Для тех, кто собирается ехать в офис на Фабра. Открытие в 9:00, но уже стоит очередь 10 человек. Со слов охранника, самые стойкие занимают до 8:00. После 9:00 очередь начинает сильно подростать. Работало 3 человека.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех, кто собирается ехать в офис на Фабра. Открытие в 9:00, но уже стоит очередь 10 человек. Со слов охранника, самые стойкие занимают до 8:00. После 9:00 очередь начинает сильно подростать. Работало 3 человека.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Чем ждать пендюрасов с Веги, когда начинают насчитывать абонплату при неработающей услуге, лучше использовать хоть медленный, но стабильный 3Ж.
Хоть мтс, киевстар, интертелеком, а по городу еще куча...
Вега загнулась давно, не поленитесь. почитайте хоть 3-4 страницы этой темы...
То, что закрыли все отделения кроме 2, заставляют пляди ехать в офис и стоять очередь, направлено только на лохов...
Которые надеются что починят или платят по счетам.
Я лично жду обращения веги в суд в отношении меня.
Твари.
Одно время за вывоз мусора одна контора тоже всем счета слала, хоть услуги не оказывались.
Слились и вопрос закрыт.
НЕ ПЛАТИТЕ уродам, вот и все... Заипуться суки платить за суды...
+мульйон. і це стосується не тільки веги.. ну хіба деякі інші кабельні провайдери швидше відновлюють доступ
сам подумую про це на майбутнє.. при тому що не такий вже 3ж то і млявий.. ютуб в цілому тягне для мультів.. а якщо не тягати шось важке то 2-5 гіг на місяць для роботи за очі
з 26.01.2012 живу новим життям...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Линка оптического нет и у тех абонентов по этой "магистрали" кому сегодня тоже прислали эти лживые смс, о "восстановлении". Даже попыток поднятся на оптическом порту небыло.
Сложно настроить проверку состояния оптических портов на стороне Вега, логи на оптических портах доступа посмотреть/парсить ? Порты то все подписаны !
Дебилы бл*д* !
Востаннє редагував kosmich: 09.06.2017 о 21:52
Вчера был сильно удивлен, когда увидел на медике все горящие лампыСразу же проверять - есть коннект. Вышел на улицу проверить - сидят ребятки возле машины загорают
1.5 месяца ожидал. Интересно, надолго ли? Но в любом случае спасибо Телекому. Фейсбук я ему слегка зафлудил. Не, нуашо)
Да они и слов таких не знают...Сложно настроить проверку состояния оптических портов на стороне Вега, логи на оптических портах доступа посмотреть/парсить ? Порты то все подписаны !![]()
а смешить не нужно, у нас в подъезде уже троих морально прессуют за укртелекомовские долги.
сперва письма с угрозами шли, сейчас нашли откуда-то номера мобильных и наяривают часов до 7 утра и после 21 вечера - не очень то приятно и не все могут выдержать этот прессинг.
в полиции разводят руками - фактов недостаточно.
Веги нет уже месяц. Оказалось есть л3 и за отказ от Веги дают 6 мес бесплатного инета. Уже завтра готовы подключить. Сосед говорит, что нормально работает у его знакомого, собрался переходить. А мне как-то не хочется, потому что это единственная информация об л3 на данный момент, но если еще неделю не будет, то уже наверное муж не выдержит.
ти такий простий як 15 копійок. мов приїхав в офіс, там сидить під кондішками 10 вільних менеджерів, які саме на тебе чекають![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks