Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 1442 ПершаПерша ... 2416416917317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517918411241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

От цикаво...
    Если я пойду работать в горгаз и буду снимать-ставить людям счетчики...могу я себе прикрутить счетчик без "их услуг"?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
    а мы будем ковыряться, когда они не видят
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это если только у вас нет веб-камеры на компе или она гарантированно отключена (залеплена изолентой) на ноуте/планшете/смартфоне
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Как у меня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rfvthf.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  6,1 КБ
ID:	2106703
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    это просто пздц, какой же геморой переоформить лицевой счет после покупки квартиры как же они сопротивляются
    3 похода, дайте отксерить право собственности дайте отксерить паспорт дайте отксерить технический паспорт, сука люди как будто живут в своем мирке они не слышали о ЗУ про захист персональних даних, я им говорю я не даю згоду, а вы все равно дайте.
    на вопрос зачем вам технический паспорт ответ: а вдруг вы пристроили площадь которую будете отапливать (в многоэтажке со счетчиком газа, карл) тупые ленивые неграмотные обезьяны, напрочь лишенные здравого смысла и логики

во всех других местах (эл-во, вода) в попу целуют лишь бы переоформили а здесь нет. предложил им ситуацию: в случае долга на кого в суд будут подавать ответили на того кто у нас числиться ))))))
    мне 11 лет назад отказали в заключении договора на основании отсутствия прописке в данной недвижимости.
    так и плачу по договору старого хозяина 11 лет.
    а шо робыть?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Я вообще шалею, купленный новый счетчик со всеми документами, нужно сдавать на поверку, иначе не поставят.
    А потом расказали. что там шаманят и счетчик больше крутит, чем расход газа.
    Капец.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Я вообще шалею, купленный новый счетчик со всеми документами, нужно сдавать на поверку, иначе не поставят.
    А потом расказали. что там шаманят и счетчик больше крутит, чем расход газа.
    Капец.
    вы купили сами индивидуальный счетчик? а можно поподробнее? и кто рассказал и где шаманят?)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Ваще - да...дебильная система. Новый, с клеймом госповерки, гарантией...на поверку. Уроды.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

ОТмочил горгаз (или как там эти идиоты называются). Месяц может назад повесили на дом объяву, что у Вас теперь счетчик газа на дом. Все читают объяву и ищут счетчик.Во главе с председателем ОСМД, по всему дому. ЕГО ТУПО НЕТ. НИГДЕ, ВООБЩЕ. Ну думаем мало ли, ошиблись чуваки. И тут бац, в пятницу вечером у всех квитанции. С начислениями сего мифического счетчика. Мне то пофиг, у меня в квартире, у меня показания с ними сошлись (странно). Но народ в панике. И вот как быть?
    Пы.Сы. В теории, когда вешают счетчик на дом, газ должны отключать, ведь правда же? Газ не выключали ни на секунду.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    ОТмочил горгаз (или как там эти идиоты называются). Месяц может назад повесили на дом объяву, что у Вас теперь счетчик газа на дом. Все читают объяву и ищут счетчик.Во главе с председателем ОСМД, по всему дому. ЕГО ТУПО НЕТ. НИГДЕ, ВООБЩЕ. Ну думаем мало ли, ошиблись чуваки. И тут бац, в пятницу вечером у всех квитанции. С начислениями сего мифического счетчика. Мне то пофиг, у меня в квартире, у меня показания с ними сошлись (странно). Но народ в панике. И вот как быть?
    Пы.Сы. В теории, когда вешают счетчик на дом, газ должны отключать, ведь правда же? Газ не выключали ни на секунду.
    вы позвоните в колцентр. были уже случаи,что перепутали дом и начислили по счетчику,а в самом деле- потом извинились. мол, ошиблись..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ваще - да...дебильная система. Новый, с клеймом госповерки, гарантией...на поверку. Уроды.
    а ставили с Пушкина 30? т.е их счетчик?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

я?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    вы позвоните в колцентр. были уже случаи,что перепутали дом и начислили по счетчику,а в самом деле- потом извинились. мол, ошиблись..
    Позвонила только что. Типа вы ж по индивидуальному платите, вам то что. Ок говорю, про меня забыли, поговорим о доме. "Я не вижу счетчика у Вас на доме". Мой вопрос "и че делать будем?". Обратитесь в районную службу. Звоню даме самой кричащей, у которой нет индивидуального счетчика, и соответственно космическая сумма. Мол звоните, высняйте. Ой, а я сейчас не могу, и тыды. Ну не можете ну и ладно.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Позвонила только что. Типа вы ж по индивидуальному платите, вам то что. Ок говорю, про меня забыли, поговорим о доме. "Я не вижу счетчика у Вас на доме". Мой вопрос "и че делать будем?". Обратитесь в районную службу. Звоню даме самой кричащей, у которой нет индивидуального счетчика, и соответственно космическая сумма. Мол звоните, высняйте. Ой, а я сейчас не могу, и тыды. Ну не можете ну и ладно.
    значит,ее космическая сумма не испугала)))
    наши жильцы уже все позвонили,получив платежки.
    правда, нам повезло меньше- счетчик у нас есть..
    Востаннє редагував Stefany: 29.05.2017 о 12:07

dezdechado
    Guest

Типово

Позвонила только что. Типа вы ж по индивидуальному платите, вам то что. Ок говорю, про меня забыли, поговорим о доме. "Я не вижу счетчика у Вас на доме". Мой вопрос "и че делать будем?". Обратитесь в районную службу. Звоню даме самой кричащей, у которой нет индивидуального счетчика, и соответственно космическая сумма. Мол звоните, выясняйте. Ой, а я сейчас не могу, и тыды. Ну не можете ну и ладно.
    В этом вся суть наших обывателей. Даже по своей проблеме лень жопу поднять.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Вот есть правозащитник, который сейчас занимается проблемами нашего дома https://www.facebook.com/sergey.lisichkin.5
    Так "тащите его сюда"...Интересны его наработки, мож ему нужны какие материалы, данные. Тащите...пообщаемся. Или он за кучу денег вашим домом занимается.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вы купили сами индивидуальный счетчик? а можно поподробнее? и кто рассказал и где шаманят?)
    Частный дом, старый после поверки сказали, что сломан, купили новый, а его тоже сначала на поверку, а только потом ставить. При покупке все документы на счетчик есть.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 072

Типово

а старый был небось Галлус до 2009г.в? Сам счетчик вернули?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    мне 11 лет назад отказали в заключении договора на основании отсутствия прописке в данной недвижимости.
    так и плачу по договору старого хозяина 11 лет.
    а шо робыть?
    Афигеть я последний раз иду туда если не получится заключить договор забью пусть они за мной бегают
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сторінка 741 з 1442 ПершаПерша ... 2416416917317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507517918411241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті