| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. о такие они, европейцы ... вместо штоп поддержать Украину и заблокировать трафик со швейцарских впн-серверов на майл.ру, наоборот, "милости просим" говорят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По хорошему, стране нужны не "позитивные моменты", а "скорая помощь", как по мне...
http://hyser.com.ua/politics/u-avako...ya-suda-199923
Глава Пиратской партии Украины Сергей Ярыгин заявил, что в Кабмин внесли законопроект, который позволяет блокировать любые сайты без соответствующего решения суда.
По его словам, опубликованный документ находится на согласовании в Кабмине. В нем говорится о дополнении к статье 169-2 “Временное ограничение доступа к информации” — следователь или прокурор имеет право до решения суда обратиться с письменной просьбой к оператору или провайдеру относительно временного ограничения доступа к информации и\\или срочной фиксации информации в электронной (цифровой) форме, только в неотложных случаях, связанных со спасением жизни или имущества и пресечением тяжкого или особо тяжкого преступления”.
....
Востаннє редагував vop: 25.05.2017 о 14:19
Расскажите это 10000 погибшим. И заодно 25 тысячам раненых. А если этого будет мало, то пообщайтесь с теми миллионами которые потеряли все - начиная от домов и заканчивая работой. А также тем кто сейчас живет в окопах под обстрелами. Но это вам тяжело да. Их проблемы это мелочи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Люди освобождаются от пагубных зависимостей, наступает просто невыносимая легкость бытия. Это их немного пугает.
Сбрасывайте с себя оковы мещанства...
А вот интересно, ежели бы ВСУ с самого начала построили линию вокруг "оккупированной" территории таким образом, чтобы находиться не ближе 4 - 5 км от любых населенных пунктов и накрывали огнем любую активность на расстоянии 2 км от расположения, кроме отведенных коридоров для перемещения, сколько бы народу погибло ?
Ну и заодно, сколько бы потеряло дом и работу ?
Не, можно еще шведов, поляков, французов, монгольских татар вспомнить ... ага ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks