| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мы в пт спросили у медсестры, по каким дням у них представитель из ЗАГСа бывает, так она круглые глаза сделала, будто в первый раз слышит. Другая медсестра рассказывала, что нужно будет свои паспорта отдать. В общем, плюнули мы на затею в больнице свидетельство получить). Получается, из рабочих дней были там в пн и пт, так никого и не видели, никто в палату не заходил. Это на Космичке на 3-м этаже.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет!
Как раз нормально - старшего в школу, а ты за младшей!) У нас сработал метод планирование пола по овуляции, почитай.
Добро пожаловать! Сентябрьско-октябрские мы тоже) Девочки, сразу вопрос - какую верхнюю одежду покупать на выписку и на прогулку в октябре? В ноябре уже могут быть морозы, а покупать деми конверт на 3-4 недели как то не выгодно? Как быть?
Добро пожаловать, Валя!
И у меня на обменке надпись о том, что выдается бесплатно! Но наш человек заработает на всем
Девочки, а курсы в Антошке еще проводят? Там же тоже интересные темы обсуждают.
Некст с укр. сайта курьер прям домой привозит и сам заказ из Англии с момента оплаты мне пришел за 3-4 дня -очень понравилось заказывать.
вот эти паки по 4-5 штук простые очень выгодно брать, но учитывай,что большемерит у них. по ньюборнам не больше на крупных деток, как по мне. Картерс размер в размер или маломерит, часто бывают акции; беру через посредника: в начале на лето двухлетке купила упаковку 5!!! боди за 270грн.
наши производители тоже есть хорошие (Смил, Габби, Бемби), но цены стали негуманные.
Апрельская отлично расписала, что нужно на первое время.
Главное правило-запретить бабушкам покупать на свой вкус и не покупать слишком много-не сносите. ИМХО.
Всем новеньким велкам-хорошей и легкой беременности)))
работодатель ОБЯЗАН оплатить больничный первые 5дней- ссылка на КЗоТ, Постанова Кабмина №440 и №439. На таких, кто не хочет-есть чудесные проверяющие и прокуратура. Это он непуганный еще, видимо, особенно новыми штрафами за 2017г. Потом и больничный по беременности и родам проводить не захочет?.. Право каждого сотрудника на надлежащие условия труда, сам труд и отдых, а также гарантии согласно законодательства (в т.ч. больничные). Отстаивай свои права, и лучше сделать копию больничного, а то такие товарищи любят их "терять".
Мы кроватку с первой доцей купили только через 3 недели после рождения, до того спала в переноске на диване-ниче, жив-здоров дитеныш)))
летом вообще удобней было первую неделю на руках дите выносить - 3,3кг крошки да и с рук спускать не хотелось попервой , а запереть коляску- трансформер- 16кг на 4-й этаж было крайне тяжело. Но зимним особо на руках не погуляешь.
видать, очень любишь свою работу и %% хороший)))
как бух, больничные не люблю, и зачастую невыгодно для сотрудника его оформлять; сама за 10лет работы ни разу не болела, только по беременности и родам второй раз)))
но право есть право, а работодатель обязан рассчитать и выплатить-там вопрос не только в деньгах и заморочках, но и разном форс-мажоре...
вооот!!! моя в 6 месяцев отказалась ездить в коляске-трансформере, просто орала на всю округу, а это январь и холод, и больное горло могло быть. а гуляли мы дважды в день по часу примерно. и я мать-героиня выносила ее на руках с месяц примерно. потом пересадила в эргорюкзак, а позже купила прогулку-трость и выдохнула.
Есть для некоторых деток показания спину беречь или мамы, к-е катают в люльке и дольше, прям укладывают насильно детей, но то нечасто бывает.
вот в эту Б вообще меня вес не беспокоит и фигура тоже, а в первую прям не могла смириться, что я такой шар и принять себя.
в ПЦ. другие даже не рассматривала)) этаж не важен, родзал тоже-там все, вроде, достойные.
ты еще более рисковая оказалась)) у меня срок 12-го, но по УЗИ примерно 20-го срок рожать, а я перед выходными чуть не паниковать стала,что обменка не подписана.
Дубль два)
Девочки, самостоятельно группы под себя уже не набираю, хотя возможны варианты.
Я инструктор по подготовке к родам, доула и специалист по грудному вскармливанию и жизни с малышом.
У кого временнОй фактор при подготовке к родам важен, могу смело рекомендовать эту интенсивную подготовку https://aist.dp.ua/usluga/intensivna...tovka-k-rodam/
где меня тоже почти всегда можно встретить.
Также всегда доступна к телефонным, роддомовским, домашним консультациям, мои номера тут правильно писали: 093-44-68-996 (+вайбер), 066-707-54-21.
Также напоминаю о бесплатных проектах. Для ранних сроков это 'Нескучные новости о беременности' https://aist.dp.ua/usluga/neskuchnye...m-ginekologom/
И соц.проект при ЖК https://aist.dp.ua/usluga/shkola-mam/
Хороших мягких родов в срок и здоровеньких малышат вам!
Спасибо, мои хорошие девочки, за добрые отзывы и за то, что вы такие. Очень рада за вас и ваших малышей!
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks