| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот у меня на этой неделе прям уверенность такая, что тоже до Пдр не досидим, даже сумки собирать начала) и живот опустился, но потом успокоилась-это ж не обязательно предвестники, и уговариваю малыша посидеть да сил набираться-тоже не крупный парень растет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Смотрят, щупают , берут мазки как на обычном приеме.
Кровить скорее всего от соскоба может. Это "царапается" шейка чтобы взять кусочек ткани на цитологию. И если сосуды близко или особенности организма может немного кровить (как ссадина)
Пальпационное исследование - врач проверяет размеры матки и соответствие сроку - тоже ничего страшного.
Но раз у вас такая ситуация то попросите врача на первом осмотре не смотреть вас на кресле. Наск.я понимаю это можно сделать и позже.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 14.05.2017 о 08:20
можно отказаться от осмотра, меня два раза смотрели: при постановке (в 12 недель) и перед декретной (в 30). Хотя врач такая, что мазок бы каждый раз брала. Но я ей говорила, что не хочу, так как меня ничего не беспокоит. Кстати, у меня в мазке были немного повышены лейкоциты, но при этом все ок по самочувствию - ничего не принимала и все ок, так как это норма при беременности (можно почитать Березовскую на эту тему). Потом еще при Узи уже на 35 неделе были дисперсные воды - при родах воды были чистенькие, то есть это тоже не всегда означает, что какая-то бяка. И по поводу того, что каменеет живот - практически с 20-25 недели каменел живот и все ок, доходила до срока - даже переходила и все хорошо.
Конечно надо смотреть на свое самочувствие, как малыш себя ведет, но мои наблюдения вот такие. Легкой и радостной вам беременности и родов в срок!
ДОброе утро!
Как же там Барбариска, возможно с малышом уже?))))
А подскажите, кому-то гинеколог прописывал для профилактики Флебодиа? Просто в первую Б не прописывали, а в этот раз другой Г, и она сказала для профилактики пить до самих родов. Просто цена вопроса 300 грн на месяц заставила задуматься. Может стоит еще к хирургу сходить?
кстати, кто там искал фитнес - осе https://www.youtube.com/watch?v=HtKZps791wY
все очень зависит от самочувствия
я в прошлую беременность скакала как коза в первом триместре.
в этот раз как-то сложнее. при небольшой нагрузке начинается тонус и так неприятненько потягивает. но это может быть и от спаек например после кесарева. но вот тот комплекс по ссылке делала - мне после него даже получшало. но у меня срок побольше. а так стараюсь плавать, когда отпускают )
На счет.физ нагрузок
Я стараюсь ходить больше, конечно каждый раз по разному получается, но когда есть возможность, время / погода то обязательно топаю, полезно для кровообращения.
Тоже начала искать инф. касаемо правильной физ.активности во время Б. Йога, может какая-то специальная зарядка...Прочитав мнение разных спец.-в, поняла что лучше подождать 2го триместра, он уже скоро. И лучше спрошу своего Г, что посоветует. Решила что самой не стоит принимать решения. Чего-то побаиваюсь самовольно, может зря...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks