| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.mail.ru/politics/2282618/
Украина транспортировала в страны ЕС 264,5 миллиона кубометров газа за минувшие сутки
17:40 «Вести.Ru»
Газотранспортная система Украины за предыдущие сутки получила 289,7 миллиона кубометров газа из Российской Федерации, использовав 25,2 миллиона кубометров на его транзит. Об этом сообщила пресс-служба представительства Украины при ЕС со ссылкой на украинского оператора «Укртрансгаз».
отседова -
т.е. 275,4-59,7-186,1 = 29,6 Интересно где их взяли?По данным ИТАР-ТАСС, потребление газа на Украине на протяжении суток составляло 275,4 миллиона кубометров, из них 59,7 миллиона кубометров были обеспечены за счет внутренней добычи, 186,1 миллиона кубометров — за счет поднятия газа из подземных газовых хранилищ.
ЗЫ:: 200 млн м3 в день.- т.е 16 млрд в хранилищах на 80 дней хватит, если там есть газ!
,,,,заряжаемся,,,,
Получается что то вроде 210 х 1,4 - примерно триста баксов ...
За транзит получается 276, что ли ???
Это если цену взять 5 баксов за 100 км на 1000 кубов - получается 5,5 тысяч верст, однако ...
Че то куда то не сходится ... или кто то кого то дурить пытается, когда такие цены озвучиваются ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я ничего не понимаю в газе, но то, что украинские политики отдыхают в этой ситуации, а россияне укакавшись бегают по европам и волают про "злобную Украину", через каждый час созывают пресс-конфренцию и что-то заявляют, заявляют, то создается впечатление, что пока Украина в этом вопросе переигрывает Россию.
Я думаю, что мы завязаны напрочь по газу и ни одна сторона без другой не может, но нужны абсолютно прозрачные, понятные формулы и....партнерские отношения. Россия ДОЛЖНА понять, что заграбастать нас как Белорусь неудастся.
Это идеология - посмотрите как эту обычную разборку освещают на рос. ТВ, раздрачивая и без того с похмелья хмурых российских граждан (да и наших тоже но в гораздо мешьней мере)!
Имидж ничто, жажда все, это работает только в рекламе, да и то еще вопрос, а в бизнесе имидж это главное. Какой на фиг имидж в Юли и Ющекно в Европах, трепачи обычные, дела с ними вести нельзя, а вот в Газпрома имидж очень хорош, а теперь предсавте что они там не договорятся (Газпром с Юлей и Ющекно) и всплывут их теневые схемы, кто больше всех пострадает... я вобще удивлен чего еще с Германской стороны помалкивают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По ICTV только что сказали - что раз от 250$ отказались, то новая цена - 450$...
Ну что? Как думаете - газ поПитсот - будет?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Ага, давайте можно/нельзя, хочу/нехочу!Есть такое слово - НАДО!
И от этого слова ни в 2005, ни сейчас, ни в ближайшие неск. лет никуда! Других вариантов кроме того что надо вести бизнес у Газпрома и Нафтогаза просто нет!
зы вспомнил песню - и никуда, никуда мне не деться от этого-о-о-ооо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks