потом по факту что пригодилось,а что нет по их списку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks