Пичаль. А кто теперь будет цитировать все посты в теме и на них отвечать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пичаль. А кто теперь будет цитировать все посты в теме и на них отвечать?![]()
Yandex теперь автоматом бьет домен .ua, даже елси прописываешь .ru, странно, к чему бы это?![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
тут класний санаторій...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
http://censor.net.ua/news/441388/dep...n_na_dorabotku
Мне нравится в этом тексте фраза "совершили попытку"25.05.17 17:16
Депутаты не смогли рассмотреть закон о кибербезопасности - проект отправлен на доработку
Депутаты совершили попытку рассмотреть во втором чтении проект Закона об основах обеспечения кибербезопасности Украины №2126а.
Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.
В зале не нашлось голосов ни для принятия его в целом, и с большим трудом его направили на повторное второе чтение. "За" проголосовали 236 народных депутатов.
Целью закона было создание национальной системы кибербезопасности, так как на нынешнем уровне противодействие киберпреступности находится на начальном уровне и не имеет комплексного характера.
Проект закона Украины о кибербезопасности был разработан по требованию Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2014 года.![]()
Стадальцы, для вас
Так забавно наблюдать как уже девятый день в этой теме 4-5 персонажей пишут про то что им пофиг эти такие смешные, бесполезные и легкообходимые запреты.
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Сейчас прозреют сотни АТП с сервисами ЖПС трекеров на яндекс картах. Все их следящие приборы окажутся металлоломом. И да, предложение "разработайте свой на гуглокартах мне тоже нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks