| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну за 0)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да, конечно. Написала заявления на перерасчет и растожение договоров. Сказали, что перерасчет происходит в течении месяца. Посмотрим.... Надеюсь, что больше не придется к ним ездить. На Правде сегодня просидела больше часа в очереди (с 11.00 до 12.30 с учетом похода в соседний Приватбанк для оплаты аренды модема, который сдала)
Пропал интернет 22 мая. Служба поддержки сказал - множественное повреждение кабеля (сперли видимо). Время починки не дали, сказали -ждите.
Сегодня на мой вопрос - "когда?", дали предположительный ответ - до 29.09.2017 То есть больше 4-х месяцев! При этом оплачен интернет на год вперед по акции и осталось еще 5 месяцев )))
Сказали пострадало 88 абонентов. Думаю вряд ли все будут ждать 4 месяца...
К сожалению, по тому адресу нормальных провайдеров нет, АДСЛ онли. Так что выбор или вега или укртелеком, одно другого стоит.
У нас интернет пропал 15 апреля. Заяву на перерасчет написала. Уточняла когда сделают связь - сказали конец лета , а может и больше. Еще сотрудник объяснила, что сейчас ведутся переговоры по замене оборудования, а это долгий процесс - и связь восстанавливать на старом оборудовании никто не бежит.
Огромное желание отказаться, но на кого поменять в раздумьях.
У Укртелекома есть большой плюс - замена шкафов по всему городу на оптические выносы. Если успеют до всей этой заварухи с реприватизацией - то шансы на норм связь у абонов и Вега в пролёте. У Веги тоже есть план, но другой - перевод всей меди на оптику gpon. Но учитывая бездарность управления топ-менеджмента (привет туркам) я склоняюсь к мысли что в Днепре Вега просто зачахнет и её остатки или сольют Укртелекому (если он останется у Ахметова) или продадут за копейки. Уже есть негласное распоряжение ремонтировать медь только тем, что демонтировали в другом месте![]()
Можете особо не рассчитывать, что это даст какие-то гарантии бесперебойности ;-) - у меня как раз и было два и-нета: Вега и Укртелеком. Думал, пока один лежит, буду вторым обходиться, и наоборот.... наивный )))... Месяц назад упала Вега, с прогнозом восстановления на конец лета, за ней через неделю - Укртелеком, с прогнозом на конец июня. По Веге - договор закрыл, ибо своими долгими ремонтами просто задрали (что примечательно, по части качества услуг, когда они есть, они меня вполне устраивают... но вот эти вот падения на полгода - жестяк). Укртелеком тоже на днях закрою....
э-эх, нравился мне адсл ;-)) , но таки вынудили меня с ним распрощаться ((( ... теперь вот ищу несколько более-менее вменяемых "кабельных" провайдеров, и понимаю, что с этим еще та проблемка нарисовывается ((
Востаннє редагував boatswain: 31.05.2017 о 18:38
да так, есть некоторые особенности. Для моих потребностей скорость вполне устраивала, да и цена тоже. Но у меня просто линия была более-менее хорошая, поэтому перебоев и падений не наблюдалось. Там где линия говно, там конечно не о чем разговаривать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks