| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому, что юридически никакая власть никакой цензуры не вводила, и ничего не блокировала. От слова вообще. Вместо этого она организовала систему "понятий", по которой, под давлением работников службы провайдеры, как бы по своей воле, вводят эту цензуру. Угадай с одного раза, кто будет нести ответственность и, например, платить по искам ЕСПЧ?
Сразу две заметки. Наличие в твоих обличениях слов "vk и ok" - железобетонный признак того, что ты занимаешься разгоном информационного маскирующего шума. Спасибо. Это такой маркер. Как только возникает слово "цензура" - надо моментально поднимать хай про фсб-шные vk и ok - срабатывает капитально, глаза заливает в момент. Сегодня слушаешь ты джаз... Да ладно, какая, нахрен, разница.
И, опять же, лично я не пострадаю, ибо не являюсь ответственным лицом провайдера, принимающим решение о блокировках. Я делаю инструмент технологической цензуры, продаю его паре десятков украинских провайдеров, а решение принимают другие должностные лица. Но вот еще один прием перехода на личности тоже срабатывает замечательно. Помнишь - ....если сразу сказать человеку, что у него нос кривой?
Не буду принимать ничьей стороны, но могу отзеркалить вашу правдивый хоть и несколько эмоциональный выпад:
1. Т.е. мои родственники, которые живут в Луганске и порой ютятся несколькими семьями не только в подвалах из-за обстрелов со стороны ВСУ, это не народ?
2. Т.е. погибающие за свободу (истинно верующие в это) по ту сторону баррикады люди, с паспортами украинцев, это не народ?
Собственно, не провоцирую конфликт, можете даже не отвечать на это сообщение.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
... если есть угроза нацбезопасности страны от иностранных информационных ресурсов, то должно быть законодательство, которое однозначно трактует такую угрозу и определяет меры по ее (угрозы) пресечению ... если такого законодательства нет (или его рамок не достаточно), его надо принять/изменить .. и после этого, помолясь и засучив, рубить по самые яйцы на основании законодательства .. никакой морали тут не должно быть .. в законодательстве морали нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да ты еще, лядь, спроси меня, чей Крым. Еще раз повторяю, это у меня Россия напала на Украину, и моих друзей напала. У президента, которого ты сейчас защищаешь и за которого топишь, никто ни на кого не нападал (похоже, и у тебя мир, и никто не нападал на Украину). У него все мирно, липетская фабрика продолжает сегодня выпускать конфеты. Насрать, кому принадлежат российские ресурсы, а пропаганду, дорогой Шурик в России, ведет не фсб, а РИА Новости - это главный орган, который готовит все пропагандисткие материалы по Украине. Именно этот очаг пропаганды никто блокировать не собирается. А это кристальное лицемерие. Точка.
Востаннє редагував vop: 22.05.2017 о 17:03
После выбора Украиной проевропейского направления. А по твоей версии после чего? Ну не захотел народ под ху.йла и готов за это умирать. Просто ты это не признаешь. Потому что готов сосать у ху.йла причмокивая. Ты думаешь чего Воп беситься? Хотя и поет тут про демократию. Вот и спроси у него. Хотя не похоже что он тебе скажет правду.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И распятые мальчики в трусиках....
Продолжайте рашкофобы, мне нравится![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks