Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 326 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    есть опыт минстецей - проект бесполезный и скорее из разряда "на тебе поработать/заработать бездельнику по царской нашей милости, во благо нас и сочувствующей аудитории"

вам бы всем, кто против нарушения "свободы слова" заняться вопросом агитаций образовательных - для чего, зачем и почему так пока происходит, так нет же блин .... ИМХО не с того бока начали, и этот ваш бок вполне удачно подхватывают и враги украинской государственности ... такие вот дела
    потому что минстець это просто разворовывание бабла а не реальная работа

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та тебе просто на хвост наступили, вот ты и выкручиваешься.
    На какой хвост? Ты хоть соображаешь, что говоришь. Я занимаюсь разработкой софта для управлением доступа клиентов к сети для ISP. Для меня, как барыги, всякая такая дурь от страны, просто золотая жила. Ты, как барыга, должен хорошо это знать, особенно после запрета российских каналов.

ЗЫ нравится тебе это или нет, но Украина уйдет от России.
    Шурик, иди проспись.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так вам с этим жить, те кто понимают к чему идет - явно не собираются сидеть тут сложа руки и ждать пока занавес полностью захлопнется.
    так не орите про нарушение "свободы слова", ну право же, вас заюзают с таким мотивом по самые гланды ... причем они(власти) будут правы, т.к. по просьбе трудящихся ...

а ведь на самом деле, ВК, ОК, прочая хуета попала под укр. санкции почему?, - неужели "секретарша набросала" список? )
    Востаннє редагував KpoT: 22.05.2017 о 16:57

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

На самом деле я как противник нынешней украинской власти, считаю, что в этом вопрос она поступает очень умно и достойно. Она определила опасность и повесила красные флажки. И далее каждый должен признать, что это таки опасность, признать что он не быдло из стада, как в соседней стране, для которого нужен трехметровый бетонный забор со рвом из крокодилами, а сознательный думающий гражданин своей страны который осознает опасность и обходит эту опасность, просто увидев эти флажки. А не ждет, когда его как последнее быдло огородят трехметровым забором.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вы блин (извините) поцреоты "свободы слова" до базикаетесь, что примут реально тоталитарные законы/поправки, а бы вы не воняли и не пердели без разрешения раз по хорошему не понимаете.

извините за грубость, но тогда таки будет 3.14здец
    т.е. вышивата угрожает?)) Типа мы ставим эту калитку для всеобъемлюющего добра, а кто не с нами - дадим пизды, так?

Дописів
    28 619

Типово

вы блин (извините) поцреоты "свободы слова" до базикаетесь, что примут реально тоталитарные законы/поправки, а бы вы не воняли и не пердели без разрешения раз по хорошему не понимаете.

извините за грубость, но тогда таки будет 3.14здец
    В том-то и дело, что не примут. Срутся, что в "европах" руки не подадут. Лукашенко рядышком сидит железобетонным примером. Им проще так, лицемерненько.

Дописів
    28 619

Типово

Ну чего это сразу нету. Вот я не ползую их ресурсы. Правда справедливости ради нужно сказать, что я и до этого их не очень то ползовал. Хотя аккаунт на ОК был. Да чего был, и ща есть. Но ходить я туда перестал.
    И я не пользуюсь. И что?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    т.е. вышивата угрожает?)) Типа мы ставим эту калитку для всеобъемлюющего добра, а кто не с нами - дадим пизды, так?
    да фигня в то, что те кто не понимает зачем та калитка, писты получит в любом случае, хоть с этой стороны калитки, хоть с той... Вон крымчане яркий пример. Нужно понимать, что такое Россия, вернее ФСБ, еще вернее КГБ, что бы осознать, что та калитка жизненно необходима. Русские либералы вон потихоньку начинают прозревать, да поздно. За то что бы они получили писты, уже давно заплачено. Вот и решай....

Дописів
    28 619

Типово

На самом деле я как противник нынешней украинской власти, считаю, что в этом вопрос она поступает очень умно и достойно. Она определила опасность и повесила красные флажки. И далее каждый должен признать, что это таки опасность, признать что он не быдло из стада, как в соседней стране, для которого нужен трехметровый бетонный забор со рвом из крокодилами, а сознательный думающий гражданин своей страны который осознает опасность и обходит эту опасность, просто увидев эти флажки. А не ждет, когда его как последнее быдло огородят трехметровым забором.
    Вопрос не в том, что делает эта власть, а в том, как она это делает. А делает она это мерзко, прикрывая свою жопу, чисто по советски.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вопрос не в том, что делает эта власть, а в том, как она это делает. А делает она это мерзко, прикрывая свою жопу, чисто по советски.
    Почему мерзко? Россия не враг? Россия не напала на Украину и не оккупировала часть ее территории? ВК и ОК не принадлежать ФСБ? ФСБ не ведет пропаганду через эти соцсети?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И вот тут возникают вопросы к корректности развешивания этих самых флажков...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И вот тут возникают вопросы к корректности развешивания этих самых флажков...
    смотри сюда....
    Почему мерзко? Россия не враг? Россия не напала на Украину и не оккупировала часть ее территории? ВК и ОК не принадлежать ФСБ? ФСБ не ведет пропаганду через эти соцсети?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    и тем не менее там нет блокировок крупных ресурсов типа социальных сетей на десятки миллионов пользователей
    там запрещены лоли. а это сотня миллионов пользователей рф.
    пс я с ботами не общаюсь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

1. Создание системы эффективной контр-пропаганды. Извините, но один фсб-шный Шарий пропускает весь украинский минстец между своим ибулками пять раз не останавливаясь.
    2. Создать орган цензуры - законной цензуры - война же, и, как это полжено, через судебные решения ограничивать доступ к пропаганде.
    3. Наладить, наконец, вещание украинского ТВ на прифронтовой территории, и не устанавливать телевышки по три года.

и т.д. Лень расписывать. Начать делать НУ ХОТЬ ЧТО-ТО. Нынешним указом о цензуре не перекрыт ВООБЩЕ НИ ОДИН ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ресур рф. НИ ОДИН. Гораздо проще поднять армию бестолково-патриотичных тролей, специалистов, юристов и правозащитников моментально объявить агентами кремля, бабло распилить, и светить по всем телеканалам довольной рожей.

Как я понимаю, смысла нет писать что-то об этом, тем более, в этом форуме.
    Нахєра нам пропаганда, коли в молоді закладаємо нове бачення, вільна освіта у тій твой Європі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 619

Типово

Давай еще раз. Мы не строим Россию. Вот все что ты написал, это и есть Россия. И если мы будем делать так как ты сказал, мы построим еще одну Россию. Останется только объединится. И я на данном этапе считаю, что это и есть твоя цель.
    Правильно, вы строите Северную Корею - единственную страну в мире, которая вводит цензуру не законами и решениями суда, а указами лидера.

Вот ответь, Шурик, неужели было сложно подготовить, хотя бы (!!!!) соответствующее решение суда? Это единственный сколь-нибудь законный вариант для провайдеров вводить блокировку. Других просто нет.

Подумай хорошо об этом. Если не лень. Потом уже можно будет рассказывать, кто и что строит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Воп, я буду продолжать с тобой разговор, только после ответа вот на эти вопросы.
    Кстати, ты уже даже не скрываешь, что ты на другой стороне...
    Правильно, вы строите Северную Корею - единственную страну в мире, которая вводит цензуру не законами и решениями суда, а указами лидера.

Вот ответь, Шурик, неужели было сложно подготовить, хотя бы (!!!!) соответствующее решение суда? Это единственный сколь-нибудь законный вариант для провайдеров вводить блокировку. Других просто нет.

Подумай хорошо об этом. Если не лень. Потом уже можно будет рассказывать, кто и что строит.

Дописів
    22 012

Типово

....
    Как я понимаю, смысла нет писать что-то об этом, тем более, в этом форуме.
    смысл есть писать даже на форуме, кто то же его читает, какие то взгляды "мыльной пленкой на воде" растекаются в обществе, но в реализации вашей позиции есть вероятное парадоксальное продолжение ... примерно коротко оно звучит так в итоге "не трогайте ПОП, а то путин нападет" или трогайте .. вы сами не запутались? ))

все же до боли просто - есть лица/организации с РФ стороны, которые используют информацию против украинской деколонизации от РФ, отсюда следует вывод - зачем и с какой целью потакать инфо взрывам о якобы нарушению свободы слова в вопросе блокировки некоторых ресурсов от РФ, когда речь таки идет не о типе информации, а о сцука доменах/софте и их функциях, закономерным образом взятые на вооружение противной стороной?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

да фигня в то, что те кто не понимает зачем та калитка, писты получит в любом случае, хоть с этой стороны калитки, хоть с той... Вон крымчане яркий пример. Нужно понимать, что такое Россия, вернее ФСБ, еще вернее КГБ, что бы осознать, что та калитка жизненно необходима. Русские либералы вон потихоньку начинают прозревать, да поздно. За то что бы они получили писты, уже давно заплачено. Вот и решай....
    нет

Дописів
    24 778

Типово

Дык на народ Украины никто не нападал по крайней мере... а Петя&кодло - это ещё не Украина и не её народ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    1

Типово

Складывается впечатление,что у власти нет проблем кроме закрытия социальных сетей,очень важно!

Сторінка 167 з 326 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті