Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 445 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Может кто подскажет какая модель лучше для зимы, может кто раньше интересовался.
    У меня малая в конце февраля родилась, период прогулок в люльке на весну и лето пришелся, а потом меня так достали эти габариты, вес коляски, что в прогулочном блоке даже не ездили, купила обычную прогулку на маленьких колесах. В плохую погоду, морозы сильные не гуляла, малую в одежду, в коляску , укачала и на лоджию, окна открыты и спала там она частенько. У меня домашняя коляска была для этих целей (знакомые свою отдали), чтоб же колеса уличной не мыть постоянно ). А так санки были с ручкой , удобней коляски, когда снег, но малой уже около года было. Вообще, зимой все на колясках-танках гуляют : с большими колесами, шасси немаленьким. Вот по колесам знакомая говорила, что лучше брать не надувные, а то она с первым намучилась, то лопалось там что-то, то сдувалось. Но это вот одно мнение, у меня надувных колес не было, не знаю)

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    А тебе Г сама предложила альтернативу? Я знала что можно сдать другой анализ, но не знаю как легко на это Г соглашаются. Жду момента когда назначат этот анализ и боюсь, потому что я точно от этой глюкозы натощак извините сблюю тут же(((
    .
    Не, ну ты вообще можешь отказаться, никто не имеет права заставлять. Я в первую беременность вообще без проблем сдала этот тест, в этот раз вначале тоже все ок было, не считая момента, что неприятно пить такую сладость). Выпила, подождала, сдала кровь, результат сразу сказали, успела домой доехать,а тут как накрыло- голова закружилась, подташнивать стало, хорошо, решила поесть, помогло. Знала бы, отказалась бы от теста этого.

anet83, спасибо за отчет, хорошо, что все так легко, быстро и понравилось)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кстати..к разговору о доброзычливости персонала 9-ки. что сказать..или я давно не была в гос.больницах..или там всё так реально, без всякого, приветливо)))
    я в шоках. в полных.
    сколько я облазила-оббегала-не туда заходила-приходила-надоедала..НИ один мне встретившийся работник этой поликлиники (кто бы он ни был) без улыбки и вежливого ответа меня не оставил.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    вот не пойму, если есть замена этому дикому анализу, почему сразу его не назначить ...зачем беременные должны проходить эти пытки?
    это я так мысли вслух) знакомая девочка рассказывала как она его сдавала, и вот я под впечатлением..
    Может это как бы устарелый вид анализа, а глик гемоглобин - типа новое придумали))) но это я так думаю, мысли вслух

Дописів
    1 122

Типово

anet83 поздравляю с рождением лялечки)

а сколько набрала всего?
    я с токсикозом похудела на 5 кг, сейчас 3 кг вернулось, но всё равно это не добеременный мой вес. Вроде животик есть, но все мои вещи на мне ещё сидят свободно)

Спасибо всем за поздравления
    Набрала всего за Б чуть больше 8 кг. Но я изначально дама в теле и вес у меня излишнийбыл всю жизнь. Может этот момент как-то останавливал жрать)
    После родов я стала весом меньше, чем до Б,это точно. Но на сколько- не могу сказать, т.к. по жизни никогда не имела привычки взвешиваться и вес на начало Б писала ориентировочно.
    Вот сегодня нам неделя, одела старую футболку и сама обалдела.. и живот уже ушёл и с животом ещё чуток..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Может это как бы устарелый вид анализа, а глик гемоглобин - типа новое придумали))) но это я так думаю, мысли вслух
    А я вот что нашла про анализ на гликированный гемоглобин при беременности:
    "Почему анализ крови на гликированный гемоглобин тоже не подходит? Потому что он реагирует с большим опозданием. Гликированный гемоглобин растет только после того, как сахар в крови держится повышенный уже 2-3 месяца. Если у женщины повышается сахар, то это обычно происходит не раньше, чем с 6-го месяца беременности. При этом гликированный гемоглобин окажется повышенным лишь на 8-9 месяце, уже незадолго до родов. Если беременная женщина до этого не контролирует свой сахар, то для нее и ребенка будут негативные последствия. Если гликированный гемоглобин и анализ крови на глюкозу натощак не подходят, то как проверять сахар у беременных? Ответ: его нужно проверять после еды регулярно раз в 1-2 недели. Для этого можно сдавать в лаборатории 2-часовой тест на толерантность к глюкозе. Но это длинное и утомительное мероприятие. Проще купить точный домашний глюкометр и измерять им сахар через 30, 60 и 120 минут после еды."

Источник:*http://diabet-med.com/glikirovannyj-...yj-gemoglobin/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Меня вес не смущает, а расстраивает) но я видимо смирилась. потому что смотрела на другие коляски, да легче на 2-3 кг, но по отзывам они мне очень не нравятся, то что-то отвалится, то ещё какая-то фигня случается(не адамекс имею ввиду).
    Консультант прав, часто пишут вес без колёс и тогда оно кажется легче, но куда ж ты без них) вот что я себе выписала по размерам и весу. Видно что в общем примерно они одинаковые.
    Adamex Galactic 13.4 кг (с люлькой) 14 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 97х60х33см
    Adamex Erika 15.4 кг (с люлькой) 13.8 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 78х30х64 см
    Adamex Neonex 13.5 кг (с люлькой) 14.1 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 83х32х60 см
    Знакомая сказал что вес в 3 кг ничего для тебя не решает, если только ты не собираешься эту коляску все время в руках носить)) Я тоже хотела бы полегче, у нас 8 этаж и лифт часто ломается, но я что 12 кг с трудом дотащу, что 15 Так что тоже смирюсь и буду больше ориетироваться на другие параметры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

anet83 Поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья вам обоим и спокойных ночей.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Выскочу из кустов с отчетиком о родах.
    Анет, вітаю і дякую за інформацію!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, всем доброе утро, извечный вопрос...обсудим +/- договорных родов? Больше интересно о ПЦ, но и другие РД можно обсудить)))
    Задумывалась и раньше, но сейчас натолкнул на вопрос отзыв о ПЦ, который написала вчера девушка.
    Востаннє редагував F@ntik: 24.05.2017 о 10:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всем доброе утро, извечный вопрос...обсудим +/- договорных родов? Больше интересно о ПЦ, но и другие РД можно обсудить)))
    Задумывалась и раньше, но сейчас натолкнул на вопрос отзыв в ПЦ, который написала вчера девушка.
    хе-хе )))
    везде есть и + и -. каждый решает сам, что ему важнее.
    роды - это вообще лотерея. тут сложно что-то предугадать даже с договорным врачем.

для меня + договорных родов следующие:
    - ты знаком с врачем (отзывами), который будет принимать роды ДО момента родов. соответственно примерно знаешь на что настраиваться
    - по идее не попадешь к тому, к кому бы не хотел попасть
    - обычно договорной врач более внимательно относиться в родах (если это не его смена, то 100% времени он должен уделить тебе) и послеродовом периоде

минусы тоже есть:
    - некоторые любят "стимулировать" под свое дежурство или конкретную дату
    - может не приехать по вызову

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    хе-хе )))
    везде есть и + и -. каждый решает сам, что ему важнее.
    роды - это вообще лотерея. тут сложно что-то предугадать даже с договорным врачем.

для меня + договорных родов следующие:
    - ты знаком с врачем (отзывами), который будет принимать роды ДО момента родов. соответственно примерно знаешь на что настраиваться
    - по идее не попадешь к тому, к кому бы не хотел попасть
    - обычно договорной врач более внимательно относиться в родах (если это не его смена, то 100% времени он должен уделить тебе) и послеродовом периоде

минусы тоже есть:
    - некоторые любят "стимулировать" под свое дежурство или конкретную дату
    - может не приехать по вызову
    Вот -вот
    Меня расстроит ситуация, если у договорного будет дежурство, т.е однозначно не будет того внимания, на которое рассчитываешь. В связи с чем вопрос: можно ли как-то узнать график дежурств? ну за месяц например
    У меня в приоритете Деревенко Анжела Игоревна (ПЦ), не нашла ни одного плохого отзыва, и около 3х недель назад она меня смотрела, так насколько аккуратно, что я обалдела.
    И Колобова Ольга Вячеславовна (9рд), бывшая сотрудница в 40 лет родила первого самым лучшим образом. Кроме того тоже очень много хороших отзывов.
    Еще Щербакова, имя не помню, 1рд, вообще я как-то осторожно к этому РД отношусь, но если конкретный врач....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А я в прошлую пятницу хотела подписать обменку в роддоме ЦРБ. Не вышло ( Не подписали(
    Было как раз полных 36 недель, врач сказала что не хочет рисковать, чтоб я доносила до 37 недель и тогда приезжала, мол ребеночек очень низко и могу родить вот-вот, поэтому в случае чего рекомендовала ехать в девятку. Ну или предложила ложится на стационар у них. Я отказалась : у меня ж обои недоклеяны, ковры непостираны и последний звонок на носу. Каждый день договариваюсь с пузом, что буду вести себя хорошо и прошу лялю ещё посидеть...
    Да, в ЦРБ раньше 37 недель и приходить не смысла. Какого врача выбрали, если не секрет? Я просто сама еще не определилась, вот и хочу услышать мнения)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот -вот
    Меня расстроит ситуация, если у договорного будет дежурство, т.е однозначно не будет того внимания, на которое рассчитываешь. В связи с чем вопрос: можно ли как-то узнать график дежурств? ну за месяц например
    У меня в приоритете Деревенко Анжела Игоревна (ПЦ), не нашла ни одного плохого отзыва, и около 3х недель назад она меня смотрела, так насколько аккуратно, что я обалдела.
    И Колобова Ольга Вячеславовна (9рд), бывшая сотрудница в 40 лет родила первого самым лучшим образом. Кроме того тоже очень много хороших отзывов.
    Еще Щербакова, имя не помню, 1рд, вообще я как-то осторожно к этому РД отношусь, но если конкретный врач....
    Родственница рожала два раза в ПЦ с дежурной бригадой. Говорит там все бригады хорошие и нет смысла договариваться. Договариваясь все равно нет гарантии что врач сможет приехать. Так что пока сама не знаю стоит ли это делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Родственница рожала два раза в ПЦ с дежурной бригадой. Говорит там все бригады хорошие и нет смысла договариваться. Договариваясь все равно нет гарантии что врач сможет приехать. Так что пока сама не знаю стоит ли это делать.
    ну вот и я сомневаюсь, я сама не уверена что буду договариваться, но полностью такие мысли не прогнала.

Дописів
    67

Типово

Знакомая сказал что вес в 3 кг ничего для тебя не решает, если только ты не собираешься эту коляску все время в руках носить)) Я тоже хотела бы полегче, у нас 8 этаж и лифт часто ломается, но я что 12 кг с трудом дотащу, что 15 Так что тоже смирюсь и буду больше ориетироваться на другие параметры.
    Муж тоже сказал нас эта разница не спасёт. У нас 3й этаж, но лифта нет(

Подруга в марте рожала в ПЦ с ДБ, осталась очень довольна. И так тоже слышала что там ДБ все хорошие, решила для себя что договариваться смысла нет, но это если именно про ПЦ говорить.

Девочки, а кому Г на первом визите говорил что таз узкий? Меня измерили во время первого визита и все показатели таза, которые вносили в обменку были на 1 см меньше нормы. Г сказала что если ребёнок будет не крупный, то может родишь сама, посмотрим. Вот теперь меня периодически эта мысль ест. Кто и когда это решит? Узкий таз ведь не прямое показание к КС вроде, точнее не каждый узкий таз прямое показание) Читаю последние отзывы в темке про ПЦ и там как раз говорят что будут в такой ситуации тянуть до последнего(( Я не против ЕР, но не хочется чтобы затянули и угробили ребёнка или меня. Может кто-то что-то по этому поводу сказать? А какие роддомы лояльней относятся к КС чем ПЦ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=Техану;34844222]
    Девочки, а кому Г на первом визите говорил что таз узкий? Меня измерили во время первого визита и все показатели таза, которые вносили в обменку были на 1 см меньше нормы.

меня вообще не измеряли в первое посещение.
    это еще предстоит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, а кому Г на первом визите говорил что таз узкий? Меня измерили во время первого визита и все показатели таза, которые вносили в обменку были на 1 см меньше нормы. Г сказала что если ребёнок будет не крупный, то может родишь сама, посмотрим. Вот теперь меня периодически эта мысль ест. Кто и когда это решит? Узкий таз ведь не прямое показание к КС вроде, точнее не каждый узкий таз прямое показание) Читаю последние отзывы в темке про ПЦ и там как раз говорят что будут в такой ситуации тянуть до последнего(( Я не против ЕР, но не хочется чтобы затянули и угробили ребёнка или меня. Может кто-то что-то по этому поводу сказать? А какие роддомы лояльней относятся к КС чем ПЦ?
    Мне сказала! Причем как только увидела меня(я худенькая) сказала 100% кесарево. Мне это не понравилось. Все зависит от кости, у дам в теле кость бывает такая что там ребенок не пройдет. Когда померяла меня, опять сто раз сказала только кесарево. Сужение третьей степени или что-то такое. НО, когда я была в другой больнице мне ставили, по-моему, вторую, но точно не последнию стадию. Мне больше показалось что у нее предубеждение к таким как я. И мне тоже интересно кто в итоге смотрит и дает оконательную рекомендацию? Врач в роддоме?

Дописів
    1 122

Типово

Задумывалась и раньше, но сейчас натолкнул на вопрос отзыв о ПЦ, который написала вчера девушка.
    Если имели в виду меня, то я рожала в 9 роддоме))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Если имели в виду меня, то я рожала в 9 роддоме))
    Ваш отзыв тоже прочитала, спасибо за него, все понятно и вопросов не возникает. И еще раз Вас с крошкой, побыстрее войти в новый режим!
    Нет, в теме ПЦ девушка писала вчера вечером...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Подруга в марте рожала в ПЦ с ДБ, осталась очень довольна. И так тоже слышала что там ДБ все хорошие, решила для себя что договариваться смысла нет, но это если именно про ПЦ говорить.

Мне сказала! Причем как только увидела меня(я худенькая) сказала 100% кесарево. Мне это не понравилось. Все зависит от кости, у дам в теле кость бывает такая что там ребенок не пройдет. Когда померяла меня, опять сто раз сказала только кесарево. Сужение третьей степени или что-то такое. НО, когда я была в другой больнице мне ставили, по-моему, вторую, но точно не последнию стадию. Мне больше показалось что у нее предубеждение к таким как я. И мне тоже интересно кто в итоге смотрит и дает оконательную рекомендацию? Врач в роддоме?
    смотрят, насколько я понимаю, по соотношению размеров плода на последнем УЗИ и параметров таза.
    девочка знакомая оба раза попадала на эксретнное КС (второй раз кстати, в ПЦ) из-за того, что при нормальном тазе у детей какие-то параметры головы были больше чем пропускная способность ее таза (но это уже выявили пост-фактум после вторых родов). так тоже бывает...

Сторінка 21 з 445 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті