| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да тут уже говорили - в андроидном телефоне заходим в ПлейМаркет, и в топе 10 наиболее востребованных из 8-ми присутствующих выбираем нужный ВПН-клиент ..... это знает не только дворник, но даже карапуз ...
..кстати, Корреспондент.net сегодня отписался во Вконтакте с новостями ... контора пишет ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наркоманам соцсетей, в борьбе за "свободу слова" предоставляется
https://site.ua/paul.andreev/7542-kogda-ruki-odnovremenno-rastut-iz-moskvy-i-iz-jopy/
Во всех соц.сетях и в сервисах гугла идёт активная реклама некоего браузера «freeu» со ссылкой на сайт freеu.zone (нарочно пишу с опечаткой). Таргетинг установлен на жителей Украины.
...
Решил посмотреть whois домена (простыми словами — это сервис, позволяющий посмотреть, кем, или хотя бы где был зарегистрирован домен). И вот тут уже стало понятно, что не всё так просто:
...
Домен куплен у российского регистратора nic.ru. Ну, думаю, мало ли, может балбесы какие-то отечественные по давней привычке или со скидками в РФ домены покупают.
...
Быстрый поиск компаний под названием NESSLY HOLDINGS LIMITED показал, что это зарегистрированная в Кипре фирма, которая в 2012 году... приобрела 100% долю в уставном капитале ООО «Одноклассники» (по ссылке - разрешение российской антимонопольной службы), а потом через пару месяцев перепродал эту долю другому кипрскому офшору, ODNOKLASSNIKI HOLDINGS LIMITED.
...
===============================
решайте сами - вы тут или где то
Востаннє редагував KpoT: 22.05.2017 о 11:58
Мало кто будет этим пользоваться. У меня, например, стоит Тор, я могу входить в ВК, но это же каждый раз нужно там заново логинится, да еще и капчу вводить. Зачем весь этот гемор? Мне проще в Фейсбук перейти, подабовлять там себе в подписки группы которые я просматривал в ВК (они почти все есть и ФБ)
Иди в дупу! Мне чихать на твои больные фантазии. Если ты не способен понять то, что тебе пишут, а сочиняешь то, что тебе УДОБНО видеть в чужих сообщениях, то с этим к доктору, а не в общество нормальных людей.
Прям так и вижу, как ватнобезголовое стадо этого форума сознательно отказывается от всего, связанного с Рашкой, на благо ненавистной ему страны.
+100 Этот совок пихают уже во все дыры - к месту и не к месту.
Спасибо, что подтвердил свой диагноз. Но я его и так знала.
Да, все.Так что теперь, все их закрыть?
А какого нормального человека интересуют больные фантазии ватников и совков?Как то очень комуняками отдает, все запретить и занавес повесить...Чем громче вы реагируете - тем правильнее мы делаем. Можешь удавиться с горя. Обещаю принести тебе на могилку букетик цветов и потрет Путлера.
Причем надо было бы очень постараться найти на кинопоиске призывы к сепаратизьму...
Как и ожидалось, ссылки на ОРИГИНАЛ нет.
Бо у Вас Є мозок. Тому й зрозуміли стьоб. А у цього непорозуміння його не було навіть у внутрішньоутробному розвитку, тому й не дійшло.
Не издевайтесь над убогим, Олег, - грешно.
Я надеюсь, меня Вы не причислили к этому "одному человеку"?
Никак во сне снюсь?
Класс! Была б я пьющей - я б за это уже тяпнула соточку за здоровье тех, кто так обул ватников!
Ага. Только отменили, а завтра опять введут.Скоро вам и выездные визы введут
А вам - это кому? Патриотам? А хромосомным не введут? А определять как будут? По вопросу "Чей Крым?"? Ответил "России" - значит, ватник: получи визу. Ответил "Украины" - патриот: нафиг с пляжа. Какие влажные мечты у кривочелюстных, однако!
Потому, что Рашка НЕ НАПАДАЛА на Штаты! Но тебе, путинолизу, этого не понять.Интересно, почему америкосы не блокируют российские ресурсы - ведь они совсем не дружат с рашкой.
Поясняю тупой глисте в корсете: предположение делают ОДИН раз. А когда его регулярно повторяют на протяжении года - это уже ОБВИНЕНИЕ. Учи матчасть, лапоть!
Оренда, як та бабка-пліткарка на базарі... а наче мужик...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Можно ещё хомячью талоны на одноглазников продавать. Есть много способов монетизировать ватную ломку.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks