Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 436 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а еще вопрос когда сезонные цветная капуста и брокколи? Ну что б наморозить для прикорма. Я сегодня на рынке видела и то и то такое красивое можно уже покупать. Я не в теме чего то *-)

Дописів
    1 122

Типово

Добрый вечер,примите нас в темку)
    Я - Анна. Первый ребёнок, девочка Эммочка, нам неделька.Сами понимаете, я немного растеряна от произошедшего со мной события. Сначала носишь, носишь, рожаешь, думаешь хорошо бы хорошо родить. А на самом деле - сейчас начинается самое интересное)
    в общем,исходя из этого, есть пара вопросов- как вообще обстоят дела с вакцинацией. Календарь прививок изучен и вот теперь интересно, а стоит ли делать прививки в поликлинике или надо искать альтернативу. Тогда, где её искать, что вообще колоть. Короче, голова пухнет
    И второй вопрос- может, кто-то стоит в поликлинике 9, в амбулатории, как обстоят дела с педиатром. И вообще, посоветуйте хорошего педиатра и ориентировочные расценки. Если где-то раньше обсуждали- просто направьте
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я - Анна. Первый ребёнок, девочка Эммочка, нам неделька.Сами понимаете, я немного растеряна от произошедшего со мной события. Сначала носишь, носишь, рожаешь, думаешь хорошо бы хорошо родить. А на самом деле - сейчас начинается самое интересное)
    в общем,исходя из этого, есть пара вопросов- как вообще обстоят дела с вакцинацией. Календарь прививок изучен и вот теперь интересно, а стоит ли делать прививки в поликлинике или надо искать альтернативу. Тогда, где её искать, что вообще колоть. Короче, голова пухнет
    И второй вопрос- может, кто-то стоит в поликлинике 9, в амбулатории, как обстоят дела с педиатром. И вообще, посоветуйте хорошего педиатра и ориентировочные расценки. Если где-то раньше обсуждали- просто направьте
    Заранее спасибо
    Добро пожаловать !!! По прививкам мы сдели бцж и геппатит и все застопорилось на акдс, так как в поликлинике индия, я ее боюсь, а альтернативы нет (((( ждем непонятно чего.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, а подскажите, я вот хочу попробовать начать давать бифивит, делать буду сама, вопрос с какого молока, просто ультрапастеризованное, либо именно детское должно быть (Злагода, которая в маленьких бутылочках например), или оно все одинаковое?
    Я из ультрапастеризованого делаю обычного, не детского.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а еще вопрос когда сезонные цветная капуста и брокколи? Ну что б наморозить для прикорма. Я сегодня на рынке видела и то и то такое красивое можно уже покупать. Я не в теме чего то *-)
    Наташ! Это все добро морозь, когда на рынке валом всего этого будет. Пока это все завозное.

Заранее спасибо
    Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марик.
    Скажи вашу дату рождения и мы вас будем поздравлять с мини-датками).
    Прививки в прликлинике только Индия. Некоторые нормально реагируют на нее, а некоторые плохо. А так вакцину нужно искать для акдс.
    По педиатру не подскажу(.
    Востаннє редагував Иришечка77: 23.05.2017 о 21:23

Дописів
    5 339

Типово

Девчонки, вещи вещам рознь! У моей тоже есть вещи 6-12мес америка как раз на наши неполные 5 мес, а не тянущееся платье вообще боюсь летом не натяну оно узкое в груди и одевать через голову. Человечки есть 74 рост опять таки сейчас как раз. Ну и конечно как мама любит, кто чтоб впритык кто наоборот с запасиком и это нормально. По америке джимбори 6-9 мес носим. Wikiki наш брала 9-12 мес. С запасиком что на лето хватило. Какртерс тоже 9-12 летнее. Пока великовато, но еще три месяца лета, я надеюсь таки погода наоадится наконец.
    Картерс и некст. Запасик в пузе я не люблю, а вот по длинне он необходим, т.к. ношу в слинге и когда жабкой, то понятно, что штаны"подскакивают" А удивлена я, т.к. доче вашей 5й месяц идет, а моему и 2х еще нет... вот и девочки удивляются...

Дописів
    1 122

Типово

Прививки в прликлинике только Индия. Некоторые нормально реагируют на нее, а некоторые плохо. А так вакцину нужно искать для акдс.
    По педиатру не подскажу(.[/QUOTE]
    Мы родились 16.05.
    А мне сказали,что бцж в поликлинике корейская,такая же как и в роддоме...
    Короче,жесть с этими вакцинами, как я и предполагала((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

По педиатру не подскажу(.
    Мы родились 16.05.
    А мне сказали,что бцж в поликлинике корейская,такая же как и в роддоме...
    Короче,жесть с этими вакцинами, как я и предполагала(([/QUOTE]

Ок, в список добавила).
    Я про акдс говорила. Про бцж не в курсе.
    Мы делали в поликлинике бцж. Все норм)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет, я начинала с пастеризованного, яготынське или простоквашино, кипятила остужала и заквашивала. к 11 месяцам делала из домашнего(жили с селе)просто сливки снимала и дольше кипятила.
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Я из ультрапастеризованого делаю обычного, не детского.
    Спасибо девочки, будем уже на следующий недели пробовать делать и давать нашей малявочке дигустировать )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодренькое утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

riola - Вероничку с 10 месяцами!
    ANYTA2006 - Марту с 5 месяцами!

Здоровья, новых достижений, хорошего настроения и сонных ночей!)))

Дописів
    5 339

Типово

Август-октябрь в этот период их собирают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

ANYTA2006 - Мартусю с 5 месяцами!
    Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Наш отчетик.
    Марку 9 месяцев.
    Вес - 11 кг (+500 гр)
    Рост- 78 см (+1 см)
    Зубы - 4 (+0)

Памперсы хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт в 4 разм.

Еда - едим все по возрасту. Правда в последнее время отказывается от супов и фруктового пюре. Каши ест хорошо и все.

Сон - в последнее время понятие не системное. Т.к. встает и в 5, и в 6, и иногда в 7, то от этого и зависит колличество снов днем. Иногда 3, иногда 2.* Продолжительность снов тоже не системная, т.к. лезут зубы. Может быть 2 сна по 45 мин и 1 2-3 ч, а может 2 по 2-3 часа. Отбой в 21.00 - 21.30.

Умелки: сам садится из любого положения, сидит, сам встает у опоры, стоит у опоры, аккуратно садится из положения стоя, ползает как ураган Виктория. Все время его ищу по квартире). Научился открывать шкафы на кухне и шкаф - купе в спальне! Теперь порядок обеспечен маме).
    Играется игрушками если кто-то есть рядом. А этот кто-то должна быть мама. Иначе начинаются поиски мамы по всей квартире. Если мама сидит/лежит рядом с ним на полу, то при периодической проверке на наличие мамы будет играться, ползать через маму. Сам себе ставит цели - бросает впереди себя игрушку и ползет к ней. И так по кругу). Любимое занятие - квест - найди, догони и оближи кота! Ну или хотя бы вырви пару клоков шерсти из него. И еще разобрать плинтус на части (он у нас разборной, чтоб провода прятать в них). Ну и потом провода подергать, а как же))).
    Делает ладушки и пока-пока. Говорит "мама", "папа", "баба". Иногда осознанно (если меня ищет или видит, то "мамамама").
    Когда видит среднего Захария, то начинает громко экать к нему или затяжно кричать ээээээээ. Разговаривают братаны). Ну и по-прежнему делят игрушки.
    Продолжает драться. Особенно ночью и когда не в настроении. Лупит ужасно как больно! Я уже ему строго говорю, что нельзя так делать, и что маме больно. В ответ улыбка). Результатов пока нет в этом направлении.
    Очень любит купаться и "летать" с папой. Боится щекотки до визга).
    Часто вспоминаю Иру zlaya. У нас тоже парень-истеричка. Чуть не по его или не дают то, что он хочет, все, истерика!(
    В остальном улыбака-улыбака, любвеобильный и милый мальчик).
    Востаннє редагував Иришечка77: 25.05.2017 о 14:27

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Поздравляем девчонок с датками! Здоровья и много улыбок!)

Иришечка77, спасибо за отчет, Марк, как всегда, очаровашка)))
    по поводу истерик, у нас тоже так, но удается быстренько переключить ее внимание на что-то другое и наша девочка опять улыбается)))

Дописів
    487

Типово

riola - Веронику с 10 месяцами!

Ир, Маркуся молодца! Фотогеничный парень и улыбака)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Веронічку і Мартусю з датками! Рости здоровими і щасливими!
    Іруся Марк чудовий! Гарний звіт і вміннячка! Молодець))на фото як завжди улибака мімімішний)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Вероничку и Мартусю с мини-днюшками! Пусть растут здоровые и счастливые!!

Марку 9 месяцев.
    еще раз с мини-даткой Маркусю! Красавец растет!! Вот насмотришься таких позитивных фото, как у Вас, и жизнь кажется сладкой-сладкой А отчеты почитаешь, и кажется вот же приключения-квесты у мам каждый день))))) У нас такие же отношения с кошкой: как ни учу младшую, что с кисей надо ласково, показываю, как гладить, все равно норовит усы выщипать и шерсть проредить

По поводу сезонных овощей, лучше все же свои замороженные или на http://moroz.dp.ua/catalog/ovoschi-zamorozhennye покупать для деток. А мы кролика купили для младшей (120 грн./кг на рынке, завесил ровно на 2 кг), где-то через месяц будем пробовать.
    Востаннє редагував helendov: 24.05.2017 о 10:58

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо большое девочки!Время бежит очень быстро.А вроде ж только родились!))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Маленький отчетик:
    Итак, вес у нас 7200 (+450гр), рост 63 см. Памперсы- хаггис элит софт 3, пока только на грудном вскармливании.
    Из умелок: легко переворачиваемся в обе стороны, становиться на четвереньки и раскачивается,долго и протяжно "поет")))), очень любит гулять на улице на руках или в кенгуру и все рассматривать по сторонам, любит играть мячиком и погремушками.
    Спим днем 3 раза: 1 раз на улице и 2 раза у мамы на руках дома. Если положить- спит 20 минут, если держать и покачивать- 1,5-2 часа. Может 20-30 мин играть сама в кроватке или на бебиполе (это вообще просто супер находка для меня).
    Событием этого месяца для нас стали крестины.)))))

Дописів
    694

Типово

Заранее спасибо
    Привет и добро пожаловать!
    Прививки БЦЖ и гепатит спокойно можно делать в поликлинике и не тратить на них денюшку, они нормальные и хорошо переносятся, а вот если боитесь рисковать с индийской АКДС, то нужно искать по городу - иногда появляется в аптеках, иногда в частных клиниках можно найти. Желательно от календаря прививок сильно не отставать и сделать три АКДС до года, так как чем младше ребёнок, тем легче переносится. Кто-то из девочек спрашивал, кажется Эфа, что может не стоит до года делать прививки, а лучше потом, то тут нет, лучше до года, после года ребёнок будет тяжелее переносить вакцинацию и пирогенный реакции будут намного выраженные чем в грудничковом периоде.

Бодренькое утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Поздравляем девчушек! Расти мамам и папам на радость!

Иришечка77, Марик - красавчеГ, ну ты знаешь

Я йогурт делаю из ультрапастеризованного или пастеризованного молока, разницы не заметила. А детское молоко, как по мне маркетинговый ход, т.к. в составе там просто молоко.

По поводу шмоток детских, тоже согласна, что вещи вещам рознь. Мы тоже не мелкой породы - в 5 месяцев были 9 кг. Так вот, если мейд ин юкрейн- то вещи маломерят, при чем все что нам доводилось носить. Если что покупаю, то беру на 2 размера больше, так как пару раз пролетала даже с теми, что на размер больше. Некст только бодики у меня, те что на 9-12 месяцев носим в возрасте 6-9, потом налезут только если без подгузника. Картерс из того что у меня почти все размер в размер, флисовый человечек слегка маломерит. А бодики некоторые те что на 3-6 мы вот только что переросли. Лупилу пока тоже размер в размер, но для деток что не выходят за стандартные размеры все что на нас нормально будет большемерить.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Маленький отчетик:
    Итак, вес у нас 7200 (+450гр), рост 63 см. Памперсы- хаггис элит софт 3, пока только на грудном вскармливании.
    Из умелок: легко переворачиваемся в обе стороны, становиться на четвереньки и раскачивается,долго и протяжно "поет")))), очень любит гулять на улице на руках или в кенгуру и все рассматривать по сторонам, любит играть мячиком и погремушками.
    Спим днем 3 раза: 1 раз на улице и 2 раза у мамы на руках дома. Если положить- спит 20 минут, если держать и покачивать- 1,5-2 часа. Может 20-30 мин играть сама в кроватке или на бебиполе (это вообще просто супер находка для меня).
    Событием этого месяца для нас стали крестины.)))))
    Ой какая принцесса! Умничка, пять месяцев, а уже столько достижений!

Сторінка 32 з 436 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті