Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 436 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Мы наконец побывали вчера у педиатра "оптом" вчера - двум старшим взяли в школу справки, сдали пробу Руфье (что-то слабые результаты - 13,5 и 14,9, удивлена), а младшую взвесили, так что пишу наш отчетик.

Наде 6 мес. - 9100 (+700 г), 68 см (+1 см).
    2 нижних зуба (+2), памперсы- Dada 4+
    К ГВ добавили лишь яблочный компотик, начиная с чайной ложки до 50 г довели дозу, поскольку в семье все аллергики, то потихоньку действуем. Сегодня пробовали морковный отвар, через 3 дня кабачки ждут очереди.

Спит 2-3 раза по 2 часа - засыпает примерно в 9, 14 (очень неудобно, поскольку в это время забираю среднюю из школы, но скоро школа закончится, не буду менять режим) и в 17, утром просыпается около 7, вечером засыпает в 21.30-22, если сестренки дадут))) Вечерний отбой хочу еще отрегулировать, что-то у нас эта процедура еще не устаканилась из-за всеобщей активности в вечернее время дома))
    Набрали не так много из-за большей активности и перенесенного бронхита.

Садиться пытается, но безуспешно, видимо, из-за веса... Занимаемся по упражнениям на http://poidusam.ru/index.php?id=61 - очень дельные рекомендации там, имхо. перевороты на живот самостоятельно не хочет, только при потягивании ножки, на животе долго не лежит. Поскольку сидеть нельзя, то носим без устали и познаем мир))), стараюсь носить на ее боку и ножку сгинать под 90 градусов, вроде как наиболее физиологичная поза, как узнала у Краснобаевой, нет излишней нагрузки на позвоночник...

Развивающая дуга уже неинтересна, зато всякие плоские пластмассовые игрушки, которые можно схватить, у старших сестер уже отобрала, ну и музыкальные любит - подпевает, вообще очень петь любит, особенно на прогулках концерты удаются

Самым эффективным в лечении бронхита оказался дренажный массаж, делали по полчаса в день неделю подряд, развлекали во время него как могли, поскольку лежать на животе не любит больше минуты-двух наш здоровячок. При лечении увидела, как разнятся подходы 3 врачей- молодых, среднего возраста и старой закалки - вызывала всех троих, чтобы не упустить ухудшение, если вдруг возникнет. Молоденькая выписала отхаркивающее, в итоге Наде становилось все хуже, кол-во приступов увеличивалось, а моя паника возрастала.

Вторая врач выписала 7 лекарств - от капель в нос до антибиотиков. Закупила почти все со страху, но часть так и не использовали... А третья врач (старой закалки, ей под 80) пролечила нас, можно сказать, доступными народными средствами - массаж, ингаляции с боржоми во время приступов и капание в нос физраствора. Даже банки пробовали ставить 1 раз, по оставленному еле-еле видневшемуся 1 следу она выявила, что бронхит, скорее, аллергической природы, а не инфекционной, потому к ним не возвращались. Она сказала мудрую вещь, что, мол, детки в таком возрасте откашливаться не умеют, потому назначение таких лекарств до года антинаучно.

Покажемся чуть позже)
    Востаннє редагував helendov: 24.05.2017 о 11:08

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Из умелок: легко переворачиваемся в обе стороны, становиться на четвереньки и раскачивается
    Марта- молодчина!!!!
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Добрый вечер,примите нас в темку)
    Я - Анна. Первый ребёнок, девочка Эммочка, нам неделька.Сами понимаете, я немного растеряна от произошедшего со мной события. Сначала носишь, носишь, рожаешь, думаешь хорошо бы хорошо родить. А на самом деле - сейчас начинается самое интересное)
    в общем,исходя из этого, есть пара вопросов- как вообще обстоят дела с вакцинацией. Календарь прививок изучен и вот теперь интересно, а стоит ли делать прививки в поликлинике или надо искать альтернативу. Тогда, где её искать, что вообще колоть. Короче, голова пухнет
    И второй вопрос- может, кто-то стоит в поликлинике 9, в амбулатории, как обстоят дела с педиатром. И вообще, посоветуйте хорошего педиатра и ориентировочные расценки. Если где-то раньше обсуждали- просто направьте
    Заранее спасибо
    Приветствуем, Анна!!! Добро пожаловать!
    Самое интересное только начинается, согласна)
    Ориентировочные расценки у педиатров и профильных врачей, как показал мой опыт- в среднем 120-250 грн. за вызов на дом.
    По прививкам - не делаю младшей, старшие привиты по возрасту. Имхо, если есть возможность, лучше покупные вакцины АКДС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Огромное спасибо за коплименты Марику, очень приятно))).

ANYTA2006, helendov, Лены!) Спасибо за отчетики. Девчули у вас большие молодцы! Много умеют и знают, стараются).
    helendov, с выздоровлением вас! СБ все хорошо. Вот так мы и получаем горький опыт.... Надеюсь не повторится больше, ттт. А напомни-ка мне, Лен, как девиц твоих зовут. Случайно не Вера, Надежда, Любовь?) Вот было бы прикольно!)))

Нa$тена, Насть! Да я тоже стараюсь отвлекать/переключать его, но ночью ор - это капец!!!((( не переключишь и не отвлечешь, когда кушать охота и спать. Жду с нетерпением отказа от ночной еды. Господи, скорей бы уже!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    helendov, с выздоровлением вас! СБ все хорошо. Вот так мы и получаем горький опыт.... Надеюсь не повторится больше, ттт. А напомни-ка мне, Лен, как девиц твоих зовут. Случайно не Вера, Надежда, Любовь?) Вот было бы прикольно!)))
    Спасибо, Ириша) да, слава Богу за любой опыт, даже горький, в копилку. Виктория, Вероника и Надежда- 2 победы, короче говоря, если в переводе их имена, и младшая названа по папиному требованию, а папу мы слушаемся, значит что-то свое имел в виду, не признается пока

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Спасибо, Ириша) да, слава Богу за любой опыт, даже горький, в копилку. Виктория, Вероника и Надежда- 2 победы, короче говоря, если в переводе их имена, и младшая названа по папиному требованию, а папу мы слушаемся, значит что-то свое имел в виду, не признается пока
    Тю, а что тут понимать? Надежда на победу!)))))

Это как и у нас - старшего вообще дед назвал (вернее он предложил, а мы согласились), среднего я назвала, ну а младшего уже папа. Сказал: у папы три сына! Дайте хоть одного назвать!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

LenkO, Лена! Как вы? Как Ярославчик? Как сама?

Дописів
    1 378

Типово

Зашла на Марка глянуть)) Ира, ну, такой он классный у тебя, прям глаз не оторвать))
    И добро пожаловать в мир истерик...держись.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Зашла на Марка глянуть)) Ира, ну, такой он классный у тебя, прям глаз не оторвать))
    И добро пожаловать в мир истерик...держись.
    Спасибо, Ирусь!)
    Рада тебя читать). Как вы? Как Андрей?
    Ой, Ираааа!... это капец! Заходится рыдать и орать до синевы!!(((( Интересно, а истерик вообще реально присечь в этом возрасте? Я просто не сталкивалась с ними в столь юном возрасте.
    Андрей уже не истерит? Как ваш сон?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Маленький отчетик:
    Итак, вес у нас 7200 (+450гр), рост 63 см. Памперсы- хаггис элит софт 3, пока только на грудном вскармливании.
    Из умелок: легко переворачиваемся в обе стороны, становиться на четвереньки и раскачивается,долго и протяжно "поет")))), очень любит гулять на улице на руках или в кенгуру и все рассматривать по сторонам, любит играть мячиком и погремушками.
    Спим днем 3 раза: 1 раз на улице и 2 раза у мамы на руках дома. Если положить- спит 20 минут, если держать и покачивать- 1,5-2 часа. Может 20-30 мин играть сама в кроватке или на бебиполе (это вообще просто супер находка для меня).
    Событием этого месяца для нас стали крестины.)))))
    Какие вы умнички с датой вас !!! Мы еще на четвереньки не умеем ))) только попу задирает или на вытянутые ручки поднимается а живот никак )))
    riola - Вероничку с 10 месяцами!

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет! И я на Марка зашла)))
    Ира, клевый парень у вас!
    А истерики....ну, мне не удавалось никак с ними побороться, только пережить)
    Уже редко бывают. Так что держись мать, скоро должно отпустить)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Маленький отчетик:
    Итак, вес у нас 7200 (+450гр), рост 63 см. Памперсы- хаггис элит софт 3, пока только на грудном вскармливании.
    Из умелок: легко переворачиваемся в обе стороны, становиться на четвереньки и раскачивается,долго и протяжно "поет")))), очень любит гулять на улице на руках или в кенгуру и все рассматривать по сторонам, любит играть мячиком и погремушками.
    Спим днем 3 раза: 1 раз на улице и 2 раза у мамы на руках дома. Если положить- спит 20 минут, если держать и покачивать- 1,5-2 часа. Может 20-30 мин играть сама в кроватке или на бебиполе (это вообще просто супер находка для меня).
    Событием этого месяца для нас стали крестины.)))))
    Добрый день.А что такое бебипол?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Читаю темку сама не пишу, не успеваю, обычно за компьютером с сыном на руках
    Буду рада знакомству, меня зовут Алена детки Вероника 9 лет, Виктория 7,5 года, Алексей почти 5 месяцев
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-bb2feb93064fd39cd178902ac36b819593970a7155f073f2a41e8c3af2ebdea1_full.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  103,0 КБ
ID:	2105778Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-08c13ad6249b182e7521bc7c80a958bc16284f9b33c5d127b753fd2b5b1d09c8_full.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  63,4 КБ
ID:	2105779Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-0fec7fcea85b6f5da92532657f4313cc196fddc19f3d11b687237833598b0c42_full.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  83,1 КБ
ID:	2105780Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-f007f467a8a4b7710ff68211cb8ded49b08ff8d4c5a96a158a735ee800c534c8_full.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  74,8 КБ
ID:	2105781

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Девочки столько именничков, всех поздравляю, вы умнички, мы тоже растем, посоветуйте массажиста хорошего, р-н Кр. Камень Покровский, а то вижу моего массажа не достаточно смотрю в ютубе , все делаю вроде так же , но может не так профессионально, сейчас 2 место и 24 дня, когда сильно плачет и колики ручки трясутся, когда с ней занимаемся не даёт массажировать ручки , в тонусе, и ещё кто в курсе про бассейн для грудничков при садике на Покровском, функционирует?

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос когда сезонные цветная капуста и брокколи? Ну что б наморозить для прикорма. Я сегодня на рынке видела и то и то такое красивое можно уже покупать. Я не в теме чего то *-)
    кабачок в июле морозится а капуста наша в августе-п.пол сентября с днепропетровских полей.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Добрый день.А что такое бебипол?
    Вот такая штука http://babypol.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Вот такая штука http://babypol.ua/
    спасибо, интересный коврик, раньше такого не было

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

LenkO, Лена! Как вы? Как Ярославчик? Как сама?
    Привет всем! Ой Ира всё также, приступы не уходят, второй препарат не помогает. Много всего перечитала про эпилепсию и у других эпилептологов спрашивала что и как. Но мы опять вот будем ложится в стационар и говорить про другое лечение. А так всё плохо. Извините, что не пишу, нечем даже поделиться мы совсем не развиваемся. Но я вас читаю.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Девочки столько именничков, всех поздравляю, вы умнички, мы тоже растем, посоветуйте массажиста хорошего, р-н Кр. Камень Покровский, а то вижу моего массажа не достаточно смотрю в ютубе , все делаю вроде так же , но может не так профессионально, сейчас 2 место и 24 дня, когда сильно плачет и колики ручки трясутся, когда с ней занимаемся не даёт массажировать ручки , в тонусе, и ещё кто в курсе про бассейн для грудничков при садике на Покровском, функционирует?
    Бассейн вроде работает. Наши знакомые ходили по субботам.
    Тонус Лена Бибочка хорошо снимает, поищи тут ее тему. И неврологу покажитесь на всяк.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Ой Ира всё также, приступы не уходят, второй препарат не помогает. Много всего перечитала про эпилепсию и у других эпилептологов спрашивала что и как. Но мы опять вот будем ложится в стационар и говорить про другое лечение. А так всё плохо. Извините, что не пишу, нечем даже поделиться мы совсем не развиваемся. Но я вас читаю.
    @@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет! И я на Марка зашла)))
    Ира, клевый парень у вас!
    А истерики....ну, мне не удавалось никак с ними побороться, только пережить)
    Уже редко бывают. Так что держись мать, скоро должно отпустить)
    Тань, так прияяяятнАААААА))))). Дяка большая за комплиман))).
    Помнишь ты когда-то говорила, что будет непоседа? Как в воду глядела). Ураган!))))
    Будем ждать, значит, когда эти истерики себя исчерпают.
    Как вы? Как Мишаня-звезда морская (я помню это фото))))).

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Читаю темку сама не пишу, не успеваю, обычно за компьютером с сыном на руках
    Буду рада знакомству, меня зовут Алена детки Вероника 9 лет, Виктория 7,5 года, Алексей почти 5 мес
    Добро пожаловать, Алена и Алексей!) Я Ира и сынок Марк.
    Сразу говори дату вашего рождения, чтоб мы поздравляли с мини-датками Алексейчика.
    Красивая семья). Девчули красавишны и Алексей копия папы. Класс!!! Я очень люблю такие фото.
    ПыСы: а девочек зовут как и у Лены helendov))). Толтко у нее еще и Надежда есть).

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Маминого массажа здесь недостаточно. Подключайте массажиста обязательно! И невролога проходили?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Леночка! Ой.... даже не знаю что и сказать тебе. Сил тебе и терпения! Я постоянно помню о вас и думаю. Прогнозов никаких, я правильно понимаю? Это конечно очень тяжело и страшно.... Я тебе сочувствую и желаю таки побороть это все! Излечиться! Может другое лечение дай Бог поможет. Очень на это надеюсь! Ты пиши, просто пиши, не о Ярославе , а вот просто "говори", отвечай, спрашивай. Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Леночка! Ой.... даже не знаю что и сказать тебе. Сил тебе и терпения! Я постоянно помню о вас и думаю. Прогнозов никаких, я правильно понимаю? Это конечно очень тяжело и страшно.... Я тебе сочувствую и желаю таки побороть это все! Излечиться! Может другое лечение дай Бог поможет. Очень на это надеюсь! Ты пиши, просто пиши, не о Ярославе , а вот просто "говори", отвечай, спрашивай. Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Постараюсь.

Сторінка 33 з 436 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті