Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 445 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Мне тоже врач прописала этот препарат, но я уже побаиваюсь что-то принимать. Перед этим принимала Гино - Тардиферон , гемоглобин поднялся не сильно, а вот вес сильно набрала за месяц. Возможно, это индивидуальная реакция организма, но у меня этот препарат вызывал жуткие приступы голода, примерно через час, после приема.
    Полистай темку на несколько страниц назад, там я спрашивала за поднятие уровня гемоглобина, есть способ с изюмом. Я делаю параллельно с принятием препарата, хотя девочки говорят что и без препарата этим способом замечательно поднимают. Просто у меня анемия, поэтому не рискую отменять препарат. Кстати, правда аппетит усилился, только я не знаю связывать с железом или нет сама борюсь с регулярным чувством...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну мы ж о физических нагрузках, если их до беременности не было, то я б сейчас и не начинала, не время для экспериментов, разве что что-то простенькое).

Ой, а не страшно? Я о том, что массаж при беременности имеет много противопоказаний, массажист должен быть очень хороший, чтобы не навредить.
    такого и ищу, хорошего.
    ну а легкий расслабляющий массаж, шея, спина, поясница - мне кажется, наоборот, будет на пользу.
    нр я еще уточню у своего Г
    Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    хороший массажист говорит, что берется только спину, поясницу и шею массировать, а все проблемные зоны только после Б и окончания ГВ. правда,это я про антицелюлит. спрашивала еще пару месяцев назад. а оздоровительный с животом вообще плохо представляю, как делать... стоя-сидя?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    не, проблемными зонами буду заниматься как-нибудь потом))
    расслабляющий делают на боку, лежа.
    Востаннє редагував Джамайка: 16.05.2017 о 09:47

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Кстати, правда аппетит усилился, только я не знаю связывать с железом или нет сама борюсь с регулярным чувством...
    У меня со второй Б аппетит резко увеличился в первом и втором триместре. Постоянно что-то надо точить, и ночью тоже. Не знаю, что влияет, но гемоглобин не падает, а поднялся хорошо, 132.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня со второй Б аппетит резко увеличился в первом и втором триместре. Постоянно что-то надо точить, и ночью тоже. Не знаю, что влияет, но гемоглобин не падает, а поднялся хорошо, 132.
    Я уже начала себя настраивать что хотя бы кушать более полезное, не жареное, а пареное, начала стараться, но не легко...все равно что-то проскакивает и не нужное...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Свет, а та Анжелику поднимаешь? Сколько она весит?
    Она ж уже в курсе, да, что будет братик или сестричка? Ты ее как-то готовишь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Я уже начала себя настраивать что хотя бы кушать более полезное, не жареное, а пареное, начала стараться, но не легко...все равно что-то проскакивает и не нужное...
    а мне наоборот какой-то дряни хочеться и много фруктов - сочных и сладких! а какие сейчас фрукты? ((( спасаюсь яблоками/бананами/заморозкой и консервир.персиками.
    и апельсинов!!! как в первую Б.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

а я ленивая, не могу на ПП сидеть)) И наоборот хотелось какой-то фигни, то Мака, то чипсы...

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Свет, а та Анжелику поднимаешь? Сколько она весит?
    Она ж уже в курсе, да, что будет братик или сестричка? Ты ее как-то готовишь?
    Анжелику (15кг) поднимала редко, и до тех пор, пока не узнала о Б (в 6 неделек).
    Она тогда и узнала о братике. И всё это время очень ждет, очень нежно относится к нему в животике, и вещи ему с радостью готовит, всем рассказывает.
    Вот только с местом ее сна проблема пока. Купили ей диванчик, а кроватку оставили братику. Но ее переклинило, и она постоянно просится засыпать под моё крылышко... Очень надеюсь, что мы не будем на одном диване спать вчетвером)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

а мне наоборот какой-то дряни хочеться и много фруктов - сочных и сладких! а какие сейчас фрукты? ((( спасаюсь яблоками/бананами/заморозкой и консервир.персиками.
    [QUOTE=svetik_87;34809563]а я ленивая, не могу на ПП сидеть)) И наоборот хотелось какой-то фигни, то Мака, то чипсы...

Девочки, так и мне хочется не полезного, и оно проскакивает, но просто стараюсь заставлять себя есть более полезное...получается когда как.
    Вот со сладким борьба ужасная. Мне бы печеньку, а лучше несколько и в последнее время с молоком. Если совсем не бороться, то что же будет. Просто я и так не худенькая

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Анжелику (15кг) поднимала редко, и до тех пор, пока не узнала о Б (в 6 неделек).
    Она тогда и узнала о братике. И всё это время очень ждет, очень нежно относится к нему в животике, и вещи ему с радостью готовит, всем рассказывает.
    Вот только с местом ее сна проблема пока. Купили ей диванчик, а кроватку оставили братику. Но ее переклинило, и она постоянно просится засыпать под моё крылышко... Очень надеюсь, что мы не будем на одном диване спать вчетвером)
    ну у нас и не было прогресса в этом деле ) мы спим пока втроем и мало надежды на то, что до родов что-то поменяется.
    моя принцесса 12кг и мне приходится ее поднимать иногда. хорошо, что уже хоть на руки не проситься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

а я ленивая, не могу на ПП сидеть)) И наоборот хотелось какой-то фигни, то Мака, то чипсы...
    А меня вообще ни на что особо не тянет. Как и до беременности была равнодушна к еде так и сейчас)) Хотя даже интересно чтоб чего-нибудь такого захотелось
    Я от жаренного отказалась и от всякой магазинной выпечки, печенья, потому что там везде использутеся маргарин на транс-жирах.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А меня вообще ни на что особо не тянет. Как и до беременности была равнодушна к еде так и сейчас)) Хотя даже интересно чтоб чего-нибудь такого захотелось
    Я от жаренного отказалась и от всякой магазинной выпечки, печенья, потому что там везде использутеся маргарин на транс-жирах.
    у меня на доченьку ни на что не тянуло, и ела не много. правда последние месяца перлась от петрушки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

у меня на доченьку ни на что не тянуло, и ела не много. правда последние месяца перлась от петрушки.
    Моей маме тоже очень нравилась петрушка во время беременности, а я ее с детства не люблю Интересно, связно это или просто так совпало. Укроп, например, очень люблю.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Моей маме тоже очень нравилась петрушка во время беременности, а я ее с детства не люблю Интересно, связно это или просто так совпало. Укроп, например, очень люблю.
    так чтО интересно, при кормлении меня перло на укроп. Перед прогулкой в парк покупала по три пучка укропа и пока до парка доходили, всё съедала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ой девочки прикольно и даже интересно как-то на счет тянет только на что-то одно конкретное
    У меня другой трабл: в один день одно в почете, а на следующий уууу вообще смотреть и думать об этом не могу. Приходит в голову что-то другое.
    Часто бывает холодильник далеко не пустой, а мне кажется нечего там выбрать, все не то...
    А еще мед вообще до Б не любила, а теперь в качестве вкусняшки могу маленький кусочек хлеба намазать и с молоком...ммммм...и счастливая блин ((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Заморозку можно купить и кушать - малина или смородина очень даже вкусно с детским пломбиром или с творогом)))

Дописів
    760

Типово

Ой девочки прикольно и даже интересно как-то на счет тянет только на что-то одно конкретное
    У меня другой трабл: в один день одно в почете, а на следующий уууу вообще смотреть и думать об этом не могу. Приходит в голову что-то другое.
    Часто бывает холодильник далеко не пустой, а мне кажется нечего там выбрать, все не то...
    А еще мед вообще до Б не любила, а теперь в качестве вкусняшки могу маленький кусочек хлеба намазать и с молоком...ммммм...и счастливая блин ((
    Мммм....
    Я теперь тоже представляю чашку чая или молока с хлебушком, маслом и мёдом ))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ДОброе утро!
    Как же там Барбариска, возможно с малышом уже?))))

А подскажите, кому-то гинеколог прописывал для профилактики Флебодиа? Просто в первую Б не прописывали, а в этот раз другой Г, и она сказала для профилактики пить до самих родов. Просто цена вопроса 300 грн на месяц заставила задуматься. Может стоит еще к хирургу сходить?
    всем привет, спасибо за кулачки, у нас все обошлось) сделали 5 капельниц и я уже как огурчик)))на малыша вроде как не повлияло, а меня выписали домой)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем привет, спасибо за кулачки, у нас все обошлось) сделали 5 капельниц и я уже как огурчик)))на малыша вроде как не повлияло, а меня выписали домой)
    ой, искренне рада за тебя и малыша!!!!!! Легко доносить в срок малыша!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

ура!!!
    еще будем пенделями тебя выгонять из темы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, ура - ура!!! СБ все обошлось
    Приятно читать хорошие новости!

Сторінка 9 з 445 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті