Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 326 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: закрытие вконтакте властью

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ведьма вы прикалываетесь?
    вы уже понапридумывали слезы и сопли.
    даже в этой теме этого не было и с самого начала говорили,что это легко обходится и это просто посмешище.
    вы в другой реальности живете?
    Єто да, конечно....
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    1. Моя группа из 10 тыщ УКРАИНСКИХ пользователей ВК накрылась
    2. 90 тыщ у них на счету
    3. Сейчас я спешно нескольким тысячам пользователей меняю логины. А если учесть мои бэкапы базы и то что почта = логин то в базе кавардак. Нанял еще 2 сеньоров для нее.
    4. Метрика сайта повесила его и пиксель ВК
    5. Маячок на моей машине перестал работать
    6. Пришлось в спешном порядке пересобирать 6 приложений которые использовали сервис проверки качества сети от мэилру.

Дописів
    28 619

Типово

Я уверен, что борьба с врагом в сети растет из той же грядки, откуда выросла борьба с "податкивцями клименко" со всеми этими вертолетами и наручниками.

dezdechado
    Guest

Типово

Кстати по закону военного времени внедорожники все могут конфисковываться. Поддержим?
    Где галасавать?!

Дописів
    8 502

Типово

мьі протів цензурьі.... да! нємєдлєнно вєрнітє маіл.ги!

5 років тому
    Зачем Mail.Ru занимается разработкой шпионского программного обеспечения?

9 років тому
    Мейл ру шпионит за нами?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

dezdechado
    Guest

Типово

Они своим "спутником" всех затрахали.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

1. Моя группа из 10 тыщ УКРАИНСКИХ пользователей ВК накрылась
    2. 90 тыщ у них на счету
    3. Сейчас я спешно нескольким тысячам пользователей меняю логины. А если учесть мои бэкапы базы и то что почта = логин то в базе кавардак. Нанял еще 2 сеньоров для нее.
    4. Метрика сайта повесила его и пиксель ВК
    5. Маячок на моей машине перестал работать
    6. Пришлось в спешном порядке пересобирать 6 приложений которые использовали сервис проверки качества сети от мэилру.
    Если взять еще пару форумчан, думаю этот список можно и до 20 четких пунктов растянуть. Как заработает интернет, если для своей беды не смогу ничего придумать на "халяву", куплю прокси с российским IP - на зло врагам.

Кстати по закону военного времени внедорожники все могут конфисковываться. Поддержим?
    Эка вы хитро придумали, что-то мне подсказывает, что у вас явно не внедорожник
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

https://ain.ua/2017/05/26/iforum-2017-pressconf

....
    «Взять под контроль украинский сегмент сети, получить инструменты слежения за гражданами Украины, получить возможность блокировки без решений судов украинских сетей. Я утверждаю, что эта цель есть. Сейчас предпринимаются попытки ее достижения. Будет она достигнута или нет — зависит от нас», — утверждает Ольшанский.

Среди возможных инструментов достижения он назвал три законопроекта, которые готовятся или уже находятся на рассмотрение в Верховной раде: об интернет-телевидении, о кибербезопасности и законопроект, над которым работает СБУ. «По сравнению с ними Янукович 16 января и Порошенко 16 мая — даже не простуда. Многие восприняли то, что произошло 16 мая, как команду «фас!», — говорит Ольшанский.

По его словам, его спрашивали о возможности разделегирования домена «Яндексу», а провайдерам уже «выкручивают руки», хотя они «не обязаны делать то, что от них требуют». В ход идет аргументация «революционной целесообразности».
    ....
    Что касается информационной войны, то после блокировки она не достижима: «уведя свои войска с поля боя, выиграть нельзя».
    ....
    Напомню, что Ольшанского моментально превратили во врага Украины и в агента Кремля. Прям, по сталинским лекалам.

dezdechado
    Guest

Типово

Ну вот. Самый гуманный суд скажет свое слово.

tofanidze
    Guest

Типово

Я бы лучше запретил телевизор. У меня есть несколько знакомых и даже родственники которые постоянно смотрят новости, то наши то российские - и и в тех и в тех новостях вообще ничего хорошего не показывают - там убили, там бомбили и т.д. Плюс информация украинских и русских каналов естественно совершенно противоположна. Единственное в чем новости солидарны - это в том что в нашей стране полный пиндец. Это вообще разрушает психику зрителей и они находятся в постоянном напряжении. Это реальная проблема. Жизнь людей (особенно старшего поколения) сводится к бессмысленным попыткам разобраться этом информационном дерьме и жизни в постоянном негативе.
    Я когда бываю в гостях и краем уха слышу то что говорят по телевизору просто окуеваю от того, что там передают. Уже вел разговоры с родственниками про поход к психологу или психиатру.
    А недавно узнал что оказывается есть такие люди "выживальщики" - это вообще ппц) Их целое движение) У нас их конечно меньше чем в рашке - но тоже немало. Люди живут в ожидании то ли ядерной войны, то ли конца света - у некоторых даже есть бункеры с полным оборудованием - от оружия до НЗ еды и лекарств, о такой мелочи как "рюкзак выживальщика" даже упоминать смешно) Многие имеют тонны всякой еды, воды и тушенки на случай большого пи*деца.
    Наверное в старости эти люди будут скупать соль, спички и гречку.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я бы лучше запретил телевизор. У меня есть несколько знакомых и даже родственники которые постоянно смотрят новости, то наши то российские - и и в тех и в тех новостях вообще ничего хорошего не показывают - там убили, там бомбили и т.д. Плюс информация украинских и русских каналов естественно совершенно противоположна. Единственное в чем новости солидарны - это в том что в нашей стране полный пиндец. Это вообще разрушает психику зрителей и они находятся в постоянном напряжении. Это реальная проблема. Жизнь людей (особенно старшего поколения) сводится к бессмысленным попыткам разобраться этом информационном дерьме и жизни в постоянном негативе.
    Я когда бываю в гостях и краем уха слышу то что говорят по телевизору просто окуеваю от того, что там передают. Уже вел разговоры с родственниками про поход к психологу или психиатру.
    А недавно узнал что оказывается есть такие люди "выживальщики" - это вообще ппц) Их целое движение) У нас их конечно меньше чем в рашке - но тоже немало. Люди живут в ожидании то ли ядерной войны, то ли конца света - у некоторых даже есть бункеры с полным оборудованием - от оружия до НЗ еды и лекарств, о такой мелочи как "рюкзак выживальщика" даже упоминать смешно) Многие имеют тонны всякой еды, воды и тушенки на случай большого пи*деца.
    Наверное в старости эти люди будут скупать соль, спички и гречку.
    Хорошо что напомнил. Соли завтра нужно купить. Может и спичек. А то х.з. что будет.
    А гречка кстати долго не лежит.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

Ну так - аппетит приходит во время еды))
    им бы еще узаконить это дело, ну так, чтоб без суда и следствия - непонравился кто или что - закрыл.
    Пороху видать нетерпится провернуть это до конца срока, авось тогда получется проскочить и еще на один

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Хорошо что напомнил. Соли завтра нужно купить. Может и спичек. А то х.з. что будет.
    А гречка кстати долго не лежит.
    Очень даже лежит. В тяжелые 90е бабушка подсушивала гречку и рис в духовке и закатывала в трехлитровые банки. Спустя лет 10 она была абсолютно сьедобной.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну так - аппетит приходит во время еды))
    им бы еще узаконить это дело, ну так, чтоб без суда и следствия - непонравился кто или что - закрыл.
    Ну как ВЧК было. Не понравился - к стенке и шлёпнули.

Пороху видать нетерпится провернуть это до конца срока, авось тогда получется проскочить и еще на один
    Порошенко выбирали в расчете исключительно на одну миссию - наказать тех, кто расстреливал майдан, и кто давал команды. Ему бы все простили, если бы он выполнил миссию. Но он ее просрал.

Теперь у него один способ удержаться у власти - ближе к выборавм вводить военное положение с включением всего репрессионного механизма. Но дети, на всяк случай, уже пристроены в "ландане".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да !!
    Я за ввод военного положения и всеобщей трудовой повинности с конфискацией всего автотранспорта в пользу армии !!!

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Очень даже лежит. В тяжелые 90е бабушка подсушивала гречку и рис в духовке и закатывала в трехлитровые банки. Спустя лет 10 она была абсолютно сьедобной.
    Консервацией гречки заниматься не приходилось, поверю на слово. Выбрасывать поточенную гречку приходилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Єто да, конечно....
    это все решается,а человек написал то,что вызвало у него неудобства.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это все решается,а человек написал то,что вызвало у него неудобства.
    Канечно, кто ж спорит....

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да !!
    Я за ввод военного положения и всеобщей трудовой повинности с конфискацией всего автотранспорта в пользу армии !!!
    И я, и я, и я, того мнения!

Сторінка 217 з 326 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті