Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 445 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    Муж тоже сказал нас эта разница не спасёт. У нас 3й этаж, но лифта нет(
    Тогда нужно тестить коляски на то, как они по ступенькам прыгают, серьезно, у моей отлично получалось, такой себе рычаг - надавил на ручку - переместил вверх/вниз на ступеньку, и это легче, чем снимать люльку, перетаскивать пролет, потом бежать за шасси и т.д.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Меня расстроит ситуация, если у договорного будет дежурство, т.е однозначно не будет того внимания, на которое рассчитываешь. В связи с чем вопрос: можно ли как-то узнать график дежурств? ну за месяц например...
    Эта информация явно не в открытом доступе).

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Если имели в виду меня, то я рожала в 9 роддоме))
    Нет, это про другой отзыв, в теме о ПЦ на Космичке).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=Yulenka;34844498]Тогда нужно тестить коляски на то, как они по ступенькам прыгают, серьезно, у моей отлично получалось, такой себе рычаг - надавил на ручку - переместил вверх/вниз на ступеньку, и это легче, чем снимать люльку, перетаскивать пролет, потом бежать за шасси и т.д.
    Эта информация явно не в открытом доступе).

Тоже так думаю, ну мало ли, может то я не в теме...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, всем доброе утро, извечный вопрос...обсудим +/- договорных родов? Больше интересно о ПЦ, но и другие РД можно обсудить)))
    Задумывалась и раньше, но сейчас натолкнул на вопрос отзыв о ПЦ, который написала вчера девушка.
    первый раз мы договаривались, как-то в первый раз всё страшно, поэтому решили на договорные. Во 2й рабочей с заведующей Анедченко. Сумма у нее была 2000-3000 грн.
    Но по факту я не увидела плюсов договоров. В основном в родзале был мой муж, и постоянно кого-то звал на осмотр. Было лето, в тот день 1 4 рожениц было, поэтому заву в родах я видела только в самом конце, на потугах, и зашивала она меня. А потом за все три дня она пару раз зашла, грудь глянула, ребенка, и все.
    Во вторую беременность договариваться не планируем, и цена вопроса 5000 уже стоит задумываться. Будем верить, что и с ДБ все у нас получится, и с моим мужем))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тоже так думаю, ну мало ли, может то я не в теме...
    Вообще ж на Космичке два родовых отделения, мне вот интересно, в приемном покое можно будет выбрать, куда идти, допустим, узнав, где какая бригада дежурит, или они там сами решают?
    В первую беременность я на дежурную бригаду приехала, в итоге у меня была акушер, о которой только положительные отзывы были, в основном, она мной и занималась, роды принимала, врач наблюдала, я так понимаю, она бы вмешивалась, если б не так что-то пошло. Сейчас думаю про договорные роды, но это из-за сложностей текущей беременности, для своего спокойствия, чтобы на родах был врач, который знает о нюансах моей ситуации, но пока думаю.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

можно ли как-то узнать график дежурств?
    Можно позвонить на приемный покой и спросить, когда работает такой-то врач и какой у него график. Обычно называют дату ближайшего дежурства и график - сутки через двое или сутки через трое. И тогда можно самим высчитать, в какие дни врач работает. Или же у самого врача при встрече узнать, что к чему.

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Всем будущим мамочкам замечательного настроения!!!
    Хочу поделиться инфой, которая мне очень помогла в период беременности, ну вдруг у кого похожая проблема )
    У меня всегда были боли в спине, в пояснице просто капец. Первую дочку носила с бандажом, но при этом боль была все равно постоянной.
    При второй беременности тоже уже настроилась на подобное, т.к. прибавился возраст ))) Но!!! в этот раз угораздило меня встретить человека, который офигенно делает массажи!!!!!
    Причем технику он подбирает в зависимости от конкретного человека и его проблемы!!!!
    в начале беременности защемился нерв в тазобедренном месте где-то. Короче не могла встать с кровати утром. Была у троих массажистов (дорогущих), у гомеопатов двоих и даже на мрт!!!!
    Случайно встретился Гордей и я начала ходить к нему, я принимала сеанс массажа или сидя, или на боку. За всю вторую беременность ни разу не одела бандаж!!!!! ни разу не ощущала тяжести и болей!!!!!
    он все диагностировал верно и пролечил! и дальше я уже до самых родов ходила просто для профилактики 1 раз в месяц.
    Отправила к нему двоих беремчиков и они остались довольными!!! а это тоже показатель, т.е. не одна я получила эффект )))
    На последних сроках он уже делал корректировку только мануально, т.к. активно делать массаж уже было нельзя.
    Если есть доп.вопросы, пишите в лс. Но я сразу сюда дам телефон, чтоб личка сильно не засорялась, звоните узнавайте, он принимает дома на Розы Люксембург, дом не помню, визуально уже находила ))))
    Гордей 063-687-53-12 сеанс 1 час, 300 грн (кстати это стандартная сейчас цена массажа, есть и дороже, все опробовала)
    Всем здоровья и во благо рада поделиться ))))) не реклама, действительно может кому полезно будет.
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можно позвонить на приемный покой и спросить, когда работает такой-то врач и какой у него график. Обычно называют дату ближайшего дежурства и график - сутки через двое или сутки через трое. И тогда можно самим высчитать, в какие дни врач работает. Или же у самого врача при встрече узнать, что к чему.
    Спасибо за подсказку

Юленька, действительно интересный вопрос, как кого куда определяют. Возможно где больше свободных мест, т.е меньше загрузка, туда и отправляют.
    Света, вот и я опасаюсь такого, что попаду в загруженную смену, тогда и рассчитывать можно только на себя и мужа. А может изначально на себя и мужа только и рассчитывать???

Типово

Девочки, всем доброе утро, извечный вопрос...обсудим +/- договорных родов? Больше интересно о ПЦ, но и другие РД можно обсудить)))
    Задумывалась и раньше, но сейчас натолкнул на вопрос отзыв о ПЦ, который написала вчера девушка.
    По отзывам в ПЦ все бригады хорошие. Отзыв в теме о ПЦ первый из негативных. Да и особо негативным его не назовешь. Просто девушка не получила такого внимания к себе на какое рассчитывала(если я правильно поняла). Тоже собираюсь там рожать(если его на мойку не закроют). Смысл договоров с врачами есть, на мой взгляд, только если знаешь что есть не только хорошие врачи, и не понятно к кому на смену попадешь. Лучше по-моему по приезду "сказать всем спасибо".

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Да, в ЦРБ раньше 37 недель и приходить не смысла. Какого врача выбрали, если не секрет? Я просто сама еще не определилась, вот и хочу услышать мнения)
    Я настраиваюсь на ДБ,но по факту отблагодарить .
    Когда приезжала ,то на смене была Татьяна Сергеевна Капитанчук. Оооочень понравилась как врач и человек. Если попаду на ее дежурство - то буду безмерно благодарна судьбе) И заведующая сейчас в отпуске, до 6 июня. Татьяна Сергеевна предложила подьехать уже когда она выйдет с отпуска,но потом полистала обменку и поняла,что наверное я не дохожу). Вообще все,кого видела из персонала - очень понравились,даже бабулечка в приемном покое)

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тогда нужно тестить коляски на то, как они по ступенькам прыгают, серьезно, у моей отлично получалось, такой себе рычаг - надавил на ручку - переместил вверх/вниз на ступеньку, и это легче, чем снимать люльку, перетаскивать пролет, потом бежать за шасси и т.д.
    Спасибо за такой хороший совет! Я про это почему-то не подумала.

Дописів
    1 122

Типово

Ваш отзыв тоже прочитала, спасибо за него, все понятно и вопросов не возникает. И еще раз Вас с крошкой, побыстрее войти в новый режим!
    Нет, в теме ПЦ девушка писала вчера вечером...
    Ясно,это я пропустила
    Я очень долго думала, договариваться или нет. У меня пдр стояло на 3.05 и в итоге, под влиянием мамы, я все же решила договориться. А потом уже, когда уже и 3 и 9 и 13 прошло , а я все - ни,ни, я была рада ,что таки договорилась. Врач приятная, внимательная. В родах была постоянно со мной, не смотря на то, что у неё было дежурство. Но, правда, я и родила очень быстро. Заходила после родов и после моих вопросов консультировала. Перед выпиской смотрела сама, не оставляла на осмотр дежурный бригаде в день выписки. В общем, у меня прошло хорошо.
    Кстати, со мной в соседней палате лежала девушка, которая родила 5!!! малыша и всех у Колобовой. Очень хорошо отзывалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ясно,это я пропустила
    Я очень долго думала, договариваться или нет. У меня пдр стояло на 3.05 и в итоге, под влиянием мамы, я все же решила договориться. А потом уже, когда уже и 3 и 9 и 13 прошло , а я все - ни,ни, я была рада ,что таки договорилась. Врач приятная, внимательная. В родах была постоянно со мной, не смотря на то, что у неё было дежурство. Но, правда, я и родила очень быстро. Заходила после родов и после моих вопросов консультировала. Перед выпиской смотрела сама, не оставляла на осмотр дежурный бригаде в день выписки. В общем, у меня прошло хорошо.
    Кстати, со мной в соседней палате лежала девушка, которая родила 5!!! малыша и всех у Колобовой. Очень хорошо отзывалась
    Да-да, тоже слышала только хорошее о ней )))
    Хорошо, что всё хорошо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Напишу о себе ) первый раз рожала с мужем и с зав...так вот сильно тогда не поняла её роли, она просто присутствовала и всё. Мне кажется гараздо важнее роль акушерки. И так как рожала с пт на сб, правда ночью,приехать она конечно приехала и сразу после родов уехала и потом увидела я её аж в пн.

Сейчас для меня очень актуален вопрос ДБ или ДР...ну за то точно знаю что с мужем однозначно!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ....
    Ой, мы где то близко живём. Ты собираешься во 2ю раб?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ой, мы где то близко живём. Ты собираешься во 2ю раб?
    метро проспект свободы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    метро проспект свободы
    Покровская))) Дом творчества )

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Напишу о себе ) первый раз рожала с мужем и с зав...так вот сильно тогда не поняла её роли, она просто присутствовала и всё. Мне кажется гараздо важнее роль акушерки. И так как рожала с пт на сб, правда ночью,приехать она конечно приехала и сразу после родов уехала и потом увидела я её аж в пн.

Сейчас для меня очень актуален вопрос ДБ или ДР...ну за то точно знаю что с мужем однозначно!
    плюсуюсь к договорным родам с мужем или помощником! ему 5тыщ и шоколадку))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Выскочу из кустов с отчетиком о родах.
    Роды первые, я как для первых родов считаюсь не самой молодой- 33 полных лет. Беременность отбегала как лань,сама удивлялась. Вес особо не набрала
    в общем,роды договорные,в 9 у Черноморец С.Н.
    началось все у меня в 3 утра, тянет и тянет. Дышала, дышала, думала,что что-то с кишечником)) в 5 утра таки позвонила врачу, собралась и к 7 была в роддоме. Оформили, дежурный врач посмотрел , подняли в родовую сразу. Не знаю, то ли потому, что бригада знала, что у меня договорные роды, то ли ещё что, но смена ночная встречала с такими улыбками, что даже удивительно
    В общем, в начале 9 появилась моя врач, осмотрела, сказала, вот скооро у тебя схватки усилятся и будем наблюдать. Усилились они как-то сразу после её выхода за дверь (у неё в этот день было плановое дежурство) и усилились так,что были каждые 1,5-2 минуты. Описывать дальнейшее не буду,скажу одно- в 10.35 уже была со своей малявкой.
    Отношение врача, да и всего персонала в 9 мне понравилось. В родах была постоянно практически со мной, успокаивала, рассказывала что делать. Рожала,я,кстати, не с мужем, а с кумой. Нормально к этому относятся, без проблем и лишних вопросов вообще
    По самому роддому- мы выкупили место в двухместной палате с душем,чтобы мог муж и переночевать. Такая палата обошлась в 2000. Бегают санитарки постоянно убирают, гоняют их за чистоту,все протирают, вытирают. Обходы врачей минимум два раза в сутки, если есть вопросы- обращаешься и отвечают.
    Детское отделение. Главное, к приходу детских врачей- иметь вопросы, которые хотите задать. Будешь спрашивать- будут отвечать. Не будешь- ну и ладно. А мозги то не особо собраны. О некоторых вещах жалею, что не спросила.
    В общем и целом, роддомом довольна и отношением персонала тоже. Соглашусь с тем, что раньше тут отмечали, что как-то по-домашнему у них там)))
    С ангелом и счастьем!
    хорошие роды и прекрасный возраст для них))) я-ровесница и убеждаюсь, что все всегда происходит вовремя)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Оля (Мышка) как твои дела? совсем пропала...

Сторінка 22 з 445 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті