| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каких денег???Где и когда Запад давал деньги на санкции для Яндекса и Майла??
А попробовать найти у себя хотя бы зачатки мозгов и понять вот это
ты не пробовал? Сиди в своих любимых "Одноглазниках" хоть до опупения. Кто мешает? Важно то, что агрессору теперь от тебя пользы будет ноль.
Сорри, а кто запрещает этим самым якобы свободным людям, которые жизни не представляют без соцсетей, продолжать общаться в "Одноклассниках"?По-моему, на этих "свободных людей"(с) санкции никто не накладывал. Или им "и рыбку съесть, и ручки не запачкать"(с)?
Если судить по этой ветке - холопов большинство.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Не в соцсетях же дело на самом деле. Например, если завтра запретят варенье из селедки и тушеные абрикосы - мне будет тоже неприятно - потому что это ограничение свободы. Вы удивитесь, но в Италии могут хорошо писать о Муссолини одновременно играя на их день победы "Катюшу". Свобода.
Ага, беда. У меня куча знакомых побросали работы на которых они зарабатывали 300-400 долларов в месяц - и ушли в АТО воевать. Фиг их оттуда выгонишь. Кто стал каким то командиром - тот уже большой дом достраивает, кто поменьше - на свежей иномарке ездит и ремонт в квартире доделывает. Некоторые стали торговлей заниматься. Но при этом их из АТО фиг выгонишь - потому что они там рубят хорошие денежки.
Я уже говорил осенью - проезд машины труб в Луганск - 100 000 гривен наликом. Причем не дыныэровцам - а нашим.
Могу еще про волонтерство рассказать - как люди на этом поприще поднялись. Или вы думаете что люди побросали работу и бизнес просто так? Они на этом нехило зарабатывают.
Так что не надо тут давить на жалость - война это бизнес.
Чисто из практических соображений, поддержал бы $, если расматривать ваш пример. То ли быть тут себе господином за ЗП 8-10-12,000 грн. то ли где-то средним работником за 1,500-2,000$. Гордость и амбиции штука хорошая, но если они не приносят доход в семью, какой от этого надувательства щек, толк? А работу нужно уважать, думаю в европах ее уважают, по крайней мере хочется в это верить.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Когда то достаточно давно в "Одноклассниках". Именно там узрел коллегу уехавшего на ПМЖ в Германию. Перекинулись парой сообщений. Но года так с 2005 или 2006 туда не заходил, так что думаю аккаунт скорей всего аннулировали. Нисколько этим не расстроен.
Больше ни в одной соц.сети не зарегистрирован и не собираюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks