| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
.. если серьезно, то в отличие от ВК и ОК, где пользование условно-бесплатно (за исключением платных сервисов - рекламы и т.д.), пользование софтом (в частности 1С) - это не разовая транзакция, а периодическое возобновление подписки, т.е. оплата со стороны пользователя и выполнение работ со стороны подрядчика ... и вот тут возникает вопрос: а кому платить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если с установкой ТОра такие проблемы и страхи, что ж будет, если придется менять 1С по всей стране)))))
Это был бы цирк)
умоляю, не надо! оставайтесь в вконтактах, я вам всем тор поставлю и настрою.Все они переносят информацию в Фейсбук и будут общаться там.![]()
Запрет соцсетей в Украине: на реализацию уйдет год
....и в то же время....
Если человек воспользуется обходом блокировки соцсетей - его не будут наказывать, уверяют в СНБО.
Руководитель Службы по вопросам информационной безопасности Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров прокомментировал возможный обход блокировки.
По его словам, пользователей и провайдеров не будут наказывать за использование инструкций по обходу блокировки подсанкционных российских сайтов, сообщает Громадское.
"Если мы уменьшим аудиторию вдвое - это уже достижение. Мы понимаем, что нельзя отключить всех. Процедура выполнения санкций еще в разработке, но мы призываем провайдеров не медлить", — сказал он. http://korrespondent.net/ukraine/385...mpaign=3852575
...а по итогу что??? указ так и останется указом на бумаге и громким заявлением этой шоколадной власти, так что советую всем кто сильно перенервничал, перестать пить пэрсен, расслабится и идти жить и работать дальше....короче тема закрыта, расходимся....хотели как лучше а получилось как всегда...ну другого от них ждать и не приходится....![]()
Эй, Самсебесобака, хватит постить перевратую новость про НАТО, лучше запости про европейские правозащитные организации. Мы же все еще в европу идем? Или уже обошли по кругу и попали в Северную Корею?
В Human Rights Watch обвинили Порошенко в "циничной атаке" на право на получение информации
https://www.hrw.org/news/2017/05/16/...-web-companies
Это было тут?
http://ua.korrespondent.net/ukraine/...it-sotsmerezhi
И платить ли вообще? Кстати, если подрядчик не выполнит указанные в договоре обязанности из-за санкций, кто и кому будет возмещать ущерб? Но это пусть голова уже у создателей 1С болит и у их пользователей. Если конечно ограничения окажутся довольно серьезными, а не только на бумаге.
Всему свое время.![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks