| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так люблю беременность именно за то, что можно не переживать из-за лишних кг, когда вместо пресса появляется животик, а ты всё равно прекрасна)
Привет Алина!
Да, девчонки, тоже думаю что все должно быть по самочувствию и в радость!
Так вот продолжительные прогулки мне в радость, пока нет жары нужно пользоваться моментом, а то странная в этом году погода, может скоро жара как стукнет что потом все будет не в радость((
А на работе действительно слишком далеко не уйдешь, но я то по коридору пройдусь, то чашку в нннн раз помоюстараюсь найти повод )))
Алина, а подскажи, пожалуйста, как правильно кушать кунжут ? замочить или сухой или в салат ?
ты как-то писала мне что кальцием богат, как раз хорошо со второго триместра будет. Я его купила, но еще не начала применять.
Я тоже хожу в тренажерный зал, но я свела к минимуму нагрузку. Велотренажер/или ходьба по дорожке, упражнения на руки и на верх спины, совсем чуть чуть с легким весом на ноги, чтоб держать себя в легкой форме. Это полезнее чем на диване пролежать) Но полносью согласна, что это только по самочувствию!
я все никак не запишусь на гимнастику для беремчиков, но стараюсь много ходить.
наверное, лень побеждает))
а вот на массаж буду ходить регулярно, может, у кого-то есть хороший проверенный специалист?
Мне тоже врач прописала этот препарат, но я уже побаиваюсь что-то принимать. Перед этим принимала Гино - Тардиферон , гемоглобин поднялся не сильно, а вот вес сильно набрала за месяц. Возможно, это индивидуальная реакция организма, но у меня этот препарат вызывал жуткие приступы голода, примерно через час, после приема.
Не, ну мы ж о физических нагрузках, если их до беременности не было, то я б сейчас и не начинала, не время для экспериментов, разве что что-то простенькое).
Ой, а не страшно? Я о том, что массаж при беременности имеет много противопоказаний, массажист должен быть очень хороший, чтобы не навредить.
хороший массажист говорит, что берется только спину, поясницу и шею массировать, а все проблемные зоны только после Б и окончания ГВ. правда,это я про антицелюлит. спрашивала еще пару месяцев назад. а оздоровительный с животом вообще плохо представляю, как делать... стоя-сидя?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks