Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 311 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Для тех, кто собирается ехать в офис на Фабра. Открытие в 9:00, но уже стоит очередь 10 человек. Со слов охранника, самые стойкие занимают до 8:00. После 9:00 очередь начинает сильно подростать. Работало 3 человека.

Дописів
    4 532

Типово

а шо? действительно на веге-оптиме все так плохо?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а шо? действительно на веге-оптиме все так плохо?
    Ну, даже оптику не чинят уже.

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    и этим окончательно хоронят бывший центральный филиал ( м*даки киевские...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від MidasV Переглянути допис
    В нашем случае вібора особо нету, потому нет проблем с раздумьями ))
    Чем ждать пендюрасов с Веги, когда начинают насчитывать абонплату при неработающей услуге, лучше использовать хоть медленный, но стабильный 3Ж.
    Хоть мтс, киевстар, интертелеком, а по городу еще куча...
    Вега загнулась давно, не поленитесь. почитайте хоть 3-4 страницы этой темы...
    То, что закрыли все отделения кроме 2, заставляют пляди ехать в офис и стоять очередь, направлено только на лохов...
    Которые надеются что починят или платят по счетам.
    Я лично жду обращения веги в суд в отношении меня.
    Твари.
    Одно время за вывоз мусора одна контора тоже всем счета слала, хоть услуги не оказывались.
    Слились и вопрос закрыт.
    НЕ ПЛАТИТЕ уродам, вот и все... Заипуться суки платить за суды...

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Чем ждать пендюрасов с Веги, когда начинают насчитывать абонплату при неработающей услуге, лучше использовать хоть медленный, но стабильный 3Ж.
    Вега загнулась давно, не поленитесь. почитайте хоть 3-4 страницы этой темы...
    То, что закрыли все отделения кроме 2, заставляют пляди ехать в офис и стоять очередь, направлено только на лохов...
    Которые надеются что починят или платят по счетам.
    Я лично жду обращения веги в суд в отношении меня.
    Твари.
    Одно время за вывоз мусора одна контора тоже всем счета слала, хоть услуги не оказывались.
    Слились и вопрос закрыт.
    НЕ ПЛАТИТЕ уродам, вот и все... Заипуться суки платить за суды...
    В том то и дело, лично они судится не будут. Они переадресуют этот долг коллекторам. А там всё может выйти по другому.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

+мульйон. і це стосується не тільки веги.. ну хіба деякі інші кабельні провайдери швидше відновлюють доступ
    сам подумую про це на майбутнє.. при тому що не такий вже 3ж то і млявий.. ютуб в цілому тягне для мультів.. а якщо не тягати шось важке то 2-5 гіг на місяць для роботи за очі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    В том то и дело, лично они судится не будут. Они переадресуют этот долг коллекторам. А там всё может выйти по другому.
    Да какой дебил пойдет коллектором за 300 гривен долга, зная при этом, что еще и все соседи ему наваляют по самые помидоры.
    Не смешите...

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Полтора месяца прошло, два раза переносили сроки, прислали смс что восстановили, оказалось восстановили какую то магистраль, оптического линка нет. Вега просто ухуниела !

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Полтора месяца прошло, два раза переносили сроки, прислали смс что восстановили, оказалось восстановили какую то магистраль, оптического линка нет. Вега просто ухуниела !
    не то слово ( Хотя говорят пригнали пару бригад из других городов - типа оптику подчинить по городу.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 752

Типово

Линка оптического нет и у тех абонентов по этой "магистрали" кому сегодня тоже прислали эти лживые смс, о "восстановлении". Даже попыток поднятся на оптическом порту небыло.
    Сложно настроить проверку состояния оптических портов на стороне Вега, логи на оптических портах доступа посмотреть/парсить ? Порты то все подписаны !
    Дебилы бл*д* !
    Востаннє редагував kosmich: 09.06.2017 о 21:52

Дописів
    46

Типово

Вчера был сильно удивлен, когда увидел на медике все горящие лампы Сразу же проверять - есть коннект. Вышел на улицу проверить - сидят ребятки возле машины загорают 1.5 месяца ожидал. Интересно, надолго ли? Но в любом случае спасибо Телекому. Фейсбук я ему слегка зафлудил. Не, нуашо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Сложно настроить проверку состояния оптических портов на стороне Вега, логи на оптических портах доступа посмотреть/парсить ? Порты то все подписаны !
    Да они и слов таких не знают...

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Да какой дебил пойдет коллектором за 300 гривен долга, зная при этом, что еще и все соседи ему наваляют по самые помидоры.
    Не смешите...
    а смешить не нужно, у нас в подъезде уже троих морально прессуют за укртелекомовские долги.
    сперва письма с угрозами шли, сейчас нашли откуда-то номера мобильных и наяривают часов до 7 утра и после 21 вечера - не очень то приятно и не все могут выдержать этот прессинг.
    в полиции разводят руками - фактов недостаточно.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Веги нет уже месяц. Оказалось есть л3 и за отказ от Веги дают 6 мес бесплатного инета. Уже завтра готовы подключить. Сосед говорит, что нормально работает у его знакомого, собрался переходить. А мне как-то не хочется, потому что это единственная информация об л3 на данный момент, но если еще неделю не будет, то уже наверное муж не выдержит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

ти такий простий як 15 копійок. мов приїхав в офіс, там сидить під кондішками 10 вільних менеджерів, які саме на тебе чекають
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Веги нет уже месяц. Оказалось есть л3 и за отказ от Веги дают 6 мес бесплатного инета. Уже завтра готовы подключить. Сосед говорит, что нормально работает у его знакомого, собрался переходить. А мне как-то не хочется, потому что это единственная информация об л3 на данный момент, но если еще неделю не будет, то уже наверное муж не выдержит.
    l3 не рекомендую, уж лучше пиплнет - он там у вас тоже есть

Типово

Цитата Допис від t1_yanek Переглянути допис
    Vega - отстойная контора.
    Менеджер взял Паспортные данные для составления договора и обязал оплатить 51 грн для прихода мастера чтоб установить инет.
    как только оплатил 51 грн - через 1 час приходит СМС, что мой дом не подключён к инету и нет возможности.
    Менеджер перестал отвечать на мои заявки.

Завтра еду к ним в офис возвращать 51 грн и расторгать договор - чисто из принципа.

Вот такое разводилово.

Vega - мошенники.
    Не платите им за воздух.
    51 гривна - что то странное. ФИО менеджера в студию

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти такий простий як 15 копійок. мов приїхав в офіс, там сидить під кондішками 10 вільних менеджерів, які саме на тебе чекають
    В последний раз когда там был, там сидело 10 человек в очереди, ещё столько же стояло и где-то четверо сидело в зале

Сторінка 284 з 311 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті