У меня малая в конце февраля родилась, период прогулок в люльке на весну и лето пришелся, а потом меня так достали эти габариты, вес коляски, что в прогулочном блоке даже не ездили, купила обычную прогулку на маленьких колесах. В плохую погоду, морозы сильные не гуляла, малую в одежду, в коляску , укачала и на лоджию, окна открыты и спала там она частенько. У меня домашняя коляска была для этих целей (знакомые свою отдали), чтоб же колеса уличной не мыть постоянно ). А так санки были с ручкой , удобней коляски, когда снег, но малой уже около года было. Вообще, зимой все на колясках-танках гуляют : с большими колесами, шасси немаленьким. Вот по колесам знакомая говорила, что лучше брать не надувные, а то она с первым намучилась, то лопалось там что-то, то сдувалось. Но это вот одно мнение, у меня надувных колес не было, не знаю)
Не, ну ты вообще можешь отказаться, никто не имеет права заставлять. Я в первую беременность вообще без проблем сдала этот тест, в этот раз вначале тоже все ок было, не считая момента, что неприятно пить такую сладость). Выпила, подождала, сдала кровь, результат сразу сказали, успела домой доехать,а тут как накрыло- голова закружилась, подташнивать стало, хорошо, решила поесть, помогло. Знала бы, отказалась бы от теста этого.
anet83, спасибо за отчет, хорошо, что все так легко, быстро и понравилось)

Так что тоже смирюсь и буду больше ориетироваться на другие параметры.

Bookmarks