Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 436 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 601 по 620.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ошибаетесь - зампред правления "Газпрома: в соседних с Украиной странах, к примеру, в Германии, Венгрии, Румынии и Польше в 2009 году цены на газ значительно выше, чем $250 за 1 тыс. кубометров. Он добавил, что в Европе минимум семь стран будут платить за газ более $450 за 1 тыс. кубометров, а средняя цена по Европе составит $418.

http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=5&PubID=24164
    А, что берут в европах за транзит, за хранение?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

http://news.mail.ru/politics/2282618/
    Украина транспортировала в страны ЕС 264,5 миллиона кубометров газа за минувшие сутки
    17:40 «Вести.Ru»

Газотранспортная система Украины за предыдущие сутки получила 289,7 миллиона кубометров газа из Российской Федерации, использовав 25,2 миллиона кубометров на его транзит. Об этом сообщила пресс-служба представительства Украины при ЕС со ссылкой на украинского оператора «Укртрансгаз».
    отседова -
    По данным ИТАР-ТАСС, потребление газа на Украине на протяжении суток составляло 275,4 миллиона кубометров, из них 59,7 миллиона кубометров были обеспечены за счет внутренней добычи, 186,1 миллиона кубометров — за счет поднятия газа из подземных газовых хранилищ.
    т.е. 275,4-59,7-186,1 = 29,6 Интересно где их взяли?

ЗЫ:: 200 млн м3 в день.- т.е 16 млрд в хранилищах на 80 дней хватит, если там есть газ!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    евро
    Получается что то вроде 210 х 1,4 - примерно триста баксов ...
    За транзит получается 276, что ли ???
    Это если цену взять 5 баксов за 100 км на 1000 кубов - получается 5,5 тысяч верст, однако ...
    Че то куда то не сходится ... или кто то кого то дурить пытается, когда такие цены озвучиваются ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А вы уточните, по вашей ссылке цены с транзитом?
    Ну с транзитом, конечно, и что ?
    В предыдущем посте я уже написал все.
    Или у Вас данные непосредственно от наших немецко-фашистских товарищей, не менее непосредственно платящих за газ ?
    Или, может, подобная ссылка есть ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    опровергайте. Иначе заподозрю, что вы не смогли понять эти простые и понятные соображения.
    Может, на русский язык перевести?
    .. все я там понял, видать Вы не поняли, когда под обычную мафиозную разборку об откатах подстраиваете идеологию... как только они откат поделят, идиология будет совсем другая... мне что и тот бред опровергать...
    Сорри за задержу, по родственникая ездил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ничего не понимаю в газе, но то, что украинские политики отдыхают в этой ситуации, а россияне укакавшись бегают по европам и волают про "злобную Украину", через каждый час созывают пресс-конфренцию и что-то заявляют, заявляют, то создается впечатление, что пока Украина в этом вопросе переигрывает Россию.
    Я думаю, что мы завязаны напрочь по газу и ни одна сторона без другой не может, но нужны абсолютно прозрачные, понятные формулы и....партнерские отношения. Россия ДОЛЖНА понять, что заграбастать нас как Белорусь неудастся.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Это идеология - посмотрите как эту обычную разборку освещают на рос. ТВ, раздрачивая и без того с похмелья хмурых российских граждан (да и наших тоже но в гораздо мешьней мере)!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это идеология - посмотрите как эту обычную разборку освещают на рос. ТВ, раздрачивая и без того с похмелья хмурых российских граждан (да и наших тоже но в гораздо мешьней мере)!
    Да нам пофигу. Мы ж не сидим,роняя слюни и не смотрим политические бредни. Чего и вам всем желаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ничего не понимаю в газе, но то, что украинские политики отдыхают в этой ситуации, а россияне укакавшись бегают по европам и волают про "злобную Украину", через каждый час созывают пресс-конфренцию и что-то заявляют, заявляют, то создается впечатление, что пока Украина в этом вопросе переигрывает Россию.
    Я думаю, что мы завязаны напрочь по газу и ни одна сторона без другой не может, но нужны абсолютно прозрачные, понятные формулы и....партнерские отношения. Россия ДОЛЖНА понять, что заграбастать нас как Белорусь неудастся.
    Кстати, по европам бегают хахлы и жалятся на Россию. А не наоборот.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Да нет, уважаемый. Удельный вес беготни, жалоб и прочего как раз у Газпрома значительно больше. Каждые полчаса заявление

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да нет, уважаемый. Удельный вес беготни, жалоб и прочего как раз у Газпрома значительно больше. Каждые полчаса заявление
    Угу ...
    Может это Газпром хочет посредников, чтоб собственные договоренности с Украиной "опосредовать" ?
    А украинские политики отдыхают ... ага ... Другими словами - им пох...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Имидж ничто, жажда все, это работает только в рекламе, да и то еще вопрос, а в бизнесе имидж это главное. Какой на фиг имидж в Юли и Ющекно в Европах, трепачи обычные, дела с ними вести нельзя, а вот в Газпрома имидж очень хорош, а теперь предсавте что они там не договорятся (Газпром с Юлей и Ющекно) и всплывут их теневые схемы, кто больше всех пострадает... я вобще удивлен чего еще с Германской стороны помалкивают...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Да нам пофигу. Мы ж не сидим,роняя слюни и не смотрим политические бредни. Чего и вам всем желаю.
    +1

Дописів
    41 151

Типово

Брехня. Кремлевские кацапы бегают и скулят по Европам. И простым кацапам объявления зомбирующие показывают по ящику через каждый час

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

По ICTV только что сказали - что раз от 250$ отказались, то новая цена - 450$...
    Ну что? Как думаете - газ поПитсот - будет?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    По ICTV только что сказали - что раз от 250$ отказались, то новая цена - 450$...
    ... я скажу щас страшную вещь... я бы на месте Газпрома делал то же самое, при чем еще в 2005 году, просто существую люди с которыми НЕЛЬЗЯ вести бизнес... и эти люди пришли к власти в Украине в 2005 году

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис

Истерика

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я скажу щас страшную вещь... я бы на месте Газпрома делал то же самое, при чем еще в 2005 году, просто существую люди с которыми НЕЛЬЗЯ вести бизнес... и эти люди пришли к власти в Украине в 2005 году
    Ага, давайте можно/нельзя, хочу/нехочу! Есть такое слово - НАДО!

И от этого слова ни в 2005, ни сейчас, ни в ближайшие неск. лет никуда! Других вариантов кроме того что надо вести бизнес у Газпрома и Нафтогаза просто нет!

зы вспомнил песню - и никуда, никуда мне не деться от этого-о-о-ооо

Дописів
    2 035

Типово

А я бы на месте Украины продолжала бы тырить газ,а они пусть и дальше бегают и поднимают цену-все равно никто платить не будет

Дописів
    41 151

Типово

"Если б я был султан - я б имел трех жен..."
    Газпрому не нужен бизнес, сотрудничество и проч. Газпрому нужен диктат.
    Но руки оказались коротки. Увы. Посмотрим чем закончится этот спектакль

Сторінка 31 з 436 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті