| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уверен, что борьба с врагом в сети растет из той же грядки, откуда выросла борьба с "податкивцями клименко" со всеми этими вертолетами и наручниками.![]()
мьі протів цензурьі.... да! нємєдлєнно вєрнітє маіл.ги!
5 років тому
Зачем Mail.Ru занимается разработкой шпионского программного обеспечения?
9 років тому
Мейл ру шпионит за нами?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Они своим "спутником" всех затрахали.
Если взять еще пару форумчан, думаю этот список можно и до 20 четких пунктов растянуть. Как заработает интернет, если для своей беды не смогу ничего придумать на "халяву", куплю прокси с российским IP - на зло врагам.
Эка вы хитро придумали, что-то мне подсказывает, что у вас явно не внедорожник![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
https://ain.ua/2017/05/26/iforum-2017-pressconf
Напомню, что Ольшанского моментально превратили во врага Украины и в агента Кремля. Прям, по сталинским лекалам.....
«Взять под контроль украинский сегмент сети, получить инструменты слежения за гражданами Украины, получить возможность блокировки без решений судов украинских сетей. Я утверждаю, что эта цель есть. Сейчас предпринимаются попытки ее достижения. Будет она достигнута или нет — зависит от нас», — утверждает Ольшанский.
Среди возможных инструментов достижения он назвал три законопроекта, которые готовятся или уже находятся на рассмотрение в Верховной раде: об интернет-телевидении, о кибербезопасности и законопроект, над которым работает СБУ. «По сравнению с ними Янукович 16 января и Порошенко 16 мая — даже не простуда. Многие восприняли то, что произошло 16 мая, как команду «фас!», — говорит Ольшанский.
По его словам, его спрашивали о возможности разделегирования домена «Яндексу», а провайдерам уже «выкручивают руки», хотя они «не обязаны делать то, что от них требуют». В ход идет аргументация «революционной целесообразности».
....
Что касается информационной войны, то после блокировки она не достижима: «уведя свои войска с поля боя, выиграть нельзя».
....
Ну вот. Самый гуманный суд скажет свое слово.
Я бы лучше запретил телевизор. У меня есть несколько знакомых и даже родственники которые постоянно смотрят новости, то наши то российские - и и в тех и в тех новостях вообще ничего хорошего не показывают - там убили, там бомбили и т.д. Плюс информация украинских и русских каналов естественно совершенно противоположна. Единственное в чем новости солидарны - это в том что в нашей стране полный пиндец. Это вообще разрушает психику зрителей и они находятся в постоянном напряжении. Это реальная проблема. Жизнь людей (особенно старшего поколения) сводится к бессмысленным попыткам разобраться этом информационном дерьме и жизни в постоянном негативе.
Я когда бываю в гостях и краем уха слышу то что говорят по телевизору просто окуеваю от того, что там передают. Уже вел разговоры с родственниками про поход к психологу или психиатру.
А недавно узнал что оказывается есть такие люди "выживальщики" - это вообще ппц) Их целое движение) У нас их конечно меньше чем в рашке - но тоже немало. Люди живут в ожидании то ли ядерной войны, то ли конца света - у некоторых даже есть бункеры с полным оборудованием - от оружия до НЗ еды и лекарств, о такой мелочи как "рюкзак выживальщика" даже упоминать смешно) Многие имеют тонны всякой еды, воды и тушенки на случай большого пи*деца.
Наверное в старости эти люди будут скупать соль, спички и гречку.
Ну как ВЧК было. Не понравился - к стенке и шлёпнули.
Порошенко выбирали в расчете исключительно на одну миссию - наказать тех, кто расстреливал майдан, и кто давал команды. Ему бы все простили, если бы он выполнил миссию. Но он ее просрал.Пороху видать нетерпится провернуть это до конца срока, авось тогда получется проскочить и еще на один
Теперь у него один способ удержаться у власти - ближе к выборавм вводить военное положение с включением всего репрессионного механизма. Но дети, на всяк случай, уже пристроены в "ландане".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks