Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 326 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    54 738

Типово

короче, спор между окончившими Горный по специальности - Безопастность информации и телекоммуникации и всеми остальными.)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я вполне могу отправлять траффик по закрытому проплаченному шлюзу. Траффик это уже даже не задача а пшик.
    Так сколько?
    Если кто-то снимает информацию с вашего гаджета и выйдет за пределы трафика, Вы это быстро определите.
    Оператор скажет куда шел трафик. Потом определят причину и уделают виновника (а он доступен) и очень сильно.
    Были прецеденты?

Что касается "я планирую наступление", Вы много провели наступательных операций?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    короче, спор между окончившими Горный по специальности - Безопастность информации и телекоммуникации и всеми остальными.)
    Мне когда то предлагали в Горном лекции почитать ... ага ...
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и, таки да, пока в армии не будет средств индивидуальной связи вместо сотовых телефонов, надо весь интернет запретить ...

... и это еще не коснулись вопроса, где же и кто же разрабатывает ПО для БС и коммутаторов сотовых сетей ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Знакомая отреагировала на запрет: -как же теперь СБУ без почты будет работать? У них же все ящики на мейл.ру))

tofanidze
    Guest

Типово

А русские где сидят ?
    В телевизорах российской сборки ?
    Именно. И потом эти телевизоры в нужное время будут вещать информацию которую враг хочет донести до нас, чтобы завладеть разумом масс. раньше листовки с самолета разбрасывали - а теперь в дело вступят российские телевизоры))
    Вы шо не знаете шо во время войны надо захватывать почту, телефон и телеграф? Всему вас учить надо)))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

было уже, нет?) что будет дальше?...

Чтобы удержаться у власти, Порошенко собирается внести раскол на всех уровнях жизни: от интернета, поп-музыки и до церкви

А уже через два дня, в Раде будут голосовать законы 4128 (о захвате храмов) и 4511 (о специальном статусе УПЦ). Юрист Православной церкви отец Александр Бахов сообщает о высокой доле вероятности принятия антицерковных законов. Суть их проста: первый фактически легализует механизм захвата храмов УПЦ КП Филарета у канонической Украинской Православной церкви митрополита Онуфрия, то есть приведёт к массовому религиозному столкновению на территории всей Украины; второй 4511 впервые в истории страны устанавливает прямой контроль государства (прямо противореча Конституции) над церковью, при чём до такой степени, что даже назначения митрополита Киевского будет одобряться в зале Рады. То есть, дело доходит до прямого управления властью в Киеве на Украинской Православной церковью, до чего не додумались даже большевики в годы гонений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так сколько?
    Если кто-то снимает информацию с вашего гаджета и выйдет за пределы трафика, Вы это быстро определите.
    Оператор скажет куда шел трафик. Потом определят причину и уделают виновника (а он доступен) и очень сильно.
    Были прецеденты?

Что касается "я планирую наступление", Вы много провели наступательных операций?
    Там это ... конспирологам на заметку.
    Во многих телефонах частенько начинает быстро разряжаться аккумулятор.
    Раз в 5 - 6 быстрее, чем обычно.
    Видимо, как раз, базу, накопленную на карточке и сливают, потому как стоит вытащить карту памяти и все приходит в норму.
    Только один интересный вопрос, куда они все эти гигабайты складывают и кто потом с этим всем разбирается.

Дописів
    216

Типово

ничего не мешает. Выключайте. Только никто не мешает тому же яндексу включать доступ тода когда ему закхочется это делать без вашего ведома. Даже если вы запретили ему общаться с камерой.
    Эм, что? Вообще-то мешает. Яндекс не может просто так включить камеру, если нет разрешений

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

я думаю в айосе достаточно своих приблуд.
    Вполне допускаю, что какие-то приложения (возьмем те же приблуды яндекса) могут проделывать манипуляции без ведома хозяина, даже если они запрещены по средством рута и установления жестких рамок. Допустим для шпионажа. В таком случае, специалисты google просто некомпетентные идиоты, раз допускают подобный софт на рынок. Но! Если на подобное способны спецслужбы РФ, то значит данный инструмент доступен: США, Израилю, Европе, Китаю, вообщем любому ИТишнику\сообществу?
    Другими словами, вы против слежки как явления или против слежки со стороны РФ?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы шо не знаете шо во время войны надо захватывать почту, телефон и телеграф? Всему вас учить надо)))
    Современность показала, что главное - захватить администрацию - и страна у ваших ног.
    А все ото перечисленное, вместе с мостами - фуфло вековой давности.

tofanidze
    Guest

Типово

Мне кажется, что пора собрать все нужные документы и держать их недалеко от выхода из квартиры. Как говорила моя бабушка : "дiла не буде".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ЗЫ: Камеру на телефоне лучше держать заклеенной, а микрофон подключить через разъем и выдергивать.
    Но это еще не все.
    На самом деле звук можно снять через вибрацию корпуса, а изображение через любой стеклянный элемент конструкции.
    Да, программирование современных микроконтроллеров (с) и это позволяет !
    если тебя это парит(слежка) то да, устройствами лучше вообще не пользоваться. У нас на работе полно таких людей с заклеенными камерами. Просто потому что они сами знают как эти данные считывают с устройств, они пишут для этого системы. Не для слежки конечно, но для анализа предпочтений людей на рынке.

Гугл уже даже прессухи делает и всем открыто говорит что с каждого собирается инфа чтобы ею потом торговать. Это плата за их вклад тем чем мы все пользуемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если тебя это парит(слежка) то да, устройствами лучше вообще не пользоваться. У нас на работе полно таких людей с заклеенными камерами. Просто потому что они сами знают как эти данные считывают с устройств, они пишут для этого системы. Не для слежки конечно, но для анализа предпочтений людей на рынке.
    ... иссяк ...
    Ибо - только фапотька с заземлением !!!
    Толщиной не менее 18 миллиметров !!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вполне допускаю, что какие-то приложения (возьмем те же приблуды яндекса) могут проделывать манипуляции без ведома хозяина, даже если они запрещены по средством рута и установления жестких рамок. Допустим для шпионажа. В таком случае, специалисты google просто некомпетентные идиоты, раз допускают подобный софт на рынок. Но! Если на подобное способны спецслужбы РФ, то значит данный инструмент доступен: США, Израилю, Европе, Китаю, вообщем любому ИТишнику\сообществу?
    Другими словами, вы против слежки как явления или против слежки со стороны РФ?
    пока я живу в Украине и вижу конфликт с РФ - я против слежки РФ. Если я буду жить в США - я буду против слежки АНБ. И т.д. Но только во время конфликтов. Если гугл торгует аналитикой обо мне магазину с памперсами - я не против.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Гугл уже даже прессухи делает и всем открыто говорит что с каждого собирается инфа чтобы ею потом торговать. Это плата за их вклад тем чем мы все пользуемся.
    Ага.. а это блин сука, не слежение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Знакомая отреагировала на запрет: -как же теперь СБУ без почты будет работать? У них же все ящики на мейл.ру))
    так писали ж, что некоторые госслужащие не поняли, что нельзя инфу сливать/отправлять по непроверенным шлюзам.
    По этой причине ж и поблокировали все.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так сколько?
    Были прецеденты?

вы часто трекаете в своем устройстве исходящие пакеты? Ну и банально оператор может быть просто в доле. Еще скажите как сирожа что ВЫВСЕВРЕТИ ЭТАНИКАМУНИНАДА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так писали ж, что некоторые госслужащие не поняли, что нельзя инфу сливать/отправлять по непроверенным шлюзам.
    По этой причине ж и поблокировали все.
    А там как то закон принимали о запрете использования мобильных телефонов в ВСУ.
    Как это с "планированием наступления по яндексам", интересно, совмещается ?
    Или про закон уже все забыли давно ?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне кажется, что пора собрать все нужные документы и держать их недалеко от выхода из квартиры. Как говорила моя бабушка : "дiла не буде".
    Сейчас придет Дейнерис и расскажет как эти указы важны для нашей страны

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа спецы по маркетинговому слежению, а объясните мне вот такую вот вещь. Регился я в инет магазине. Регил там почту мейл.ру, она у меня для этого и предназначено. Но через какое то время стал замечать, что их рассылка приходит не только на мейл.ру, но и на жмейл. Ящики у меня там под одним именем, отличаются только домены. Как этот магаз добрался до моего жмейловского ящыка?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 84 з 326 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті