Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 326 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык на народ Украины никто не нападал по крайней мере... а Петя&кодло - это ещё не Украина и не её народ...
    Т.е. мои соседи, которые беженцы Донецка живут двумя семьями в двушке, это не народ?
    Т.е погибшие пацаны за ТВОЮ свободу, это не народ. Ну ты и мразь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    нет
    Не понял, что нет. Хотя в принципе пох. Ты еще слишком молод, что бы понимать что я пишу. И я буду очень рад, если у тебя и не будет причин это понять.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему мерзко? Россия не враг? Россия не напала на Украину и не оккупировала часть ее территории? ВК и ОК не принадлежать ФСБ? ФСБ не ведет пропаганду через эти соцсети?
    Потому, что юридически никакая власть никакой цензуры не вводила, и ничего не блокировала. От слова вообще. Вместо этого она организовала систему "понятий", по которой, под давлением работников службы провайдеры, как бы по своей воле, вводят эту цензуру. Угадай с одного раза, кто будет нести ответственность и, например, платить по искам ЕСПЧ?

Сразу две заметки. Наличие в твоих обличениях слов "vk и ok" - железобетонный признак того, что ты занимаешься разгоном информационного маскирующего шума. Спасибо. Это такой маркер. Как только возникает слово "цензура" - надо моментально поднимать хай про фсб-шные vk и ok - срабатывает капитально, глаза заливает в момент. Сегодня слушаешь ты джаз... Да ладно, какая, нахрен, разница.

И, опять же, лично я не пострадаю, ибо не являюсь ответственным лицом провайдера, принимающим решение о блокировках. Я делаю инструмент технологической цензуры, продаю его паре десятков украинских провайдеров, а решение принимают другие должностные лица. Но вот еще один прием перехода на личности тоже срабатывает замечательно. Помнишь - ....если сразу сказать человеку, что у него нос кривой?

Дописів
    22 012

Типово

На самом деле я как противник нынешней украинской власти, считаю, что в этом вопрос она поступает очень умно и достойно. Она определила опасность и повесила красные флажки. И далее каждый должен признать, что это таки опасность, признать что он не быдло из стада, как в соседней стране, для которого нужен трехметровый бетонный забор со рвом из крокодилами, а сознательный думающий гражданин своей страны который осознает опасность и обходит эту опасность, просто увидев эти флажки. А не ждет, когда его как последнее быдло огородят трехметровым забором.
    к сожалению этого ждет общество, но тут же начитает этому противостоять, отстраняясь от реальности происходящего, в остальном твои с моими взглядами странным образом совпадают

Дописів
    24 778

Типово

Т.е. мои соседи, которые беженцы Донецка живут двумя семьями в двушке, это не народ?
    Шурик, патетика не к месту: пока не было пети - никто ни на кого не нападал... тебе это странным не кажется?

А людей - да, жаль: а обманутых при этом - вдвойне жаль...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Потому, что юридически никакая власть никакой цензуры не вводила, и ничего не блокировала. От слова вообще. Вместо этого она организовала систему "понятий", по которой, под давлением работников службы провайдеры, как бы по своей воле, вводят эту цензуру. Угадай с одного раза, кто будет нести ответственность и, например, платить по искам ЕСПЧ?

Сразу две заметки. Наличие в твоих обличениях слов "vk и ok" - железобетонный признак того, что ты занимаешься разгоном информационного маскирующего шума. Спасибо. Это такой маркер. Как только возникает слово "цензура" - надо моментально поднимать хай про фсб-шные vk и ok - срабатывает капитально, глаза заливает в момент. Сегодня слушаешь ты джаз... Да ладно, какая, нахрен, разница.

И, опять же, лично я не пострадаю, ибо не являюсь ответственным лицом провайдера, принимающим решение о блокировках. Я делаю инструмент технологической цензуры, продаю его паре десятков украинских провайдеров, а решение принимают другие должностные лица. Но вот еще один прием перехода на личности тоже срабатывает замечательно. Помнишь - ....если сразу сказать человеку, что у него нос кривой?
    Ты не ответил не на один из поставленных вопросов. Ты просто пытаешься отмазаться от ответов на них.... И я лично не удивлен.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нахєра нам пропаганда, коли в молоді закладаємо нове бачення, вільна освіта у тій твой Європі.
    Микела, заканчивай с этими комсомольскими формулировками. Это такой заезженный фонарь еще в советское время. Вон Шурик должен помнить это.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, патетика не к месту: пока не было пети - никто ни на кого не нападал... тебе это странным не кажется?
    Да ладно. Когда был референдум в Крыму? Когда был Славянск? И когда выбрали Пэтю?
    ЗЫ твои отмазки не принят. И это не патетика. Это реальная оценка тебя.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не понял, что нет. Хотя в принципе пох. Ты еще слишком молод, что бы понимать что я пишу. И я буду очень рад, если у тебя и не будет причин это понять.
    ахиренная логика)) пожалуй даже ржу.

хорошо, я попробую еще раз для тех кто с первого раза не смог. вот та калитка на фотке мешает ходить людям туда-сюда и поддаваться влиянию фэсэбэ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Не буду принимать ничьей стороны, но могу отзеркалить вашу правдивый хоть и несколько эмоциональный выпад:
    1. Т.е. мои родственники, которые живут в Луганске и порой ютятся несколькими семьями не только в подвалах из-за обстрелов со стороны ВСУ, это не народ?
    2. Т.е. погибающие за свободу (истинно верующие в это) по ту сторону баррикады люди, с паспортами украинцев, это не народ?
    Собственно, не провоцирую конфликт, можете даже не отвечать на это сообщение.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    к сожалению этого ждет общество, но тут же начитает этому противостоять, отстраняясь от реальности происходящего, в остальном твои с моими взглядами странным образом совпадают
    Ну скажем так, не все общество этого ждет. Но значительная часть таки ждет. В принципе это и не удивительно. Это общество воспитанно совками. Это реалии. Не признавать это довольно таки глупо. Просто нужно не идти на поводу у совком.

Дописів
    24 778

Типово

Да ладно. Когда был референдум в Крыму? Когда был Славянск? И когда выбрали Пэтю?
    ЗЫ твои отмазки не принят. И это не патетика. Это реальная оценка тебя.
    Это всё было после чего?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    смысл есть писать даже на форуме, кто то же его читает, какие то взгляды "мыльной пленкой на воде" растекаются в обществе, но в реализации вашей позиции есть вероятное парадоксальное продолжение ... примерно коротко оно звучит так в итоге "не трогайте ПОП, а то путин нападет" или трогайте .. вы сами не запутались? ))

все же до боли просто - есть лица/организации с РФ стороны, которые используют информацию против украинской деколонизации от РФ, отсюда следует вывод - зачем и с какой целью потакать инфо взрывам о якобы нарушению свободы слова в вопросе блокировки некоторых ресурсов от РФ, когда речь таки идет не о типе информации, а о сцука доменах/софте и их функциях, закономерным образом взятые на вооружение противной стороной?
    ... если есть угроза нацбезопасности страны от иностранных информационных ресурсов, то должно быть законодательство, которое однозначно трактует такую угрозу и определяет меры по ее (угрозы) пресечению ... если такого законодательства нет (или его рамок не достаточно), его надо принять/изменить .. и после этого, помолясь и засучив, рубить по самые яйцы на основании законодательства .. никакой морали тут не должно быть .. в законодательстве морали нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    т.е. вышивата угрожает?)) Типа мы ставим эту калитку для всеобъемлюющего добра, а кто не с нами - дадим пизды, так?
    вы не поняли, вы просите формальностей, в целях тактической самозащиты, отстраняясь от объективной реальности

... и то не факт, что резонируете в силу необходимости, а не лишь из соображения "а баба яга против" - это типа модно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не буду принимать ничьей стороны, но могу отзеркалить вашу правдивый хоть и несколько эмоциональный выпад:
    1. Т.е. мои родственники, которые живут в Луганске и порой ютятся несколькими семьями не только в подвалах из-за обстрелов со стороны ВСУ, это не народ?
    2. Т.е. погибающие за свободу (истинно верующие в это) по ту сторону баррикады люди, с паспортами украинцев, это не народ?
    Собственно, не провоцирую конфликт, можете даже не отвечать на это сообщение.
    Так ты сам того не желая, ну или желая подтвердил мою правоту. Таки на народ напала Россия. А не на Пэтю. Твои родственники с той стороны баррикад, точно Пэтю не поддерживают. Или таки поддерживают?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Правильно, вы строите Северную Корею - единственную страну в мире, которая вводит цензуру не законами и решениями суда, а указами лидера.

Вот ответь, Шурик, неужели было сложно подготовить, хотя бы (!!!!) соответствующее решение суда? Это единственный сколь-нибудь законный вариант для провайдеров вводить блокировку. Других просто нет.

Подумай хорошо об этом. Если не лень. Потом уже можно будет рассказывать, кто и что строит.
    Ти дуже далеко пішов, не помічаю нашої Небесної сотні, після якої посилання на Північну Корею просто недоречні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 402

Типово

"Никогда за всю историю Украина не имела такого уровня свободы"(цы)

Дописів
    28 619

Типово

Воп, я буду продолжать с тобой разговор, только после ответа вот на эти вопросы.
    Кстати, ты уже даже не скрываешь, что ты на другой стороне...
    Почему мерзко? Россия не враг? Россия не напала на Украину и не оккупировала часть ее территории? ВК и ОК не принадлежать ФСБ? ФСБ не ведет пропаганду через эти соцсети?
    Да ты еще, лядь, спроси меня, чей Крым. Еще раз повторяю, это у меня Россия напала на Украину, и моих друзей напала. У президента, которого ты сейчас защищаешь и за которого топишь, никто ни на кого не нападал (похоже, и у тебя мир, и никто не нападал на Украину). У него все мирно, липетская фабрика продолжает сегодня выпускать конфеты. Насрать, кому принадлежат российские ресурсы, а пропаганду, дорогой Шурик в России, ведет не фсб, а РИА Новости - это главный орган, который готовит все пропагандисткие материалы по Украине. Именно этот очаг пропаганды никто блокировать не собирается. А это кристальное лицемерие. Точка.
    Востаннє редагував vop: 22.05.2017 о 17:03

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это всё было после чего?
    После выбора Украиной проевропейского направления. А по твоей версии после чего? Ну не захотел народ под ху.йла и готов за это умирать. Просто ты это не признаешь. Потому что готов сосать у ху.йла причмокивая. Ты думаешь чего Воп беситься? Хотя и поет тут про демократию. Вот и спроси у него. Хотя не похоже что он тебе скажет правду.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И распятые мальчики в трусиках....
    Продолжайте рашкофобы, мне нравится
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 168 з 326 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті