Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 445 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Девочки, а с какого срока на учет надо и смотрят ли в зеркалах на кресле, прощупывают? Разное начиталась про все эти осмотры в креслах...
    От кресла можете отказаться, если боитесь.
    На учет мне мой врач сказал становится при отсутствии угрозы после первого скринга

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    До 12 недели.. меня смотрели как на обычном приеме+ брали мазки.а что в этом такого гнетущего?
    Пишут,что после прощупываний на кресле кровяныстые выделения,на сохранение попадают...разное.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    От кресла можете отказаться, если боитесь.
    На учет мне мой врач сказал становится при отсутствии угрозы после первого скринга
    У меня до беременности при осмотре всегда кровит и тянет как при месячных, редко после какого Г было без проявлений. Вот немного переживаю перед визитом...Первый скрининг еще рано.. Есть УЗИ на 7 недели

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    По УЗИ смотрела. Врач вела мою первую беременность и картина та же) Первую родила в 37 недель и 2-3 дня. Ребёнок опустился очень низко уже, но и по животу видно - опустился, дышать легче, изжогу почти попустило , хожу как пингвин - тяжело, хоть живот небольшой и ребёнок тоже.
    вот у меня на этой неделе прям уверенность такая, что тоже до Пдр не досидим, даже сумки собирать начала) и живот опустился, но потом успокоилась-это ж не обязательно предвестники, и уговариваю малыша посидеть да сил набираться-тоже не крупный парень растет.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а с какого срока на учет надо и смотрят ли в зеркалах на кресле, прощупывают? Разное начиталась про все эти осмотры в креслах...
    Смотрят, щупают , берут мазки как на обычном приеме.
    Кровить скорее всего от соскоба может. Это "царапается" шейка чтобы взять кусочек ткани на цитологию. И если сосуды близко или особенности организма может немного кровить (как ссадина)
    Пальпационное исследование - врач проверяет размеры матки и соответствие сроку - тоже ничего страшного.
    Но раз у вас такая ситуация то попросите врача на первом осмотре не смотреть вас на кресле. Наск.я понимаю это можно сделать и позже.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 14.05.2017 о 08:20

Дописів
    1 375

Типово

можно отказаться от осмотра, меня два раза смотрели: при постановке (в 12 недель) и перед декретной (в 30). Хотя врач такая, что мазок бы каждый раз брала. Но я ей говорила, что не хочу, так как меня ничего не беспокоит. Кстати, у меня в мазке были немного повышены лейкоциты, но при этом все ок по самочувствию - ничего не принимала и все ок, так как это норма при беременности (можно почитать Березовскую на эту тему). Потом еще при Узи уже на 35 неделе были дисперсные воды - при родах воды были чистенькие, то есть это тоже не всегда означает, что какая-то бяка. И по поводу того, что каменеет живот - практически с 20-25 недели каменел живот и все ок, доходила до срока - даже переходила и все хорошо.

Конечно надо смотреть на свое самочувствие, как малыш себя ведет, но мои наблюдения вот такие. Легкой и радостной вам беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ДОброе утро!
    Как же там Барбариска, возможно с малышом уже?))))

А подскажите, кому-то гинеколог прописывал для профилактики Флебодиа? Просто в первую Б не прописывали, а в этот раз другой Г, и она сказала для профилактики пить до самих родов. Просто цена вопроса 300 грн на месяц заставила задуматься. Может стоит еще к хирургу сходить?

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ДОброе утро!

А подскажите, кому-то гинеколог прописывал для профилактики Флебодиа? Просто в первую Б не прописывали, а в этот раз другой Г, и она сказала для профилактики пить до самих родов. Просто цена вопроса 300 грн на месяц заставила задуматься. Может стоит еще к хирургу сходить?
    Мне прописала. Но у меня проблемы с сосудами. Если бы проблем не было, я бы не пила. А сколько по времени пить сказали? Мне назначила пить месяц.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ДОброе утро!

мне прописала Лиотон на ночь и чулки профилактические
    но я подумываю еще сходить к ангиологу или сосудистому. у меня после родов вылезла вена на бедре и сеточка на втором. не хотелось бы размножать эту "красоту" так что я сама типа заинтересована

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

кстати, кто там искал фитнес - осе https://www.youtube.com/watch?v=HtKZps791wY

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Мне прописала. Но у меня проблемы с сосудами. Если бы проблем не было, я бы не пила. А сколько по времени пить сказали? Мне назначила пить месяц.
    а как определить, что есть проблема с сосудами? У меня на одной ноге виднеется венка, но она у меня еще со школы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо, вечером дома посмотрю )))

Типово

а как определить, что есть проблема с сосудами? У меня на одной ноге виднеется венка, но она у меня еще со школы.
    У меня виднеется далеко не одна венка, и при малейших отеках или повышении давления все вены на поверхности. А еще кровь носом периодически идет. Нужно к ангиологу сходить, но у меня все времени нет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет! Нужно до 12 недели, рекомендуют в 9-10 т.к если есть какие-то нарушения, то быстрее выявят и назначат необходимые препараты (например, низкий гемоглобин, как у меня).
    В интернете пишут многоеееее, лучше не читать. Да, смотрят на кресле т.к гинекологу нужно знать есть ли какие-то инфекции и т.д. Нечего бояться.
    Удачи!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Приветик, а ты что-то принимаешь из препаратов для поднятия гемоглобина? У меня та же проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Спасибо, на ютубе много видео есть, еще и с Машей Ефросининой есть, но я вычитала что до 16й недели лучше подождать. Вот теперь жду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо, посмотрю. Хочу найти какие можно делать упражнения для поддержания мыщц живота, раньше качала пресс, теперь вот обычные упражнения нельзя, а полезно не терять форму.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Спасибо, на ютубе много видео есть, еще и с Машей Ефросининой есть, но я вычитала что до 16й недели лучше подождать. Вот теперь жду.
    все очень зависит от самочувствия
    я в прошлую беременность скакала как коза в первом триместре.
    в этот раз как-то сложнее. при небольшой нагрузке начинается тонус и так неприятненько потягивает. но это может быть и от спаек например после кесарева. но вот тот комплекс по ссылке делала - мне после него даже получшало. но у меня срок побольше. а так стараюсь плавать, когда отпускают )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо, посмотрю. Хочу найти какие можно делать упражнения для поддержания мыщц живота, раньше качала пресс, теперь вот обычные упражнения нельзя, а полезно не терять форму.
    пресс нельзя никакой
    там по ссылке боковые, но обрати внимание - для 2 и 3 триместра. у тебя еще по-моему первый.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Приветик, а ты что-то принимаешь из препаратов для поднятия гемоглобина? У меня та же проблема
    Привет, да, Сорбифер начала принимать несколько дней назад. Через 2 недели сдам опять кровь для контроля.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

На счет.физ нагрузок
    Я стараюсь ходить больше, конечно каждый раз по разному получается, но когда есть возможность, время / погода то обязательно топаю, полезно для кровообращения.
    Тоже начала искать инф. касаемо правильной физ.активности во время Б. Йога, может какая-то специальная зарядка...Прочитав мнение разных спец.-в, поняла что лучше подождать 2го триместра, он уже скоро. И лучше спрошу своего Г, что посоветует. Решила что самой не стоит принимать решения. Чего-то побаиваюсь самовольно, может зря...

Сторінка 7 з 445 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті