Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 1442 ПершаПерша ... 2406406907307317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507908401240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    спасибо
    Теперь нужно проверить в действии))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    И вопрос: а бывают маленькие квартирные счетчики, которые сертифицированы для использования в Украине? Я имею в виду принципиально меньше по габаритам (% на 30...40 хотя бы), чем, например, Gallus G4
    на сейчас разрешены только мембранные, роторные уже ставить нельзя, оператор ГРМ не пропустит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на сейчас разрешены только мембранные, роторные уже ставить нельзя, оператор ГРМ не пропустит
    С каких делов???
    Законом Украины "О метрологии и метрологической деятельности" с 01.01.2016 внесение каких-либо изменений и дополнений в Государственный реестр средств измерительной техники не предусмотрено
    http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/...07-09-10-57-47
    роторные в реестре есть!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С каких делов???

http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php/...07-09-10-57-47
    роторные в реестре есть!
    кроме реестра надо еще учитывать правила днепрогаза (погрешности и прочую муйню)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

кроме реестра надо еще учитывать правила днепрогаза
    А не пошел бы днепрогаз со своими правилами куда подальше? Завтра они пропишут правило заходить к ним задом со спущенными штанами....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А не пошел бы днепрогаз со своими правилами куда подальше? Завтра они пропишут правило заходить к ним задом со спущенными штанами....
    тут такое дело... труба принадлежит им. если они против ставить роторный счетчик на свои трубы, то они против. и у них есть для этого весомые причины (погрешности учета и необходимость обслуживания и проверки за средства днепрогаза).
    ротор поставить можно, но на свою трубу.
    или, как вариант, оговорить каким-то договором с ними, что проверку и обслуживание ротора абонент будет оплачивать за свои. тут то собачка и порылась. обслуживать ротор в разы дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

тут такое дело... труба принадлежит им. если они против ставить роторный счетчик на свои трубы, то они против. и у них есть для этого весомые причины (погрешности учета и необходимость обслуживания и проверки за средства днепрогаза).
    ротор поставить можно, но на свою трубу.
    Так от врезки и до агрегата труба моя. Не? Точнее от крана.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так от врезки и до агрегата труба моя. Не? Точнее от крана.
    и чем этот кусок трубы (без остальной части) поможет делу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

и чем этот кусок трубы (без остальной части) поможет делу?
    Я ничего не понимаю. Есть агрегат, сертифицированный на территории Украины. Какое основание на запрет его установки каким-то днепрогазом? Поверки, погрешности (мнимые) это не моя проблема.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я ничего не понимаю. Есть агрегат, сертифицированный на территории Украины. Какое основание на запрет его установки каким-то днепрогазом? Поверки, погрешности (мнимые) это не моя проблема.
    раз уж так хочется ротор, можно же предложить днепрогазу взять эти проблемы на свой карман... вряд ли они откажутся от такого смачного предложения

если это их проблема, значит они и определяют, нужна им эта проблема или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

раз уж так хочется ротор, можно же предложить днепрогазу взять эти проблемы на свой карман... вряд ли они откажутся от такого смачного предложения
    Зачем ?

если это их проблема, значит они и определяют, нужна им эта проблема или нет
    Я опять не понимаю: есть государственный сертификат! Если у днепрогаза есть проблемы, то наверное их надо лишить лицензии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Зачем ?

Я опять не понимаю: есть государственный сертификат! Если у днепрогаза есть проблемы, то наверное их надо лишить лицензии.
    на это шоу собралось бы много зрителей

Дописів
    3 316

Типово

это просто пздц, какой же геморой переоформить лицевой счет после покупки квартиры как же они сопротивляются
    3 похода, дайте отксерить право собственности дайте отксерить паспорт дайте отксерить технический паспорт, сука люди как будто живут в своем мирке они не слышали о ЗУ про захист персональних даних, я им говорю я не даю згоду, а вы все равно дайте.
    на вопрос зачем вам технический паспорт ответ: а вдруг вы пристроили площадь которую будете отапливать (в многоэтажке со счетчиком газа, карл) тупые ленивые неграмотные обезьяны, напрочь лишенные здравого смысла и логики

во всех других местах (эл-во, вода) в попу целуют лишь бы переоформили а здесь нет. предложил им ситуацию: в случае долга на кого в суд будут подавать ответили на того кто у нас числиться ))))))

и по поводу igov, единых адм окон и т.д. класно распилили деньги, нихрена не работает, все также совковые справки о составе семьи нужно получать в 3 местах ходя ногами класс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.png
Переглядів: 112
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2106046

PS была поставлена галочка в форме не высылать письмом заберу сам по адерсу.
    Востаннє редагував peace: 25.05.2017 о 19:46
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    3 515

Типово

На igov бочку не каките. Норм ресурс, это раз.и сделан он волонтерами. Сколько там гос денег (и есть ли они там вообще), но явно их там не пилили.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    На igov бочку не каките. Норм ресурс, это раз.и сделан он волонтерами. Сколько там гос денег (и есть ли они там вообще), но явно их там не пилили.
    igov - очень молодой ресурс. для своего младенческого возраста он уже неплохо развит.
    но я бы не стала ожидать от него уровня развития взрослого ресурса. по крайней мере еще несколько лет. им нужно подавить сопротивление бюрократии, а на это уйдет много (или очень много) времени.

Дописів
    3 316

Типово

зачем писать то что там нельзя получить отчитываться о том что там нельзя сделать, если мне даже не потрудились объяснить причину отказа максимум что там работает встать в очередь типа для получения загран паспорта
    напомню
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Супсидия по газу защла. (за 03.04.2017 - 30.04.2017)
    Доплата из-за повышения тарифа.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    и по поводу igov, единых адм окон и т.д. класно распилили деньги, нихрена не работает, все также совковые справки о составе семьи нужно получать в 3 местах ходя ногами класс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.png
Переглядів: 112
Розмір:  32,3 КБ
ID:	2106046
    "радемо звернутись"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

dezdechado
    Guest

Типово

У них правельнописание хромает. Я им уже писал по поводу чего то там. Но єто не страшно. Поймем. Лишь бьі работало все остальное.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    У них правельнописание хромает. .
    и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Сторінка 740 з 1442 ПершаПерша ... 2406406907307317327337347357367377387397407417427437447457467477487497507908401240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті