Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 445 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь покупал коляски фирмы Adamex? Пока единственная коляска, которая нам понравилась и по параметрам и по внешнему виду. Понравилась модель Adamex Aspena/
    У нас Адамекс Эрика. Купили на Боброва (я писала раньше) , но мы ж пока ждём хозяйку, ещё не родились. Ну пока я в нашу колясочку влюблена))) про барлеты тоже слышала нарекания , что скрипят и заваливаются люльки. От модели многое зависит , читайте отзывы, смотрите обзоры. Я за мамами на районе ещё бегала, у нас три Эрики по жилмассиву ездят, - узнавала у них ещё отзывы.

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Беби бум на Шмидта чуть выше приозерного там адамекса много
    Мало( только Викко стоит, это новая относительно модель, дороже остальных.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я точно смотрю коляски с большими люльками, так как чуть подрастет, а закутывать еще в кучу одежек надо. Есть укороченные люльки, они нам не подходят с тобой) Ну и ткань дожна быть плотная. Я еще смотрю на дно коляски. У некоторых под матрацем картонка с дырками.
    В Адамекс Педжеро люлька увеличена, вроде на 10 см больше того же Марса

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Что-то запуталась, есть ли съемные люльки в Адамекса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В Адамекс Педжеро люлька увеличена, вроде на 10 см больше того же Марса
    Света, Педжеро сняли с производства. На сайте Адамекса написано.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Что-то запуталась, есть ли съемные люльки в Адамекса?
    По-моему, сейчас почти у всех съемные люльки. И у Адамекса тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

По-моему, сейчас почти у всех съемные люльки. И у Адамекса тоже.
    фух...тогда прекрасно.
    просто начала читать на сайте о разных моделях, не увидела чтобы писали о съемной, просто характеристики...

Дописів
    67

Типово

http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/481/2214/
    Гликированный гемоглобин

Моя Г даже сказала, что он более точный. Кровь с вены сдала, и вроде вечером уже ответ.

А тот сироп я даже до конца не могла выпить, на рыгачки тянуло. А потом я аж сознание теряла, ой фу... Думала, во второй раз откажусь от этого анализа, но оказывается есть заменяемый.
    А тебе Г сама предложила альтернативу? Я знала что можно сдать другой анализ, но не знаю как легко на это Г соглашаются. Жду момента когда назначат этот анализ и боюсь, потому что я точно от этой глюкозы натощак извините сблюю тут же(((

Мы смотрели в Капитошике, на Кирова. Мы тоже пока не собираемся покупать, но прицениться и присмореться надо)
    Спасибо за ответы!
    И мы вот в субботу смотрели на адамекс, тоже на Кирова. Мне понравилось то, что я увидела. До этого такой бардак в голове был с этими колясками, а так вживую посмотрела, оценала.
    Понравилась Адамекс Эрика. Они все немного похожие, но у Эрики капюшон можно до самого низа опустить(там как вставка на замочке дополнительная), на других моделях этого нет я так поняла. А мне это важно, гулять зимой ведь придётся. У них все люльки съёмные, снимаются легко. Ещё хотим посмотреть на коляски камарело, сравнить.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

фух...тогда прекрасно.
    просто начала читать на сайте о разных моделях, не увидела чтобы писали о съемной, просто характеристики...
    Очень рекомендуется на ютубе канал karapuzov.com.ua - там чудесные обзоры на коляски, и на адамексы в том числе.

Цитата Допис від Техану

И мы вот в субботу смотрели на адамекс, тоже на Кирова. Мне понравилось то, что я увидела. До этого такой бардак в голове был с этими колясками, а так вживую посмотрела, оценала.
    Понравилась Адамекс Эрика. Они все немного похожие, но у Эрики капюшон можно до самого низа опустить(там как вставка на замочке дополнительная), на других моделях этого нет я так поняла. А мне это важно, гулять зимой ведь придётся. У них все люльки съёмные, снимаются легко. Ещё хотим посмотреть на коляски камарело, сравнить.
    Да, капюшон глубокий очень .
    В Эрике и для летних деток ещё два отличных бонуса - люльку снизу можно проветривать. И есть не только москитка обычная в комплекте, а чехол на люльку с встроенной москиткой....
    Ещё, есть не во всех моделях, у некоторых производителей эта функция в более дорогих моделях коляс, - можно регулировать жёсткость шасси.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А я в прошлую пятницу хотела подписать обменку в роддоме ЦРБ. Не вышло ( Не подписали(
    Было как раз полных 36 недель, врач сказала что не хочет рисковать, чтоб я доносила до 37 недель и тогда приезжала, мол ребеночек очень низко и могу родить вот-вот, поэтому в случае чего рекомендовала ехать в девятку. Ну или предложила ложится на стационар у них. Я отказалась : у меня ж обои недоклеяны, ковры непостираны и последний звонок на носу. Каждый день договариваюсь с пузом, что буду вести себя хорошо и прошу лялю ещё посидеть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис
    А тебе Г сама предложила альтернативу? Я знала что можно сдать другой анализ, но не знаю как легко на это Г соглашаются. Жду момента когда назначат этот анализ и боюсь, потому что я точно от этой глюкозы натощак извините сблюю тут же(((

Мы тоже там в субботу были) у адамекс аспена не знаю как опускается капюшен,но на видеообзоре видела что,не знаю как описать,та часть что накрывает люльку,у нее есть такая вертикальная часть,что закрывает ребеночка. Так вот она двойная и раскладывается вверх и за капюшен цепляется, так что почти полностью закрывает отверстие. Консультант сказал что это лучшая модель у них. Но меня смущает вес в 15,4 кг. Тот же консультант сказал что у многих колясок,что легче по документам,просто не учитывается вес колес.

Дописів
    1 122

Типово

Выскочу из кустов с отчетиком о родах.
    Роды первые, я как для первых родов считаюсь не самой молодой- 33 полных лет. Беременность отбегала как лань,сама удивлялась. Вес особо не набрала
    в общем,роды договорные,в 9 у Черноморец С.Н.
    началось все у меня в 3 утра, тянет и тянет. Дышала, дышала, думала,что что-то с кишечником)) в 5 утра таки позвонила врачу, собралась и к 7 была в роддоме. Оформили, дежурный врач посмотрел , подняли в родовую сразу. Не знаю, то ли потому, что бригада знала, что у меня договорные роды, то ли ещё что, но смена ночная встречала с такими улыбками, что даже удивительно
    В общем, в начале 9 появилась моя врач, осмотрела, сказала, вот скооро у тебя схватки усилятся и будем наблюдать. Усилились они как-то сразу после её выхода за дверь (у неё в этот день было плановое дежурство) и усилились так,что были каждые 1,5-2 минуты. Описывать дальнейшее не буду,скажу одно- в 10.35 уже была со своей малявкой.
    Отношение врача, да и всего персонала в 9 мне понравилось. В родах была постоянно практически со мной, успокаивала, рассказывала что делать. Рожала,я,кстати, не с мужем, а с кумой. Нормально к этому относятся, без проблем и лишних вопросов вообще
    По самому роддому- мы выкупили место в двухместной палате с душем,чтобы мог муж и переночевать. Такая палата обошлась в 2000. Бегают санитарки постоянно убирают, гоняют их за чистоту,все протирают, вытирают. Обходы врачей минимум два раза в сутки, если есть вопросы- обращаешься и отвечают.
    Детское отделение. Главное, к приходу детских врачей- иметь вопросы, которые хотите задать. Будешь спрашивать- будут отвечать. Не будешь- ну и ладно. А мозги то не особо собраны. О некоторых вещах жалею, что не спросила.
    В общем и целом, роддомом довольна и отношением персонала тоже. Соглашусь с тем, что раньше тут отмечали, что как-то по-домашнему у них там)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Света, Педжеро сняли с производства. На сайте Адамекса написано.
    Не знала даже. Но можно и б.у. , они же качественные

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

фух...тогда прекрасно.
    По своему опыту скажу, мне один раз всего понадобилась люлька от коляски, когда приехали к родителям, а ребенок спал
    А дома люлька не нужна была отдельно. А вот укачивающий центр был незаменим, где ребенок проводил время, не мешая маме))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Техану Переглянути допис

Когда мне Г дала направление на сироп, то я сразу сказала, что пишу отказ, так как в прошлый раз и рвала, и сознание теряла. Она тогда сказала, что есть отличная замена анализа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Когда мне Г дала направление на сироп, то я сразу сказала, что пишу отказ, так как в прошлый раз и рвала, и сознание теряла. Она тогда сказала, что есть отличная замена анализа
    вот не пойму, если есть замена этому дикому анализу, почему сразу его не назначить ...зачем беременные должны проходить эти пытки?
    это я так мысли вслух) знакомая девочка рассказывала как она его сдавала, и вот я под впечатлением..

Дописів
    67

Типово

Мы тоже там в субботу были) у адамекс аспена не знаю как опускается капюшен,но на видеообзоре видела что,не знаю как описать,та часть что накрывает люльку,у нее есть такая вертикальная часть,что закрывает ребеночка. Так вот она двойная и раскладывается вверх и за капюшен цепляется, так что почти полностью закрывает отверстие. Консультант сказал что это лучшая модель у них. Но меня смущает вес в 15,4 кг. Тот же консультант сказал что у многих колясок,что легче по документам,просто не учитывается вес колес.
    Меня вес не смущает, а расстраивает) но я видимо смирилась. потому что смотрела на другие коляски, да легче на 2-3 кг, но по отзывам они мне очень не нравятся, то что-то отвалится, то ещё какая-то фигня случается(не адамекс имею ввиду).
    Консультант прав, часто пишут вес без колёс и тогда оно кажется легче, но куда ж ты без них) вот что я себе выписала по размерам и весу. Видно что в общем примерно они одинаковые.
    Adamex Galactic 13.4 кг (с люлькой) 14 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 97х60х33см
    Adamex Erika 15.4 кг (с люлькой) 13.8 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 78х30х64 см
    Adamex Neonex 13.5 кг (с люлькой) 14.1 кг (с прогулочным блоком) Размеры в сложенном виде: 83х32х60 см

anet83 поздравляю с рождением лялечки)
    Вес особо не набрала
    а сколько набрала всего?
    я с токсикозом похудела на 5 кг, сейчас 3 кг вернулось, но всё равно это не добеременный мой вес. Вроде животик есть, но все мои вещи на мне ещё сидят свободно)

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    вот не пойму, если есть замена этому дикому анализу, почему сразу его не назначить ...зачем беременные должны проходить эти пытки?
    это я так мысли вслух) знакомая девочка рассказывала как она его сдавала, и вот я под впечатлением..
    вот и я не понимаю. не думаю что кому-либо полезно вот так выпить эту глюкозу, нагрузка ведь.. не говоря про то, что кому-то вообще нереально это сделать натощак, а потом ещё гулять два часа.. а ведь некоторым этот тест назначают ещё и при постановке на учёт, т.е. всего два раза сдать..
    Востаннє редагував Техану: 23.05.2017 о 20:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Anet83, поздравляю с рождением крошки, пусть ночки будут спокойными, молочка вкусненького)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Ну не у всех же такой кошмар прям ))) я нормально пила. Можно туда лимона сок добавить - приятнее будет. Ну и так вполне терпимо

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Выскочу из кустов с отчетиком о родах.
    Роды первые, я как для первых родов считаюсь не самой молодой- 33 полных лет. Беременность отбегала как лань,сама удивлялась. Вес особо не набрала
    в общем,роды договорные,в 9 у Черноморец С.Н.
    началось все у меня в 3 утра, тянет и тянет. Дышала, дышала, думала,что что-то с кишечником)) в 5 утра таки позвонила врачу, собралась и к 7 была в роддоме. Оформили, дежурный врач посмотрел , подняли в родовую сразу. Не знаю, то ли потому, что бригада знала, что у меня договорные роды, то ли ещё что, но смена ночная встречала с такими улыбками, что даже удивительно
    В общем, в начале 9 появилась моя врач, осмотрела, сказала, вот скооро у тебя схватки усилятся и будем наблюдать. Усилились они как-то сразу после её выхода за дверь (у неё в этот день было плановое дежурство) и усилились так,что были каждые 1,5-2 минуты. Описывать дальнейшее не буду,скажу одно- в 10.35 уже была со своей малявкой.
    Отношение врача, да и всего персонала в 9 мне понравилось. В родах была постоянно практически со мной, успокаивала, рассказывала что делать. Рожала,я,кстати, не с мужем, а с кумой. Нормально к этому относятся, без проблем и лишних вопросов вообще
    По самому роддому- мы выкупили место в двухместной палате с душем,чтобы мог муж и переночевать. Такая палата обошлась в 2000. Бегают санитарки постоянно убирают, гоняют их за чистоту,все протирают, вытирают. Обходы врачей минимум два раза в сутки, если есть вопросы- обращаешься и отвечают.
    Детское отделение. Главное, к приходу детских врачей- иметь вопросы, которые хотите задать. Будешь спрашивать- будут отвечать. Не будешь- ну и ладно. А мозги то не особо собраны. О некоторых вещах жалею, что не спросила.
    В общем и целом, роддомом довольна и отношением персонала тоже. Соглашусь с тем, что раньше тут отмечали, что как-то по-домашнему у них там)))
    С рождением крошки! Крепкого здоровья, сил и терпения маме и спокойных ночей! спасибо за отчет!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Светик, мне направление давала акушерка, Г вообще ничего не говорила. Ну СБ пережила это ))) теперь лиж бы результат радовал! Лаборант сказала что это важный анализ и что сейчас много Б с скрытым сахарным диабетом ((( ,ну мне это и акушерка говорила когда давала направление, при этом сказала сдать в промежутке с 25-28 неделю. Вот как то так )

Сторінка 20 з 445 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті