| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец, 219 страница![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
..да увольняй, токо с КЗоТ-ом сначала справься .... у меня постоянно поднято три впн-канала (не считая временных клиентских подключений удаленного доступа): один в Днепре (офис с промбазой), в Киев и в Запорожья ... теперь я поднял еще один на Вильнюс .... вопросы у Швондеров?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Где то читал, интересную теорию о том, что кислород - это медленный метаболический яд от которого человек со временем умирает) Предлагаю запретить его тоже. Дышать - дышите. Но не кислородом)
Зы: что то субсидийщицу забанили и темка сдыхать начала. Вот сила воли у человека - стопудово сидит читает - но не пишет)
Что-то я вообще ни одного воющего по поводу вконтакта не вижу. Простое слово - ни одного. Вот тех, кто "воет" про цензуру, про свободу слова и т.д. полно. Но вы, занимаясь профанацией и манипуляцией, как по команде с другими, все время сворачиваете в сказки про вконтактики. Нюню, методички работают.
Защитные меры против агрессора называются "законная военная цензура". Все остальное - незаконная цензура, создаваемая президентом с около-нулевым рейтингом перед выборами. И все вопли про врагов из вконтакта - хреновая, извините, политическая технология.А те, кто не отличает защитные меры пройтив агрессора от цензуры, те, да , продолжают вслипывать и биться головой о стену.
1. Моя группа из 10 тыщ УКРАИНСКИХ пользователей ВК накрылась
2. 90 тыщ у них на счету
3. Сейчас я спешно нескольким тысячам пользователей меняю логины. А если учесть мои бэкапы базы и то что почта = логин то в базе кавардак. Нанял еще 2 сеньоров для нее.
4. Метрика сайта повесила его и пиксель ВК
5. Маячок на моей машине перестал работать
6. Пришлось в спешном порядке пересобирать 6 приложений которые использовали сервис проверки качества сети от мэилру.
Кстати по закону военного времени внедорожники все могут конфисковываться. Поддержим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks