| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На какой хвост? Ты хоть соображаешь, что говоришь. Я занимаюсь разработкой софта для управлением доступа клиентов к сети для ISP. Для меня, как барыги, всякая такая дурь от страны, просто золотая жила. Ты, как барыга, должен хорошо это знать, особенно после запрета российских каналов.
Шурик, иди проспись.ЗЫ нравится тебе это или нет, но Украина уйдет от России.
так не орите про нарушение "свободы слова", ну право же, вас заюзают с таким мотивом по самые гланды ... причем они(власти) будут правы, т.к. по просьбе трудящихся ...
а ведь на самом деле, ВК, ОК, прочая хуета попала под укр. санкции почему?, - неужели "секретарша набросала" список? )
Востаннє редагував KpoT: 22.05.2017 о 16:57
На самом деле я как противник нынешней украинской власти, считаю, что в этом вопрос она поступает очень умно и достойно. Она определила опасность и повесила красные флажки. И далее каждый должен признать, что это таки опасность, признать что он не быдло из стада, как в соседней стране, для которого нужен трехметровый бетонный забор со рвом из крокодилами, а сознательный думающий гражданин своей страны который осознает опасность и обходит эту опасность, просто увидев эти флажки. А не ждет, когда его как последнее быдло огородят трехметровым забором.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да фигня в то, что те кто не понимает зачем та калитка, писты получит в любом случае, хоть с этой стороны калитки, хоть с той... Вон крымчане яркий пример. Нужно понимать, что такое Россия, вернее ФСБ, еще вернее КГБ, что бы осознать, что та калитка жизненно необходима. Русские либералы вон потихоньку начинают прозревать, да поздно. За то что бы они получили писты, уже давно заплачено. Вот и решай....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Правильно, вы строите Северную Корею - единственную страну в мире, которая вводит цензуру не законами и решениями суда, а указами лидера.
Вот ответь, Шурик, неужели было сложно подготовить, хотя бы (!!!!) соответствующее решение суда? Это единственный сколь-нибудь законный вариант для провайдеров вводить блокировку. Других просто нет.
Подумай хорошо об этом. Если не лень. Потом уже можно будет рассказывать, кто и что строит.
смысл есть писать даже на форуме, кто то же его читает, какие то взгляды "мыльной пленкой на воде" растекаются в обществе, но в реализации вашей позиции есть вероятное парадоксальное продолжение ... примерно коротко оно звучит так в итоге "не трогайте ПОП, а то путин нападет" или трогайте .. вы сами не запутались? ))
все же до боли просто - есть лица/организации с РФ стороны, которые используют информацию против украинской деколонизации от РФ, отсюда следует вывод - зачем и с какой целью потакать инфо взрывам о якобы нарушению свободы слова в вопросе блокировки некоторых ресурсов от РФ, когда речь таки идет не о типе информации, а о сцука доменах/софте и их функциях, закономерным образом взятые на вооружение противной стороной?
Складывается впечатление,что у власти нет проблем кроме закрытия социальных сетей,очень важно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks