Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 445 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Для обработки пупа сказали ничего не брать кстати) Сказали что подсыхает так,без перекиси,зеленки и т.п.
    Малому бригады педиатров пуп при осмотре обрабатывали перекисью, потом спиртом. У него там что-то типа сукровицы было, не знаю, как не обрабатывать. И я дома, пока полностью не зажил, перекисью вытирала лишнее.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Малому бригады педиатров пуп при осмотре обрабатывали перекисью, потом спиртом. У него там что-то типа сукровицы было, не знаю, как не обрабатывать. И я дома, пока полностью не зажил, перекисью вытирала лишнее.
    Я с первой тоже перекисью обрабатывала. без фанатизма - но все же. А тут сказали категорически - только подсыхать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я с первой тоже перекисью обрабатывала. без фанатизма - но все же. А тут сказали категорически - только подсыхать.
    А потом домой вме приезжают и начинаем мазать всем

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я вот двоим не обрабатывала. Без проблем позаживали...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я вот двоим не обрабатывала. Без проблем позаживали...
    Если нормально заживает, засыхает, то может и не нужно ничем мазать. Вот со старшей я не помню, мазали/нет, у неё день на 5-й отпала прищепка. А вот у малого выделялась сукровица/гной, не думаю, что пустить все на самотек было бы хорошей идеей, перекись мягко удаляла гадость, сейчас пуп зажил, всё отлично.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    а это с чехлом или без?

а в чем вопрос спать на животе, если тебе еще комфортно? я сплю... понимаю, когда живот будет уже сильно выпирать, то и мне не будет удобно (но еще рассматриваю вариант сна в такой подушке на животе). сейчас у меня пузо надувает и сон на животе очень улучшает моторику кишечника - не буду отказываться. и еще есть вариант, с полусогнутой коленкой, тогда и на животе. как бы, но на живот всем весом не давишь

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а зачем второй валик который со спины? чтобы типа на спину не заваливаться?
    второй валик, либо, опора для спины, либо, чтобы подушку с собой не тянуть, переворачиваясь на другой бок.
    вот я хотела такую подушку... а потом. что-то, смущать она меня стала свои размером - пол кровати, блин. еще и от мужа, как изолированна... опять думаю, может одну половинку взять . и к своей подушке я уже привыкла. а тут ее убрать придется, получается. мысли-мысли...
    вот такую еще смотрю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g-300-1.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  92,9 КБ
ID:	2109144

уже последние пару лет тенденция к естественному заживанию пупка (если ничего не беспокоит).
    так что, да, ничем не мажем (тем более зеленка "наш" продукт) и не обрабатываем
    Востаннє редагував анастас:): 07.06.2017 о 16:58

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    заказала такую, большую, но еще не приехала, поэтому не знаю, как она в использовании, по отзывам - самая комфортная модель.
    класна, і я таку хочу)) сплю і так в основному на лівому боці, іноді на правому. Раніше дуже любила на животі зіркою, зараз відвикаю))

а є в когось проблеми зі спиною - грижі-протрузії? В мене пара невеликих (по 4мм), поки що спина не болить більше ніж звичайно, проте я переживаю, що ж буде далі. Не вистачає улюбленої флай-йоги для витяжки хребта, хожу в басейн, проте це не те саме..

Дописів
    1 372

Типово

вчера была у своего гинеколога, из "анализы не очень", оказалось только, что гемоглобин - 150. читаю в нете - норма для первого семестра, может быть, 150-160, следите, должен упасть с формированием плаценты
    кто из нас должен знать эту инфу?
    это при том, что я итак жалуюсь на очень плохую свертываемость крови со второй фазы... у меня кровь с пальца взяли и когда, в другом кабинете, ватку убрали - она потоком хлынула! и в носу запекшаяся постоянно...
    а если еще ее разжижать?
    направила меня к семейному врачу, типа, пусть он решает. в пятницу пойду к платному гинекологу (на всяк случай), но это так, для пущей верности
    чот удивляет она меня - чудная вся!
    выделения ей не нравились - все в норме (за мои 250 и 20 грн).
    теперь кровь "не такая".
    дальше что?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вчера была у своего гинеколога, из "анализы не очень", оказалось только, что гемоглобин - 150. читаю в нете - норма для первого семестра, может быть, 150-160, следите, должен упасть с формированием плаценты
    это при том, что я итак жалуюсь на очень плохую свертываемость крови со второй фазы... у меня кровь с пальца взяли и когда, в другом кабинете, ватку убрали - она потоком хлынула! и в носу запекшаяся постоянно...
    а если еще ее разжижать?
    направила меня к семейному врачу, типа, пусть он решает. в пятницу пойду к платному гинекологу (на всяк случай), но это так, для пущей верности
    теперь кровь "не такая".
    дальше что?
    А каоулограмму делали? Она как раз и покажет что со свертываемостью крови. И только после этого какие-то действия предпринимать.

Моя гинеколог тоже иногда меня удивляет, если честно. Поэтому в поликлинику хожу строго в указанные сроки, а раз в месяц к платному гинекологу. И именно ей я благодарна, что эта беременность у меня состоялась. И анализы мы с нею все заранее посдавали, и все диагнозы определили. И когда я прибежала к ней в 5 недель с задержкой, это у меня была паника, а она четко прописала, как мы будем действовать. Я ей доверяю безоговорочно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, особенно уже рожавшие, носил кто-то чулки? Меня интересует именно в летний период. Чулки носить надо мне обязательно, а вот как я в них по такой жаре справлюсь - просто не представляю...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Девочки, особенно уже рожавшие, носил кто-то чулки? Меня интересует именно в летний период. Чулки носить надо мне обязательно, а вот как я в них по такой жаре справлюсь - просто не представляю...
    нас другом сайте читала, у кого проблемы, да, носили. только ими и спасались (подробностей не знаю)

Дописів
    1 372

Типово

А каоулограмму делали? Она как раз и покажет что со свертываемостью крови. И только после этого какие-то действия.
    все остальное в норме (хотя она сначала сказала и то, и то). по этому я и не рыпаюсь
    но когда она мне начинает что-то, типа, доказывать — бесит! бо доказала свою безграмотность уже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    класна, і я таку хочу)) сплю і так в основному на лівому боці, іноді на правому. Раніше дуже любила на животі зіркою, зараз відвикаю))

а є в когось проблеми зі спиною - грижі-протрузії? В мене пара невеликих (по 4мм), поки що спина не болить більше ніж звичайно, проте я переживаю, що ж буде далі. Не вистачає улюбленої флай-йоги для витяжки хребта, хожу в басейн, проте це не те саме..
    У меня протрузия одна. Спина и так периодически побаливала всегда, с беременностью изменений в худшую сторону не заметила пока. Да,не хватает упражнений на вытяжение позвоночника, даже просто повисеть бы на турнике. После отпуска планирую походить на йогу для беременных.
    Девочки, куда-то ходили на йогу,есть отзывы?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Еще нет но собираюсь. Уговаривала меня консультант уговаривала на поплотнее, но я думаю все же потоньше взять

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У меня протрузия одна. Спина и так периодически побаливала всегда, с беременностью изменений в худшую сторону не заметила пока. Да,не хватает упражнений на вытяжение позвоночника, даже просто повисеть бы на турнике. После отпуска планирую походить на йогу для беременных.
    Девочки, куда-то ходили на йогу,есть отзывы?

я бачила в Дзен на гагаріна групи вагітних, але як там - не знаю. Теж збираюсь на йогу з другої половини липня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Еще нет но собираюсь. Уговаривала меня консультант уговаривала на поплотнее, но я думаю все же потоньше взять

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Вот и я пока только собираюсь. Предварительно смотрела в Медтехнике, там девочка продавец предлагала с утра приходить, чтобы можно было по объему правильно подобрать, пока ноги еще не отекли. Это я с апреля месяца никак не куплю.... Но уже точно пора. Кстати, смотрела у них на сайте, есть две фирмы (уже и не помню какие), у которых этот капрон/нейлон дышащий, что для лета более подходит. В общем, надо уже определяться и покупать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    я бачила в Дзен на гагаріна групи вагітних, але як там - не знаю. Теж збираюсь на йогу з другої половини липня
    Я пока думаю о Семицвете. Во многих местах йога в дневное время, что никак не подходит.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я пока думаю о Семицвете. Во многих местах йога в дневное время, что никак не подходит.

В Медикал Плазе (пр. О. Поля (бывш. пр. Кирова)) есть вечерняя йога для беременных, ведет Юлия Панкова (067) 774-58-53.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В Медикал Плазе (пр. О. Поля (бывш. пр. Кирова)) есть вечерняя йога для беременных, ведет Юлия Панкова (067) 774-58-53.
    Да,этот вариант тоже рассматриваю, спасибо. Но там немножко неудобное время для меня пока.

Дописів
    211

Типово

Ну с милимметровым, насколько я уже перелопатила инфу, нас никто не пустит в ЕР (да я бы и не решилась).
    Это только тот вариант, когда приезжаешь уже в родах. Никто не будет останавливать родовую деятельность, если она уже полным ходом, чтоб прокесарить.

У меня в этот раз подушка С-образной формы была:

Не понравилась, вот эти загогулины ни туда, ни сюда, может не под мой рост, но не очень удобно спать было, мешали, пока примостишься. Лет семь назад выбора особо не было, была подушка-подкова, толстенькая, так вот о ней хорошие воспоминания. А так, бери П-образную, они действительно удобные. По наполнителю, в принципе, без разницы: или холлофайбер или шарики.
    Мммм, мои любимые загогулины. Жить без нее не могу. Просто сказочно стала с ней высыпаться. Причем форма для меня идеальна: повернулась в одну сторону - подушка, в другую - на мужа ногу закинула А подкова, как изолятор. Мне мужа щупать нужно, чтоб не расслаблялся)))

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а если еще ее разжижать?
    теперь кровь "не такая".
    дальше что?
    По-моему, шикарный гемоглобин, как раз есть куда снижаться.

Сторінка 60 з 445 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті