Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 445 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    все очень зависит от самочувствия
    я в прошлую беременность скакала как коза в первом триместре.
    в этот раз как-то сложнее. при небольшой нагрузке начинается тонус и так неприятненько потягивает. но это может быть и от спаек например после кесарева. но вот тот комплекс по ссылке делала - мне после него даже получшало. но у меня срок побольше. а так стараюсь плавать, когда отпускают )
    А в какой бассейн ходишь? Я тоже плавать хочу. Сейчас уже заметно полегчало по сравнению с первым триместром, вот еще неделька до 16-ти и буду заниматься))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    А в какой бассейн ходишь? Я тоже плавать хочу. Сейчас уже заметно полегчало по сравнению с первым триместром, вот еще неделька до 16-ти и буду заниматься))
    в метеор

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я так люблю беременность именно за то, что можно не переживать из-за лишних кг, когда вместо пресса появляется животик, а ты всё равно прекрасна)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ДОброе утро!
    Как же там Барбариска, возможно с малышом уже?))))

А подскажите, кому-то гинеколог прописывал для профилактики Флебодиа? Просто в первую Б не прописывали, а в этот раз другой Г, и она сказала для профилактики пить до самих родов. Просто цена вопроса 300 грн на месяц заставила задуматься. Может стоит еще к хирургу сходить?
    Мне назначали. Было умеренное многоводие. Но пить надо было 3 недели. Потом на узи посмотрели, все нормально и больше не пила.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я так люблю беременность именно за то, что можно не переживать из-за лишних кг, когда вместо пресса появляется животик, а ты всё равно прекрасна)
    Меня интересует некая легкая физ.нагрузка / активность с точки зрения лучшего самочувствия.
    На работе если в течении часа не встаю из-за компьютера, то в копчике дискомфорт - засиделась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Меня интересует некая легкая физ.нагрузка / активность с точки зрения лучшего самочувствия.
    На работе если в течении часа не встаю из-за компьютера, то в копчике дискомфорт - засиделась.
    На работе все равно особо не разгуляешься, разве что пробовать какую-то подставку для ног, пытаться положение тела менять, гулять в обеденный перерыв, после работы, главное, чтобы все в радость было)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

пресс нельзя никакой
    там по ссылке боковые, но обрати внимание - для 2 и 3 триместра. у тебя еще по-моему первый.
    Да, еще первый. Вот со второго начну что-то делать.

Джанака
    Guest

Типово

Привет!
    Я первый триместр делала ВСЁ упражнения
    И самые сложные в том числе.
    Пресс, планка, глубокие прогибы и скручивания.
    И ещё кое - какие, но от них будет обморок у многих.
    Поэтому, по самочувствию занимайся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

На работе все равно особо не разгуляешься, разве что пробовать какую-то подставку для ног, пытаться положение тела менять, гулять в обеденный перерыв, после работы, главное, чтобы все в радость было)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Привет!
    Привет Алина!
    Да, девчонки, тоже думаю что все должно быть по самочувствию и в радость!
    Так вот продолжительные прогулки мне в радость, пока нет жары нужно пользоваться моментом, а то странная в этом году погода, может скоро жара как стукнет что потом все будет не в радость((
    А на работе действительно слишком далеко не уйдешь, но я то по коридору пройдусь, то чашку в нннн раз помою стараюсь найти повод )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алина, а подскажи, пожалуйста, как правильно кушать кунжут ? замочить или сухой или в салат ?
    ты как-то писала мне что кальцием богат, как раз хорошо со второго триместра будет. Я его купила, но еще не начала применять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Привет!
    Я тоже хожу в тренажерный зал, но я свела к минимуму нагрузку. Велотренажер/или ходьба по дорожке, упражнения на руки и на верх спины, совсем чуть чуть с легким весом на ноги, чтоб держать себя в легкой форме. Это полезнее чем на диване пролежать) Но полносью согласна, что это только по самочувствию!

Джанака
    Guest

Типово

Алина, а подскажи, пожалуйста, как правильно кушать кунжут ? замочить или сухой или в салат ?
    ты как-то писала мне что кальцием богат, как раз хорошо со второго триместра будет. Я его купила, но еще не начала применять.
    Замачивать лучше
    Тогда жевать легче
    Просто в сухом виде проглатывается много неразжеванных зерен, он так и выйдет, не переварившись.
    Я иногда в салат добавляю сухой, но чисто стмволически для вкуса.
    А замочить достаточно на пару часов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Замачивать лучше
    Тогда жевать легче
    Просто в сухом виде проглатывается много неразжеванных зерен, он так и выйдет, не переварившись.
    Я иногда в салат добавляю сухой, но чисто стмволически для вкуса.
    А замочить достаточно на пару часов.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я все никак не запишусь на гимнастику для беремчиков, но стараюсь много ходить.
    наверное, лень побеждает))
    а вот на массаж буду ходить регулярно, может, у кого-то есть хороший проверенный специалист?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я тоже хожу в тренажерный зал, но я свела к минимуму нагрузку. Велотренажер/или ходьба по дорожке, упражнения на руки и на верх спины, совсем чуть чуть с легким весом на ноги, чтоб держать себя в легкой форме. Это полезнее чем на диване пролежать) Но полносью согласна, что это только по самочувствию!
    Мне, например, после 29 недели не пошли 70% тех упражнений, которые дают для Б... Из-за диастаза.
    Я их исключила.
    А делала ряд упражнений, которые в табу для Б

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Эт если их и до Б особо не было то да, классно. А если они и так есть и растет не только животик... эт я про себя если шо )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мне, например, после 29 недели не пошли 70% тех упражнений, которые дают для Б... Из-за диастаза.
    Я их исключила.
    А делала ряд упражнений, которые в табу для Б
    А как и кто диагностировал диастаз?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Привет, да, Сорбифер начала принимать несколько дней назад. Через 2 недели сдам опять кровь для контроля.
    Мне тоже врач прописала этот препарат, но я уже побаиваюсь что-то принимать. Перед этим принимала Гино - Тардиферон , гемоглобин поднялся не сильно, а вот вес сильно набрала за месяц. Возможно, это индивидуальная реакция организма, но у меня этот препарат вызывал жуткие приступы голода, примерно через час, после приема.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Эт если их и до Б особо не было то да, классно. А если они и так есть и растет не только животик... эт я про себя если шо )
    Не, ну мы ж о физических нагрузках, если их до беременности не было, то я б сейчас и не начинала, не время для экспериментов, разве что что-то простенькое).

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а вот на массаж буду ходить регулярно, может, у кого-то есть хороший проверенный специалист?
    Ой, а не страшно? Я о том, что массаж при беременности имеет много противопоказаний, массажист должен быть очень хороший, чтобы не навредить.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я все никак не запишусь на гимнастику для беремчиков, но стараюсь много ходить.
    наверное, лень побеждает))
    хороший массажист говорит, что берется только спину, поясницу и шею массировать, а все проблемные зоны только после Б и окончания ГВ. правда,это я про антицелюлит. спрашивала еще пару месяцев назад. а оздоровительный с животом вообще плохо представляю, как делать... стоя-сидя?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Сторінка 8 з 445 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті