Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 326 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: закрытие вконтакте властью

tofanidze
    Guest

Типово

У меня есть одноклассник который работает водителем троллейбуса и при этом является алкоголиком. Так вон сегодня он решил мне поведать что удаляется из соцсетей чтобы фсб и американцы не следили за ним. Ну я и решил потроллить и за несколько минут выяснил:
    Камеру на ноутбуке он заклеивает и отклеивает только когда ею пользуется. Микрофон тоже.
    Телефон у него не смартфон - а простейший и без камеры. Потому что враги не дремлют и через смартфоны следят за всеми.
    Карту банка он не хотел оформлять по той причине, что тогда враги следили бы за ним по карточке. Но пришлось оформить - потому что без нее некак получать зарплату. Но он всегда снимает сразу всю зарплату - и фиг кто за ним проследит. Хитер)))
    И еще куча подобной ржаки, но не такой яркой.
    Когда я спросил нафига кому то он нужен чтобы прослушивать его разговоры о том сколько бухла он вчера выжрал и сколько меди сдал в приемку- ответ был формата " так за всеми следят".
    Это, на минуточку человеку 32 года, алкаш, живет с родителями, как то работает при этом. Сколько вас еще таких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Что мешает ограничить доступ приложениям, оставив только уведомления и подключение к интернету, к примеру? Ради интереса только что зашел в настройки, а там у 14 приложений доступ к камере вкл., поставил все на выкл.
    Поздно !
    Уже все интимные сцены давно проданы в интернет !

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот была там группа из одноклассников одной местной школы.
    И общались они там между собой исключительно.
    И где там ФСБ ?
    не стоит изображать недопонимание, в ВК в хорошем объеме имеется полезной информации по скажем так "гражданским, мирным интересам", но вы (обобщенно) суки )) там не только это не задумываясь писали и читали, собственно и модерация (цензура) публикуемых материалов там слабовата, так же ВК, видимо через VK API, позволяет создавать независимые ресурсы (сайты) по сбору данных из ВК

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Интернет надо запретить в первую очередь. Чтобы быдло не смогло узнать - что пока мы тут " немножко терпим" - люди в других странах живут и радуются.
    Вон в Северной Корее народ уверен, что они выиграли чемпионат по футболу. А как они узнают что это неправда? То то же)))
    наверно стоит понимать разницу между "кислородом" и "потребителем" оного.

Интернет в совокупности технологий является средой "обитания" и передачи любой информации, а конкретный ресурс (сайты/соцсети) генераторами и концентраторами оной

имея доступ к БД ресурса, тем более соцсетей вполне выполнима задача по комплексному сбору и анализу данных среди тысяч, десятков тысяч источников, в отличии от возможностей имеющейся у всех функции просто "почитать"

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Что мешает ограничить доступ приложениям, оставив только уведомления и подключение к интернету, к примеру? Ради интереса только что зашел в настройки, а там у 14 приложений доступ к камере вкл., поставил все на выкл.
    ничего не мешает. Выключайте. Только никто не мешает тому же яндексу включать доступ тода когда ему закхочется это делать без вашего ведома. Даже если вы запретили ему общаться с камерой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    у тебя есть что сопоставить кроме собственного не_верю? что мешает мне на низком уровне пингонуть порт камеры на устройстве и передать ему питание? ты же вроди как понимаешь в этом немного. Или по-твоем программирование микроконтроллеров это фантастика?
    Фантастика, родной, это верить в то, что кто то будет это делать для миллионов устройств даже при огромной необходимости.
    И, да, таки я "немного понимаю", потому имею достаточно полное представление о функционировании современного ПО и его реальных возможностях.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

У меня есть одноклассник который работает водителем троллейбуса и при этом является алкоголиком. Так вон сегодня он решил мне поведать что удаляется из соцсетей чтобы фсб и американцы не следили за ним. Ну я и решил потроллить и за несколько минут выяснил:
    Камеру на ноутбуке он заклеивает и отклеивает только когда ею пользуется. Микрофон тоже.
    Телефон у него не смартфон - а простейший и без камеры. Потому что враги не дремлют и через смартфоны следят за всеми.
    Карту банка он не хотел оформлять по той причине, что тогда враги следили бы за ним по карточке. Но пришлось оформить - потому что без нее некак получать зарплату. Но он всегда снимает сразу всю зарплату - и фиг кто за ним проследит. Хитер)))
    И еще куча подобной ржаки, но не такой яркой.
    Когда я спросил нафига кому то он нужен чтобы прослушивать его разговоры о том сколько бухла он вчера выжрал и сколько меди сдал в приемку- ответ был формата " так за всеми следят".
    Это, на минуточку человеку 32 года, алкаш, живет с родителями, как то работает при этом. Сколько вас еще таких?
    Скажите пусть и обычный телефон выкинет, а то могут прослушивать! Простая смена карточки не поможет, вычислят по IMEI
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну это то ладно.
    Но, на первый взгляд, совершенно нормальные люди среди таких попадаются, ведь.

Дописів
    6 210

Типово

https://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266465/
    что обрабатывать и интерпретировать? Как записывать не карман? Алгоритмы есть даже в свободном доступе, на гитхабе есть библиотеки анализа изображений и видео. Это в открытом доступе. В закрытом я думаю уже такие свистелки-перделки созданыо которых только в стражах галактики можно увидеть.
    Сколько ГБ информации Вы можете передавать бесплатно, в рамках Вашего пакета?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

ничего не мешает. Выключайте. Только никто не мешает тому же яндексу включать доступ тода когда ему закхочется это делать без вашего ведома. Даже если вы запретили ему общаться с камерой.
    Ну, тогда и другие приложения могут проделывать ровно те же манипуляции. Вы часом не за iOS агитируете?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Фантастика, родной, это верить в то, что кто то будет это делать для миллионов устройств даже при огромной необходимости.
    И, да, таки я "немного понимаю", потому имею достаточно полное представлении о функционировании современного ПО и его реальных возможностях.
    зачем мне миллион устройств если я планирую военное наступление скажем? мне достаточно получить доступ к камерам устройств в радиусе который меня интересует. И проанализировать этот кусок данных. А твое - тыдействительноверишь это просто пердежь. Если есть возможность - этим легко можно воспользоваться.

Дописів
    35 019

Типово

И, да, таки я "немного понимаю", потому имею достаточно полное представлении о функционировании современного ПО и его реальных возможностях.
    А в чём проблема для миллионов устройств? Датацентр, например, гугла видели?
    зачем мне миллион устройств если я планирую военное наступление скажем? мне достаточно получить доступ к камерам устройств в радиусе который меня интересует. И проанализировать этот кусок данных. А твое - тыдействительноверишь это просто пердежь. Если есть возможность - этим легко можно воспользоваться.
    Именно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Скажите пусть и обычный телефон выкинет, а то могут прослушивать! Простая смена карточки не поможет, вычислят по IMEI
    Мкр надо скотчем заклеивать, когда не разговариваешь)))
    А так КРУГОМ ВРАГИ)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Теоретик.
    )))))))))))))))))))))

Кино чаще смотри, там и не такое расскажут.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А в чём проблема для миллионов устройств? Датацентр, например, гугла видели?
    Да нет проблем.
    За всеми следят !!

ЗЫ: Камеру на телефоне лучше держать заклеенной, а микрофон подключить через разъем и выдергивать.
    Но это еще не все.
    На самом деле звук можно снять через вибрацию корпуса, а изображение через любой стеклянный элемент конструкции.
    Да, программирование современных микроконтроллеров (с) и это позволяет !

tofanidze
    Guest

Типово

Ну, тогда и другие приложения могут проделывать ровно те же манипуляции. Вы часом не за iOS агитируете?
    Вы шта, там же в каждом айфоне и макбуке сидит по американцу и следят за нами!!!11

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Сколько ГБ информации Вы можете передавать бесплатно, в рамках Вашего пакета?
    я вполне могу отправлять траффик по закрытому проплаченному шлюзу. Траффик это уже даже не задача а пшик.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Теоретик.
    )))))))))))))))))))))

Кино чаще смотри, там и не такое расскажут.
    понятно, опять говноед схавал.
    по факту есть что сказать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я думаю в айосе достаточно своих приблуд.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

понятно, опять говноед схавал.
    по факту есть что сказать?
    Так, значит надо издавать указ о запрете юзанья смартов!!!
    Только НОКИА 3310 старого образца!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и, таки да, пока в армии не будет средств индивидуальной связи вместо сотовых телефонов, надо весь интернет запретить ...

... и это еще не коснулись вопроса, где же и кто же разрабатывает ПО для БС и коммутаторов сотовых сетей ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы шта, там же в каждом айфоне и макбуке сидит по американцу и следят за нами!!!11
    А русские где сидят ?
    В телевизорах российской сборки ?

Сторінка 83 з 326 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті