Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 445 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    спасибо!
    и да, у нас тоже разные фамилии, придется ехать

ждем отзывов о коляске!
    Если муж подъедет в роддом и там у представителей ЗАГСа напишет заявление. То можно и так

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если муж подъедет в роддом и там у представителей ЗАГСа напишет заявление. То можно и так
    Ой, мы в пт спросили у медсестры, по каким дням у них представитель из ЗАГСа бывает, так она круглые глаза сделала, будто в первый раз слышит. Другая медсестра рассказывала, что нужно будет свои паспорта отдать. В общем, плюнули мы на затею в больнице свидетельство получить). Получается, из рабочих дней были там в пн и пт, так никого и не видели, никто в палату не заходил. Это на Космичке на 3-м этаже.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, мы в пт спросили у медсестры, по каким дням у них представитель из ЗАГСа бывает, так она круглые глаза сделала, будто в первый раз слышит. Другая медсестра рассказывала, что нужно будет свои паспорта отдать. В общем, плюнули мы на затею в больнице свидетельство получить). Получается, из рабочих дней были там в пн и пт, так никого и не видели, никто в палату не заходил. Это на Космичке на 3-м этаже.
    В 9-ке все хорошо организовано - один из родителей с паспортами и св-вом о браке подходит, и потом он же и забирает. Три дня в неделю кажется они в РД. Т. е успеешь и подать документы и свидетельство забрать до выписки. Все бесплатно .
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В 9-ке все хорошо организовано - один из родителей с паспортами и св-вом о браке подходит, и потом он же и забирает. Три дня в неделю кажется они в РД. Т. е успеешь и подать документы и свидетельство забрать до выписки. Все бесплатно .
    Я читала, что и на Космичке люди свидетельство нормально получали, это видимо, не повезло нам). В ЗАГСе тоже быстро получилось, по igov все доки передали, там буквально минут 10 провели, но не удобно, что всем троим ехать пришлось.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Спасибо большое. Беременность третья, но две первые закончились выкидышем на раннем сроке.
    дай Бог доносить и благополучно родить малыша!)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    писала писала и ничего не отобразилось(
    в общем я уже как шар)))мне кажется еще чуть-чуть и меня разорвет)))))
    уже даже хочется поскорее)))но пока не договорились с врачом, все как-то затянулось,зато меня потянуло шииииить)))Я уже столько всего пошила, даже работу забросила немного))))
    Кокон для малыша, пеленки, заканчиваю бортики в кроватку)))а вот с коляской так вопрос и остался открытым(
    ооо, понимаю))) +15кг уже!! больше, чем с дочкой набрала, но я такая красивая))) вот прям начинаю верить, что девочки при Б красоту забирают)))
    мы только вчера обменку подписали
    будем с ДБ - хороший опыт имеется)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    ооо, понимаю))) +15кг уже!! больше, чем с дочкой набрала, но я такая красивая))) вот прям начинаю верить, что девочки при Б красоту забирают)))
    мы только вчера обменку подписали
    будем с ДБ - хороший опыт имеется)

у меня тоже + примерно такой же)
    а где будешь рожать? я во вторник поеду подписывать)как раз может сразу и оформят

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

у меня с первым был слинг шарф, очень удобно, рекомендую) девочка на форуме продает,зовут Алена, если надо поищу, она мне привезла домой и показала как его наматывать)он меня очень выручал, но я только по дому с ним бегала, был декабрь и не очень слинг было наматывать на шубу)))
    спасибо-со след. недели займусь этим вопросом. катастрофически некогда-по работе готовлю дела к передаче((
    как раз был интересен отзыв своих, кто юзал.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо дорогая)))) я только за, но как-то чем взрослее первый ребёнок, тем сложнее решиться на второго))))
    Вот расскажешь мне секрет, как зачать девочку и я к вам а пока пошпионю
    Как раз нормально - старшего в школу, а ты за младшей!) У нас сработал метод планирование пола по овуляции, почитай.

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Добрый день, девочки.
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Светлана. Ждем мальчика, уже 24 недельки
    Добро пожаловать! Сентябрьско-октябрские мы тоже) Девочки, сразу вопрос - какую верхнюю одежду покупать на выписку и на прогулку в октябре? В ноябре уже могут быть морозы, а покупать деми конверт на 3-4 недели как то не выгодно? Как быть?

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет!) Девочки, читаю вас, читаю... хотела до первого скрининга посидеть тихонько (переживаю очень..) но какое-то чувство странное, что я вас всех уже как-то знаю, а ни ответить, ни спросить, ни поддержать или порадоваться так сказать вслух не могу)) так что решила и я выйти из подполья) зовут меня Валя, беременность 9 недель, вот десятая пошла. Так что я присоединяюсь к околоновогодним))
    Добро пожаловать, Валя!

И у меня на обменке надпись о том, что выдается бесплатно! Но наш человек заработает на всем

Девочки, а курсы в Антошке еще проводят? Там же тоже интересные темы обсуждают.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

спасибо за отчетик, очень рада за тебя) а благодарность ДБ примерно сколько сейчас? я все никак не доеду до своего врача, вот после твоего отчетика и на ДБ готова)))))
    Очень и очень присоединяюсь))))!!
    Востаннє редагував Ruska: 03.06.2017 о 00:33

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо, посмотрела там, таки хорошие цены на первый взгляд, например, 3-4 пижамы за 500 грн. У картерса, один слип около 250 грн стоит.
    Некст с укр. сайта курьер прям домой привозит и сам заказ из Англии с момента оплаты мне пришел за 3-4 дня -очень понравилось заказывать.
    вот эти паки по 4-5 штук простые очень выгодно брать, но учитывай,что большемерит у них. по ньюборнам не больше на крупных деток, как по мне. Картерс размер в размер или маломерит, часто бывают акции; беру через посредника: в начале на лето двухлетке купила упаковку 5!!! боди за 270грн.
    наши производители тоже есть хорошие (Смил, Габби, Бемби), но цены стали негуманные.
    Апрельская отлично расписала, что нужно на первое время.
    Главное правило-запретить бабушкам покупать на свой вкус и не покупать слишком много-не сносите. ИМХО.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Всем новеньким велкам-хорошей и легкой беременности)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

работодатель ОБЯЗАН оплатить больничный первые 5дней- ссылка на КЗоТ, Постанова Кабмина №440 и №439. На таких, кто не хочет-есть чудесные проверяющие и прокуратура. Это он непуганный еще, видимо, особенно новыми штрафами за 2017г. Потом и больничный по беременности и родам проводить не захочет?.. Право каждого сотрудника на надлежащие условия труда, сам труд и отдых, а также гарантии согласно законодательства (в т.ч. больничные). Отстаивай свои права, и лучше сделать копию больничного, а то такие товарищи любят их "терять".

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Белка стрелка , а ты новорожденного будешь в прогулке катать? или я что-то не так поняла?
    кстати, я тоже смотрела на эту коляску, ее самый большой + - очень большое спальное место в прогулке (когда парень ее разложил, я аж удивилась).
    но, блин, она такая мрачная... терпеть не могу черный цвет!
    в этом плане мне нравятся цвета стокке (хотя по функционалу, как я и думала, она отстой) - там под джинс-лен есть... или яркие расцветки, но без розового-голубого
    вообще, очень нравятся нейтральные оттенки - джинс, серый...
    в коляске смущает расположение ребенка только от себя (если я ничего не упустила) и отзывы о капюшоне (там где сетка, для проветривания и просмотра за ребенком - попадает снег/дождь - нужно делать вставку из плащевки)
    Мы кроватку с первой доцей купили только через 3 недели после рождения, до того спала в переноске на диване-ниче, жив-здоров дитеныш)))
    летом вообще удобней было первую неделю на руках дите выносить - 3,3кг крошки да и с рук спускать не хотелось попервой , а запереть коляску- трансформер- 16кг на 4-й этаж было крайне тяжело. Но зимним особо на руках не погуляешь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

у меня, за 11 лет работы, ни разу мне больничный не оплачивали
    да, я на мин. ставке оформлена... но вот так, как-то.
    при этом, с 2008 года я вообще на одном % - люблю свою работу
    а главный наш лозунг, среди работников - мы не рабы, рабы не мы

девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни
    видать, очень любишь свою работу и %% хороший)))
    как бух, больничные не люблю, и зачастую невыгодно для сотрудника его оформлять; сама за 10лет работы ни разу не болела, только по беременности и родам второй раз)))
    но право есть право, а работодатель обязан рассчитать и выплатить-там вопрос не только в деньгах и заморочках, но и разном форс-мажоре...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    обменка - бесплатная тетрадь, имеющая вид и содержание рекламной брошюры
    +100!!! все остальное-самоуправство гинекологов.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня в 6 месяцев просто вылазить из люльки стала малая, ей сидя удобней стало ездить) , в общем, не вариант дольше катать.
    вооот!!! моя в 6 месяцев отказалась ездить в коляске-трансформере, просто орала на всю округу, а это январь и холод, и больное горло могло быть. а гуляли мы дважды в день по часу примерно. и я мать-героиня выносила ее на руках с месяц примерно. потом пересадила в эргорюкзак, а позже купила прогулку-трость и выдохнула.
    Есть для некоторых деток показания спину беречь или мамы, к-е катают в люльке и дольше, прям укладывают насильно детей, но то нечасто бывает.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

у меня тоже + примерно такой же)
    а где будешь рожать? я во вторник поеду подписывать)как раз может сразу и оформят

вот в эту Б вообще меня вес не беспокоит и фигура тоже, а в первую прям не могла смириться, что я такой шар и принять себя.
    в ПЦ. другие даже не рассматривала)) этаж не важен, родзал тоже-там все, вроде, достойные.
    ты еще более рисковая оказалась)) у меня срок 12-го, но по УЗИ примерно 20-го срок рожать, а я перед выходными чуть не паниковать стала,что обменка не подписана.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    вот в эту Б вообще меня вес не беспокоит и фигура тоже, а в первую прям не могла смириться, что я такой шар и принять себя.
    в ПЦ. другие даже не рассматривала)) этаж не важен, родзал тоже-там все, вроде, достойные.
    ты еще более рисковая оказалась)) у меня срок 12-го, но по УЗИ примерно 20-го срок рожать, а я перед выходными чуть не паниковать стала,что обменка не подписана.
    да, я тоже уже паникую, но у меня поместу жительства роддом на Ленина и я его тожерассматриваю, я так понимаю они меня в любом случае приймут ))))по узи тоже ставят ближе к 20му)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Дубль два)
    Девочки, самостоятельно группы под себя уже не набираю, хотя возможны варианты.
    Я инструктор по подготовке к родам, доула и специалист по грудному вскармливанию и жизни с малышом.
    У кого временнОй фактор при подготовке к родам важен, могу смело рекомендовать эту интенсивную подготовку https://aist.dp.ua/usluga/intensivna...tovka-k-rodam/
    где меня тоже почти всегда можно встретить.
    Также всегда доступна к телефонным, роддомовским, домашним консультациям, мои номера тут правильно писали: 093-44-68-996 (+вайбер), 066-707-54-21.

Также напоминаю о бесплатных проектах. Для ранних сроков это 'Нескучные новости о беременности' https://aist.dp.ua/usluga/neskuchnye...m-ginekologom/
    И соц.проект при ЖК https://aist.dp.ua/usluga/shkola-mam/
    Хороших мягких родов в срок и здоровеньких малышат вам!

Спасибо, мои хорошие девочки, за добрые отзывы и за то, что вы такие. Очень рада за вас и ваших малышей!

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 54 з 445 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті