Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Еще не все провайдеры заблокировали доступ.
    А вообще забавно, многие растаскивали вброс о том, что на блокировку уйдет 2-3 года и 1 ярд долларов.
    По факту - заблокировали за 3 дня и бесплатно (по крайне мере, для бюджета)))
    .. 2-3 года и ярд денег - это на постройку великого украинского фаервола с блокировкой обходных каналов ВПН ... а повесить шлагбаум между двух деревьев с надписью "Вхід заборонено" и победоносно-насупленно поглядывать вокруг - тут на самом деле много денех не надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. 2-3 года и ярд денег - это на постройку великого украинского фаервола с блокировкой обходных каналов ВПН ... а повесить шлагбаум между двух деревьев с надписью "Вхід заборонено" и победоносно-насупленно поглядывать вокруг - тут на самом деле много денех не надо ...
    На самом деле 80% юзверям это высшая математика, так шо не путай людей, сказали что закрыли, значит закрыли, указ выполнили, все довольны все смеются

Дописів
    22 012

Типово

.... насупленно поглядывать вокруг - тут на самом деле много денех не надо ...
    .... может вам и не надо, а кому то надо ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На самом деле 80% юзверям это высшая математика, так шо не путай людей, сказали что закрыли, значит закрыли, указ выполнили, все довольны все смеются
    ..да тут уже говорили - в андроидном телефоне заходим в ПлейМаркет, и в топе 10 наиболее востребованных из 8-ми присутствующих выбираем нужный ВПН-клиент .. ... это знает не только дворник, но даже карапуз ...

..кстати, Корреспондент.net сегодня отписался во Вконтакте с новостями ... контора пишет ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какой то неудобнячок. Как я и говорил - можно было юзать украинский ip и иметь доступ ко всем ресурсам. Осуществлялось это простой заменой днс провайдера на гугловские, ну или другие публичные.
    Сегодня вк с компа не работает таким методом и некоторые другие ресурсы тоже. Интересно - что через мобильное приложение вк - работает.
    Похоже придется купить безлимитный быстрый vpn за 90 долларов в год, пока юзаю его на тестовом периоде. Вот так валюта и утекает из страны)))
    Визы говорите? Скоро вам и выездные визы введут - чтобы такие ушлепки сидели внутри страны и не видели как живут люди в нормальных странах)) Интересно, почему америкосы не блокируют российские ресурсы - ведь они совсем не дружат с рашкой. Может это они тупые и им надо все заблокировать? Вопрос риторический - потому что ответ очевиден. А кому неочевиден опять начнут срать что надо еще больше запретов))
    Рагули конченые.
    Нутыкакпидарконченый Межгрузинскую рознь сеешь ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Одні благодетєлі, тільки для себе, а не для нас. Кожна така падла важає, що за свої грошИ вона когось купляє.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

наркоманам соцсетей, в борьбе за "свободу слова" предоставляется

https://site.ua/paul.andreev/7542-kogda-ruki-odnovremenno-rastut-iz-moskvy-i-iz-jopy/

Во всех соц.сетях и в сервисах гугла идёт активная реклама некоего браузера «freeu» со ссылкой на сайт freеu.zone (нарочно пишу с опечаткой). Таргетинг установлен на жителей Украины.
    ...
    Решил посмотреть whois домена (простыми словами — это сервис, позволяющий посмотреть, кем, или хотя бы где был зарегистрирован домен). И вот тут уже стало понятно, что не всё так просто:
    ...
    Домен куплен у российского регистратора nic.ru. Ну, думаю, мало ли, может балбесы какие-то отечественные по давней привычке или со скидками в РФ домены покупают.
    ...

Быстрый поиск компаний под названием NESSLY HOLDINGS LIMITED показал, что это зарегистрированная в Кипре фирма, которая в 2012 году... приобрела 100% долю в уставном капитале ООО «Одноклассники» (по ссылке - разрешение российской антимонопольной службы), а потом через пару месяцев перепродал эту долю другому кипрскому офшору, ODNOKLASSNIKI HOLDINGS LIMITED.
    ...

===============================
    решайте сами - вы тут или где то
    Востаннє редагував KpoT: 22.05.2017 о 11:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

..да тут уже говорили - в андроидном телефоне заходим в ПлейМаркет, и в топе 10 наиболее востребованных из 8-ми присутствующих выбираем нужный ВПН-клиент .. ... это знает не только дворник, но даже карапуз ...

..кстати, Корреспондент.net сегодня отписался во Вконтакте с новостями ... контора пишет ..
    Мало кто будет этим пользоваться. У меня, например, стоит Тор, я могу входить в ВК, но это же каждый раз нужно там заново логинится, да еще и капчу вводить. Зачем весь этот гемор? Мне проще в Фейсбук перейти, подабовлять там себе в подписки группы которые я просматривал в ВК (они почти все есть и ФБ)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Визы говорите? Скоро вам и выездные визы введут - чтобы такие ушлепки сидели внутри страны и не видели как живут люди в нормальных странах))
    Это 100% будет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    *очередной высер*
    Иди в дупу! Мне чихать на твои больные фантазии. Если ты не способен понять то, что тебе пишут, а сочиняешь то, что тебе УДОБНО видеть в чужих сообщениях, то с этим к доктору, а не в общество нормальных людей.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сознательно отказаться от ВСЕГО, что связано с рашкой?
    Прям так и вижу, как ватнобезголовое стадо этого форума сознательно отказывается от всего, связанного с Рашкой, на благо ненавистной ему страны.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чем тут стадный инстинкт к обязательствам государста по защите себя и населения?
    +100 Этот совок пихают уже во все дыры - к месту и не к месту.
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы представляете, каков масштаб компании, устроенной руководством Украины против народа Украины? По всем Укро-каналам верещают с надрывом спикеры власти, штатные и внештатные агитаторы льют свои гневные статьи и заметки, бросив свою регулярную работу. Вы представляете, сколько на это было потрачено деревянных рублей????
    Спасибо, что подтвердил свой диагноз. Но я его и так знала.
    Так что теперь, все их закрыть?
    Да, все.
    Как то очень комуняками отдает, все запретить и занавес повесить...
    А какого нормального человека интересуют больные фантазии ватников и совков? Чем громче вы реагируете - тем правильнее мы делаем. Можешь удавиться с горя. Обещаю принести тебе на могилку букетик цветов и потрет Путлера.
    Причем надо было бы очень постараться найти на кинопоиске призывы к сепаратизьму...

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    В МВД обещают наказывать всех за отказ от блокировки сайтов РФ
    https://ru.slovoidilo.ua/2017/05/22/...ovki-sajtov-rf
    Как и ожидалось, ссылки на ОРИГИНАЛ нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Десь цей текст я вже бачив. Ага, точно.
    Бо у Вас Є мозок. Тому й зрозуміли стьоб. А у цього непорозуміння його не було навіть у внутрішньоутробному розвитку, тому й не дійшло.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Они шо, друг у друга переписывают?
    Не издевайтесь над убогим, Олег, - грешно.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скорей всего это один и тот же человек
    Я надеюсь, меня Вы не причислили к этому "одному человеку"?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я ее в реале знаю...
    Никак во сне снюсь?
    Сегодня вк с компа не работает таким методом и некоторые другие ресурсы тоже.
    Класс! Была б я пьющей - я б за это уже тяпнула соточку за здоровье тех, кто так обул ватников!
    Скоро вам и выездные визы введут
    Ага. Только отменили, а завтра опять введут.
    А вам - это кому? Патриотам? А хромосомным не введут? А определять как будут? По вопросу "Чей Крым?"? Ответил "России" - значит, ватник: получи визу. Ответил "Украины" - патриот: нафиг с пляжа. Какие влажные мечты у кривочелюстных, однако!
    Интересно, почему америкосы не блокируют российские ресурсы - ведь они совсем не дружат с рашкой.
    Потому, что Рашка НЕ НАПАДАЛА на Штаты! Но тебе, путинолизу, этого не понять.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Поясняю тупому пухлому созданию--если лицо делает предположение-то это его право.
    Поясняю тупой глисте в корсете: предположение делают ОДИН раз. А когда его регулярно повторяют на протяжении года - это уже ОБВИНЕНИЕ. Учи матчасть, лапоть!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Поясняю тупой глисте в корсете: предположение делают ОДИН раз. А когда его регулярно повторяют на протяжении года - это уже ОБВИНЕНИЕ. Учи матчасть, лапоть!
    Слоненок наш-когда ребзя папкой порадуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага. Только отменили, а завтра опять введут.
    О-о.
    ... у кого то только отменили выездные визы ...
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Интересно, ведется народ?

Дописів
    26 001

Типово

Прям так и вижу, как ватнобезголовое стадо этого форума сознательно отказывается от всего, связанного с Рашкой, на благо ненавистной ему страны.
    ну, на ватнобезголовое стадо надежды мало - а патриоты как всегда в кусты? или как?

совок есть совок

Дописів
    13 721

Типово

Оренда, як та бабка-пліткарка на базарі... а наче мужик...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Интересно, ведется народ?

А это хороший маркетинговфй ход...

Можем восстановить доступ бесплатно,если в комплексе почистим пыль,заменим пасту,погоняем вирусы...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ..., як та бабка-пліткарка на базарі... а наче мужик...
    .. а что это вы так пренебрежительно в отношении физического лица-предпринимателя, ведущего хозяйственную деятельность по
    КВЕД ДК 009:2010
    47.81 | Роздрібна торгівля з лотків і на ринках харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами

Дописів
    2 678

Типово

Можно ещё хомячью талоны на одноглазников продавать. Есть много способов монетизировать ватную ломку.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    13 721

Типово

.. а что это вы так пренебрежительно в отношении физического лица-предпринимателя, ведущего хозяйственную деятельность по
    КВЕД ДК 009:2010
    47.81 | Роздрібна торгівля з лотків і на ринках харчовими продуктами, напоями та тютюновими виробами
    Наголос на "пліткарка"...
    Хоча... кому я пояснюю...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті