| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зродились ми! Гімн українських націоналістів
Академічний ансамбль пісні і танцю "Сіверські клейноди" м. Чернігів
Какой то неудобнячок. Как я и говорил - можно было юзать украинский ip и иметь доступ ко всем ресурсам. Осуществлялось это простой заменой днс провайдера на гугловские, ну или другие публичные.
Сегодня вк с компа не работает таким методом и некоторые другие ресурсы тоже. Интересно - что через мобильное приложение вк - работает.
Похоже придется купить безлимитный быстрый vpn за 90 долларов в год, пока юзаю его на тестовом периоде. Вот так валюта и утекает из страны)))
Визы говорите? Скоро вам и выездные визы введут - чтобы такие ушлепки сидели внутри страны и не видели как живут люди в нормальных странах)) Интересно, почему америкосы не блокируют российские ресурсы - ведь они совсем не дружат с рашкой. Может это они тупые и им надо все заблокировать? Вопрос риторический - потому что ответ очевиден. А кому неочевиден опять начнут срать что надо еще больше запретов))
Рагули конченые.
Да похоже Воп и жмсалекс один и тот же человек...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я всегда готов платить деньги, если потраченное принесет больше чем унесет.
Это же вы, совки : нам государство должно, протирай штаны 5 лет в институте, проработай 40 лет на работе, получи грамоту и пенсию 50 баксов и умри забытый всеми потому что нет денег на лекарства.
У нас другие пути. Которые совкам непонятны.
О как Ведьму - польского засланца - плющит то.
))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
А ну как после введения виз для россиян, Россия для украинцев не введет визы, что делать будете, вЫездные визы вводить ?
А про що це?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Еще не все провайдеры заблокировали доступ.
А вообще забавно, многие растаскивали вброс о том, что на блокировку уйдет 2-3 года и 1 ярд долларов.
По факту - заблокировали за 3 дня и бесплатно (по крайне мере, для бюджета)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks