Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 445 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сейчас 36я началась,завтра узнаю на узи как там малышу,мы конечно морально еще не готовы,)настраивались больше на июнь
    пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

сейчас 36я началась,завтра узнаю на узи как там малышу,мы конечно морально еще не готовы,)настраивались больше на июнь
    Вика,все плохие мысли прочь! Все будет хо-ро-шо!!!
    А вообще - дождись УЗИ и выводов врача. Но,уверена,все будет отлично.
    Это ж мы с тобой рядышком по срокам.
    Мне сегодня сказала врач,что не доношу до ПДР ,готовиться в первых числах июня
    Востаннє редагував Легкая: 12.05.2017 о 15:03

Типово

Главное позитивный настрой. И все будет хорошо. Мы тут за тебя будем кулачки держать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вика,все плохие мысли прочь! Все будет хо-ро-шо!!!
    А вообще - дождись УЗИ и выводов врача. Но,уверена,все будет отлично.
    Это ж мы с тобой рядышком по срокам.
    Мне сегодня сказала врач,что не доношу до ПДР ,готовиться в первых числах июня
    ну, так, хорошо ж) тяжеловато последние недели ходить или норм? это врач на кресле смотрела, что такие прогнозы дает или как?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

придется быстрее настраиваться и все важные дела быстро решать) все будет хорошо!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    ну, так, хорошо ж) тяжеловато последние недели ходить или норм? это врач на кресле смотрела, что такие прогнозы дает или как?

По УЗИ смотрела. Врач вела мою первую беременность и картина та же) Первую родила в 37 недель и 2-3 дня. Ребёнок опустился очень низко уже, но и по животу видно - опустился, дышать легче, изжогу почти попустило , хожу как пингвин - тяжело, хоть живот небольшой и ребёнок тоже.

Дописів
    760

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите плиз, в какой ЖК лучше наблюдаться? Живу в АНД, работаю на победе. Могу в центр ездить. Первая беременность, хотелось бы попасть к хорошему доктору.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите плиз, в какой ЖК лучше наблюдаться? Живу в АНД, работаю на победе. Могу в центр ездить. Первая беременность, хотелось бы попасть к хорошему доктору.
    Привет! Могу посоветовать своего Г на победе между 2 и 3 массивом, единственный минус -это амбулатория, следовательно часть врачей нужно будет пройти в другой поликлинике (3 врача) и сдать анализ на космичке разово вроде. Врач хорошая, плохих отзывов не встречала, все подряд анализы не назначает, связь возможна по тел, вайберу в промежутке между приемами.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    По УЗИ смотрела. Врач вела мою первую беременность и картина та же) Первую родила в 37 недель и 2-3 дня. Ребёнок опустился очень низко уже, но и по животу видно - опустился, дышать легче, изжогу почти попустило , хожу как пингвин - тяжело, хоть живот небольшой и ребёнок тоже.
    стати на облік, поближче до дому, щоб в декреті через все місто не мотатись до лікаря.
    а до "свого" хорошого іноді ходити на консультації.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

Лучше в ту, которая ближе к дому. чем ближе к дому тем лучше. А если есть сомнения по поводу правильности назначений врача, надо найти себе того кому будете доверять, и приезжать к нему когда возникают вопросы.

Дописів
    760

Типово

Спасибо! Конечно напишите))

Дописів
    760

Типово

Девочки, ближе к дому наверное 9ка, но о ней отзывы плохие. Плюс работа далеко от ЖК тоже неудобно. Никто отпускать надолго на будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо! Конечно напишите))
    В ЛС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, ближе к дому наверное 9ка, но о ней отзывы плохие. Плюс работа далеко от ЖК тоже неудобно. Никто отпускать надолго на будет
    Я становилась ближе к работе. Мне было удобно мотаться туда до или после работы или в перерыв.
    А в декрете была месяц и всего 1 или 2 раза ездила за это время. Совсем не напряжно хоть и зима была и через пол города. Зато я на 99% доверяла врачу и не парилась по поводу надо или не надо что-то делать из того что она назначала. Так что выбирайте что вам удобнее

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

А можно потом поменять ЖК?
    Когда в декрет уйду и буду дома)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Барбариска, Вика как ты?

Дописів
    1 122

Типово

Я стояла по месту жительства в амбулатории при 9 поликлинике у Амитиной О.Л. как по мне- вполне вменяемая врач, лишнего ничего,на все вопросы интересующие- адекватно отвечает. Кстати, меня к ней отправили из ЖК... от похода в 9 ЖК впечатление осталось не самое приятное
    И,кстати,в этой поликлинике особо никогда не было очереди к гинекологу. Если приходить к 8.30, то обычно я всегда была первой

Дописів
    674

Типово

Девочки, а с какого срока на учет надо и смотрят ли в зеркалах на кресле, прощупывают? Разное начиталась про все эти осмотры в креслах...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Девочки, а с какого срока на учет надо и смотрят ли в зеркалах на кресле, прощупывают? Разное начиталась про все эти осмотры в креслах...
    До 12 недели.. меня смотрели как на обычном приеме+ брали мазки.а что в этом такого гнетущего?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Привет! Нужно до 12 недели, рекомендуют в 9-10 т.к если есть какие-то нарушения, то быстрее выявят и назначат необходимые препараты (например, низкий гемоглобин, как у меня).
    В интернете пишут многоеееее, лучше не читать. Да, смотрят на кресле т.к гинекологу нужно знать есть ли какие-то инфекции и т.д. Нечего бояться.
    Удачи!

Сторінка 6 з 445 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті