От цикаво...
Если я пойду работать в горгаз и буду снимать-ставить людям счетчики...могу я себе прикрутить счетчик без "их услуг"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От цикаво...
Если я пойду работать в горгаз и буду снимать-ставить людям счетчики...могу я себе прикрутить счетчик без "их услуг"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это если только у вас нет веб-камеры на компе или она гарантированно отключена (залеплена изолентой) на ноуте/планшете/смартфоне![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я вообще шалею, купленный новый счетчик со всеми документами, нужно сдавать на поверку, иначе не поставят.
А потом расказали. что там шаманят и счетчик больше крутит, чем расход газа.
Капец.
Ваще - да...дебильная система. Новый, с клеймом госповерки, гарантией...на поверку. Уроды.
ОТмочил горгаз (или как там эти идиоты называются). Месяц может назад повесили на дом объяву, что у Вас теперь счетчик газа на дом. Все читают объяву и ищут счетчик.Во главе с председателем ОСМД, по всему дому. ЕГО ТУПО НЕТ. НИГДЕ, ВООБЩЕ. Ну думаем мало ли, ошиблись чуваки. И тут бац, в пятницу вечером у всех квитанции. С начислениями сего мифического счетчика. Мне то пофиг, у меня в квартире, у меня показания с ними сошлись (странно). Но народ в панике. И вот как быть?
Пы.Сы. В теории, когда вешают счетчик на дом, газ должны отключать, ведь правда же? Газ не выключали ни на секунду.
я?
Позвонила только что. Типа вы ж по индивидуальному платите, вам то что. Ок говорю, про меня забыли, поговорим о доме. "Я не вижу счетчика у Вас на доме". Мой вопрос "и че делать будем?". Обратитесь в районную службу. Звоню даме самой кричащей, у которой нет индивидуального счетчика, и соответственно космическая сумма. Мол звоните, высняйте. Ой, а я сейчас не могу, и тыды. Ну не можете ну и ладно.
а старый был небось Галлус до 2009г.в? Сам счетчик вернули?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks