| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у меня не только на мейл.ру и жмейле ящики под одним именем. И меня ВСЕ личные ящики под одним именем. Но вычислили они только жмейл. Вот думаю до чего добрались. До почтового клиента на Андроиде, или на Убунте. Но там есть и другие ящики, а до них не добрались. Есть еще мысля что учетную запись с андроида считали. Или с хрома...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я конечно, не член иудейской мафии, завладевшей Украиной. Наверно по-этому мне и непонятна цель этого смешного блокирования. Любой человек может без труда установить расширение в браузер и спокойно продолжать общаться в социальных сетях. Уверен, что жидогуманоиды из правительства Украины прекрасно это знают. Для чего они кривляются с этой блокировкой не понятно, но наверняка они в этом какой-то свой интерес имеют. Впрочем может это всё просто для души делается. Издеваться над людьми они любят и это доставляет им радость.
Я поставил себе бесплатное VPN расширение и чхать хотел на иудейский запрет.
Расширение взял здесь - https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Аааааааа Ужас - Ужас !!!!В 2016 году сотрудники Национальной полиции более 50 тысяч раз следили за гражданами Украины. Об этом сообщают Украинские новости, получившие ответ ведомства на запрос относительно проведения негласных следственных действий (НСД).
"Так, только за 2016 год и только следственные подразделения Нацполиции направили в суды 52,9 тысяч ходатайств о проведении НСД. Еще 15,5 тысяч ходатайств поступили в суды в 1 квартале 2017 года. До 90% обращений (49 тысяч в 2016 году и 14,3 тысяч в 2017 году) судами удовлетворялись. Лишь в 5 тысяч случаев следователи получили отказ", – говорится в сообщении.
Всего "под наблюдение" государства суды позволили поставить в 2016 году 21,2 тысяч граждан, и еще 6,7 тысяч – в январе-марте 2017 года. Относительно 17,6 тысяч граждан НСД были проведены.
Только по "прослушке" за этот период в суды было направлено 31,7 тысяч ходатайств. Большинство из них было удовлетворено.
"Даже по цифрам Нацполиции получается, что ежегодно под слежку государства ставится население среднего украинского райцентра. А есть еще СБУ, НАБУ, ГФС, которые также имеют такие полномочия. Не скрывай они свою статистику, цифра могла бы вырасти в разы. И это только официальные данные о легальной слежке", – пишет агентство.
Или таки своим, да еще традиционными методами - можно ?
Леодиде @D_j_M_F 1 ч.1 час назадЕще
Наш админ решил не сильно заморачиваться со списком блокировки. И ебнул сразу всю ру зону
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...
.. это просто почтовые боты (это не сепары, а скрипты такие) тупо долбят на все известные почтовые сервера, подставляя дособачную часть почты к собаке ... прошло - замечательно, REJECT с сервера (no such mailbox exists) - да и фик с ним, пошли дальше по списку ... простой перебор ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ответ скорее кроется в попадании в индекс поисковиков именно почтового ящика гугла, т.е. был-ли он тобой когда либо где либо еще публикуем, а так же это может быть банально из области популярности гугл почты, такой себе ход конем "на удачу" добавив автоматом в список авторассылки спама почту гуг с тем-же именем как и у маил.ру (люди часто делают одинаковые акк/имя мыла в различных сервисах и к слову с одинаковыми паролями) ... им повезло, хотя это конечно нарушение
на вскидку, посмотри выдачу по поисковому запросу своей почты, что выдаст, будут в результатах икс почт имена "близнецы" или нет?
п.с. что за магазин кстати?
Кстати на триолане сегодня яндекс уже работает. А ночью работал только через VPN.
ночью значит была тренировка - скоро зажмут вам яйца
God bless america!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks