Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 326 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ВЫВСЕВРЕТИ ЭТАНИКАМУНИНАДА!
    Еще как надо !
    IT конторам, которые на этом зарабатывают и их заказчикам, которые этим бабло отмывают.
    Очень полезны такие представления, однако !

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ага.. а это блин сука, не слежение...
    слежение конечно. только в благих намерениях. Чтобы предложить вам купить всякое говно которое вы искали в сети + сбор данных из соц сетей всех устройств в доме подключенных в одной домашней сети. Грубо говоря сбор данных семьи с каждого устройства.

Дописів
    22 012

Типово

Господа спецы по маркетинговому слежению, а объясните мне вот такую вот вещь. Регился я в инет магазине. Регил там почту мейл.ру, она у меня для этого и предназначено. Но через какое то время стал замечать, что их рассылка приходит не только на мейл.ру, но и на жмейл. Ящики у меня там под одним именем, отличаются только домены. Как этот магаз добрался до моего жмейловского ящыка?
    вот

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот
    Так у меня не только на мейл.ру и жмейле ящики под одним именем. И меня ВСЕ личные ящики под одним именем. Но вычислили они только жмейл. Вот думаю до чего добрались. До почтового клиента на Андроиде, или на Убунте. Но там есть и другие ящики, а до них не добрались. Есть еще мысля что учетную запись с андроида считали. Или с хрома...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так у меня не только на мейл.ру и жмейле ящики под одним именем. И меня ВСЕ личные ящики под одним именем. Но вычислили они только жмейл. Вот думаю до чего добрались. До почтового клиента на Андроиде, или на Убунте. Но там есть и другие ящики, а до них не добрались. Есть еще мысля что учетную запись с андроида считали.
    либо из кеша либо из аккаунта в соцсети либо из гугловского аккаунта, либо банально заполнял форму дополнительный адрес электронной почты и забыл об этом.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я конечно, не член иудейской мафии, завладевшей Украиной. Наверно по-этому мне и непонятна цель этого смешного блокирования. Любой человек может без труда установить расширение в браузер и спокойно продолжать общаться в социальных сетях. Уверен, что жидогуманоиды из правительства Украины прекрасно это знают. Для чего они кривляются с этой блокировкой не понятно, но наверняка они в этом какой-то свой интерес имеют. Впрочем может это всё просто для души делается. Издеваться над людьми они любят и это доставляет им радость.
    Я поставил себе бесплатное VPN расширение и чхать хотел на иудейский запрет.
    Расширение взял здесь - https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Еще как надо !
    IT конторам, которые на этом зарабатывают и их заказчикам, которые этим бабло отмывают.
    Очень полезны такие представления, однако !
    про "вычислить по айпи" будем? или веришь на слово что это возможно?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

либо из кеша либо из аккаунта в соцсети либо из гугловского аккаунта, либо банально заполнял форму дополнительный адрес электронной почты и забыл об этом.
    Не я ленивый... по два адреса не пишу.. А вот гугловский аккаунт таки под подозрением... Но это в принципе фигня, просто интересно, а тут как раз это обсуждают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В 2016 году сотрудники Национальной полиции более 50 тысяч раз следили за гражданами Украины. Об этом сообщают Украинские новости, получившие ответ ведомства на запрос относительно проведения негласных следственных действий (НСД).

"Так, только за 2016 год и только следственные подразделения Нацполиции направили в суды 52,9 тысяч ходатайств о проведении НСД. Еще 15,5 тысяч ходатайств поступили в суды в 1 квартале 2017 года. До 90% обращений (49 тысяч в 2016 году и 14,3 тысяч в 2017 году) судами удовлетворялись. Лишь в 5 тысяч случаев следователи получили отказ", – говорится в сообщении.
    Всего "под наблюдение" государства суды позволили поставить в 2016 году 21,2 тысяч граждан, и еще 6,7 тысяч – в январе-марте 2017 года. Относительно 17,6 тысяч граждан НСД были проведены.
    Только по "прослушке" за этот период в суды было направлено 31,7 тысяч ходатайств. Большинство из них было удовлетворено.

"Даже по цифрам Нацполиции получается, что ежегодно под слежку государства ставится население среднего украинского райцентра. А есть еще СБУ, НАБУ, ГФС, которые также имеют такие полномочия. Не скрывай они свою статистику, цифра могла бы вырасти в разы. И это только официальные данные о легальной слежке", – пишет агентство.
    Аааааааа Ужас - Ужас !!!!

Или таки своим, да еще традиционными методами - можно ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Леодиде‏ @D_j_M_F 1 ч.1 час назадЕще

Наш админ решил не сильно заморачиваться со списком блокировки. И ебнул сразу всю ру зону

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

про "вычислить по айпи" будем? или веришь на слово что это возможно?
    Не будем.
    Тут все просто и входит в перечень простейшей СОРМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Леодиде‏ @D_j_M_F 1 ч.1 час назадЕще

Наш админ решил не сильно заморачиваться со списком блокировки. И *** сразу всю ру зону

А маты на форуме, который читают все - это так по европейски ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А маты на форуме, который читают все - это так по европейски ...
    Извините, это цитата...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Извините, это цитата...
    В правилах и про цитаты - тоже имеется, ежели чего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не я ленивый... по два адреса не пишу.. А вот гугловский аккаунт таки под подозрением... Но это в принципе фигня, просто интересно, а тут как раз это обсуждают.
    ...
    .. это просто почтовые боты (это не сепары, а скрипты такие) тупо долбят на все известные почтовые сервера, подставляя дособачную часть почты к собаке ... прошло - замечательно, REJECT с сервера (no such mailbox exists) - да и фик с ним, пошли дальше по списку ... простой перебор ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Так у меня не только на мейл.ру и жмейле ящики под одним именем. И меня ВСЕ личные ящики под одним именем. Но вычислили они только жмейл. Вот думаю до чего добрались. До почтового клиента на Андроиде, или на Убунте. Но там есть и другие ящики, а до них не добрались. Есть еще мысля что учетную запись с андроида считали.
    ответ скорее кроется в попадании в индекс поисковиков именно почтового ящика гугла, т.е. был-ли он тобой когда либо где либо еще публикуем, а так же это может быть банально из области популярности гугл почты, такой себе ход конем "на удачу" добавив автоматом в список авторассылки спама почту гуг с тем-же именем как и у маил.ру (люди часто делают одинаковые акк/имя мыла в различных сервисах и к слову с одинаковыми паролями) ... им повезло, хотя это конечно нарушение

на вскидку, посмотри выдачу по поисковому запросу своей почты, что выдаст, будут в результатах икс почт имена "близнецы" или нет?

п.с. что за магазин кстати?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Аааааааа Ужас - Ужас !!!!

Или таки своим, да еще традиционными методами - можно ?
    добавь сюда еще электронику в автомобиле и приватбанк с гео-трекером. Так что эти все забороны - чисто пиар рассчитанный на реакцию публики на запрет.

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати на триолане сегодня яндекс уже работает. А ночью работал только через VPN.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

ночью значит была тренировка - скоро зажмут вам яйца
    God bless america!!!!!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    .. это просто почтовые боты (это не сепары, а скрипты такие) тупо долбят на все известные почтовые сервера, подставляя дособачную часть почты к собаке ... прошло - замечательно, REJECT с сервера (no such mailbox exists) - да и фик с ним, пошли дальше по списку ... простой перебор ...
    спасибо, что вы уже это написали.

Сторінка 85 з 326 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті