| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну как ту проходит обсуждение создания политической цензуры в украинском сегменте интернета перед выборами (а на выборы уже пошли все6 включая Порошенко)?
Запрет на наркотики и переход на красный свет - это тоже нарушение свободы. Разрешить наркотики и отменить ПДД?
Постоянно блокируют. Но создаются новые. И эти заблокируют.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
Оно и видно.
А чего себе не взял?
А до этого входила на сайт за две секунды. Разницу ощущаете? Подобные манипуляции я могу проделывать только с сайтами, которые ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ (например, по работе), - соцсети к ним не относятся.
Так ты еще и импотент???
У кого?
Присоединяюсь!
Чисто ватная логика: если кто-то с Запада ПОДДЕРЖИВАЕТ этот указ - это враньё, т.к. такого не может быть, а вот если высказывают своё "фе" - это точно ПРАВДА.![]()
... я сегодня с утречка слушал нашегосвиномордогог-на Турчинова на прессухе по поводу .. так вот он там обмолвился еще в том смысле, что мы, мол, это делаем в том числе и для того, чтобы предотвратить распространение пиратского ПО, поскольку мы ж идем жеж в Европу ж ...так вот, все предлагаемые варианты в какой-то степени этой светлой идее противоречат ..... по крайней мере, в моральном плане ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дейнерис
Ваше мнение не настолько для нас важно, незачем привлекать к себе внимание отвечая на каждую фразу в теме. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks