| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Легкая: 12.05.2017 о 15:03
Всем привет! Девочки, подскажите плиз, в какой ЖК лучше наблюдаться? Живу в АНД, работаю на победе. Могу в центр ездить. Первая беременность, хотелось бы попасть к хорошему доктору.
Привет! Могу посоветовать своего Г на победе между 2 и 3 массивом, единственный минус -это амбулатория, следовательно часть врачей нужно будет пройти в другой поликлинике (3 врача) и сдать анализ на космичке разово вроде. Врач хорошая, плохих отзывов не встречала, все подряд анализы не назначает, связь возможна по тел, вайберу в промежутке между приемами.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Девочки, ближе к дому наверное 9ка, но о ней отзывы плохие. Плюс работа далеко от ЖК тоже неудобно. Никто отпускать надолго на будет
Я становилась ближе к работе. Мне было удобно мотаться туда до или после работы или в перерыв.
А в декрете была месяц и всего 1 или 2 раза ездила за это время. Совсем не напряжно хоть и зима была и через пол города. Зато я на 99% доверяла врачу и не парилась по поводу надо или не надо что-то делать из того что она назначала. Так что выбирайте что вам удобнее
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Барбариска, Вика как ты?
Я стояла по месту жительства в амбулатории при 9 поликлинике у Амитиной О.Л. как по мне- вполне вменяемая врач, лишнего ничего,на все вопросы интересующие- адекватно отвечает. Кстати, меня к ней отправили из ЖК... от похода в 9 ЖК впечатление осталось не самое приятное
И,кстати,в этой поликлинике особо никогда не было очереди к гинекологу. Если приходить к 8.30, то обычно я всегда была первой
Девочки, а с какого срока на учет надо и смотрят ли в зеркалах на кресле, прощупывают? Разное начиталась про все эти осмотры в креслах...
Привет! Нужно до 12 недели, рекомендуют в 9-10 т.к если есть какие-то нарушения, то быстрее выявят и назначат необходимые препараты (например, низкий гемоглобин, как у меня).
В интернете пишут многоеееее, лучше не читать. Да, смотрят на кресле т.к гинекологу нужно знать есть ли какие-то инфекции и т.д. Нечего бояться.![]()
Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks