Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 445 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Напишу про себя ) для "младшеньких ")))
    УЗИ делаю у Бут. Когда делала первое, мне сказала прийти через 8мь недель, я так и сделала. Правда в промежуток дат Г дата тоже попадала.
    Вторую приску делала до второго узи с результатами первого и когда ходила на второе узи обе приски брала с собой и Бут их смотрела и обменку надо брать с собой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    УЗИ делаю у Бут. Когда делала первое, мне сказала прийти через 8мь недель, я так и сделала. Правда в промежуток дат Г дата тоже попадала.
    Вторую приску делала до второго узи с результатами первого и когда ходила на второе узи обе приски брала с собой и Бут их смотрела и обменку надо брать с собой!
    Спасибо. А во сколько недель вы делали первое УЗИ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Сегодня сдавала анализ на толлерантность к глюкозе...бэээ...в принципе ничего сложного, если бы не сироп...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо. А во сколько недель вы делали первое УЗИ?
    Юля здесь все на ТЫ !!! 12н 5д

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля здесь все на ТЫ !!! 12н 5д
    Ой, по привычке проскакивает)) А мне она в заключении написала в 19-20 недель, но лучше в 19 недель, это я у нее уточнила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Я хоть не ждушка,точнее была полгода назад,но отвечу.
    Пила сначала мольтофер,толку ноль.Потом начала пить тотему,от нее было очень плохо.Результат был средний..
    В синево сдавала анализ на ферритин и ещё что-то,очень низкое депо было,пила что-то для печени.
    После всего этого моя Г. назначила гино-тардиферон.Очень хорошо поднял гемоглобин.

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    Спасибо, буду спрашивать о смене препарата если не поднялся.
    Юля, спасибо. Теперь все понятно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Сегодня сдавала анализ на толлерантность к глюкозе...бэээ...в принципе ничего сложного, если бы не сироп...
    ты герой!
    Я в первую беременность пила сироп, думала, помру(((
    Во второй раз уже умнее, уже не пила, а сдала взаимозаменяемый анализ, кровь с вены и красота.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ты герой!
    Я в первую беременность пила сироп, думала, помру(((
    Во второй раз уже умнее, уже не пила, а сдала взаимозаменяемый анализ, кровь с вены и красота.
    Света, поделись, пожалуйста, что за анализ такой?
    Сколько читала темку, то все сдавали на толерантность к глюкозе, наверное и мне предстоит в свое время.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Света, поделись, пожалуйста, что за анализ такой?
    Сколько читала темку, то все сдавали на толерантность к глюкозе, наверное и мне предстоит в свое время.
    http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/481/2214/
    Гликированный гемоглобин

Моя Г даже сказала, что он более точный. Кровь с вены сдала, и вроде вечером уже ответ.

А тот сироп я даже до конца не могла выпить, на рыгачки тянуло. А потом я аж сознание теряла, ой фу... Думала, во второй раз откажусь от этого анализа, но оказывается есть заменяемый.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Гликированный гемоглобин

Моя Г даже сказала, что он более точный. Кровь с вены сдала, и вроде вечером уже ответ.

А тот сироп я даже до конца не могла выпить, на рыгачки тянуло. А потом я аж сознание теряла, ой фу... Думала, во второй раз откажусь от этого анализа, но оказывается есть заменяемый.
    Блин......я не знала......мне не говорили (((
    Ну хоть нашла душу которая меня понимает )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я когда была Б первый раз, такое тогда не сдавали )))
    Так что столкнулась первый раз )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Гликированный гемоглобин

Спасибо за инфо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал коляски фирмы Adamex? Пока единственная коляска, которая нам понравилась и по параметрам и по внешнему виду. Понравилась модель Adamex Aspena/

Дописів
    897

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал коляски фирмы Adamex? Пока единственная коляска, которая нам понравилась и по параметрам и по внешнему виду. Понравилась модель Adamex Aspena/
    Фирма хорошая, но модель модели рознь, читайте отзывы про понравившуюся модель. Знакомые купили Адамкус барлета- скрипеть стала жёстко через пару месяцев, вечная проблема со смазыванием подшипников в колесах. Резину на коляске поменяли менее чем через год пользования.

У других знакомых Адамкус Марс - таких проблем нет

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

У нас была с первым и будет она же со вторым ребенком Адамекс Педжеро. Мне все нравилось, довольна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

ооо Юль, и я начала присматриваться к ним. Поняла что нравятся, но с конкретными моделями еще не разбиралась, вроде как рановато.
    Я бы хотела их вживую пощупать, а то только вижу у мимо проходящих девочек и то не разберешь какая конкретно модель.
    Тут писали однажды где есть хорошие выборы, девочки, кому не сложно, напомните.

И ребеночек будет зимний, как раз вначале зимы.
    Может кто подскажет какая модель лучше для зимы, может кто раньше интересовался.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

ооо Юль, и я начала присматриваться к ним. Поняла что нравятся, но с конкретными моделями еще не разбиралась, вроде как рановато.
    Я бы хотела их вживую пощупать, а то только вижу у мимо проходящих девочек и то не разберешь какая конкретно модель.
    Мы смотрели в Капитошике, на Кирова. Мы тоже пока не собираемся покупать, но прицениться и присмореться надо)
    Спасибо за ответы!

Дописів
    897

Типово

Может кто подскажет какая модель лучше для зимы, может кто раньше интересовался.
    Спасибо!
    Беби бум на Шмидта чуть выше приозерного там адамекса много

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо!
    Я точно смотрю коляски с большими люльками, так как чуть подрастет, а закутывать еще в кучу одежек надо. Есть укороченные люльки, они нам не подходят с тобой) Ну и ткань дожна быть плотная. Я еще смотрю на дно коляски. У некоторых под матрацем картонка с дырками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я точно смотрю коляски с большими люльками, так как чуть подрастет, а закутывать еще в кучу одежек надо. Есть укороченные люльки, они нам не подходят с тобой) Ну и ткань дожна быть плотная. Я еще смотрю на дно коляски. У некоторых под матрацем картонка с дырками.
    О люльке тоже думаю, о съемной, т.к вдруг морозы больше -10 то уже только на балконе по 15-20 минут гулять, в основном в люльке выносят. Еще вот придумала, что можно люльку брать на кухню если не успеваю доготовить пока спит, поставить на стул, и доделать дела. Правда не знаю как такая мысль в реализации, может не будет хотеть лежать, а на ручки больше...
    А вот то что есть такое дно и не знала
    Еще думаю передние колеса чтобы не очень маленькие были, а то в последние годы погода нас все чаще удивляет, то зимой, то весной. Вдруг снега...Или во всех модельках передние колеса одинаковые?
    Востаннє редагував F@ntik: 23.05.2017 о 17:15

Сторінка 19 з 445 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті