А видели как поцреоты доипались до ливанского кафе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А видели как поцреоты доипались до ливанского кафе?
откуда такие логические бредни,что для меня нормально,что там( или в любом другом месте) люди гибнут?
это война. и там строят линии обороны не по проэктам,а где позволяет противник.
а мирные гибнущие жители сами должны понимать,что происходит у них под боком.если у них атрофировано чувство опасности или их жизнь для них же самих не представляет большой ценности,то это их выбор.
И вдогонку
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да Сергову чёт макушку сегодня напекло,совсем плохой стал.
Та да.
Главное - правильно расставить акценты.
Тогда не надо рассказывать, что все когда нибудь закончится.
А я кстати не против повышения ценЯ против ручного регуливания цен, против монополий и т.д., а если это рыночное повышение, то совсем не против, а очень даже наоборот.
Но это частности. Да, есть много чего херового, но это не значит что надо сидеть и нихера не делать. Или хотябы если сидишьь, то сиди молча, и не мешай другим чтото делать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Думал что меня нисколько не коснется эта блокировка и особо не напрягался даже, ан нет...
Потребовалось воспользоваться "advego.plagiatus" - софтина для проверки уникальности текста, а там добрая половина манипуляций проходит как раз по яндексу, другая часть в гугле. Стоит ли заморачиваться с поиском халявного прокси (перебрал пяток из разных сайтов, но они не хотят корректно работать)? Или купить самый доступный (а по цене дешевле страны агрессора ничего нет) вариант и не париться? Можете поделиться ссылками на ресурсы, кто уже пользуется или чего-то подскажет, посоветует.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вашу маму, даже ссылки на даташиты на некоторые микросхемы через какие то яндексовские примочки шли и тоже без ухищрений не работают.
Чтоб отому лысому с картавым каждую ночь икалось по часу, минимум !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks