Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 849 з 3205 ПершаПерша ... 34974979983984084184284384484584684784884985085185285385485585685785885989994913491849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 961 по 16 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Тащас. Девушка оставшиеся 2% до пенсии проверять будет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Не распустить, а реструктуризировать в контролирующие, с расширением штата, полномочий и оклада.
    Контролировать дальнейшее отсутствие люстрации ?
    Это да.
    Для этого надо раза в четыре больше усилий.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Они инвалидьі умственного труда.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Усі повинні бути рівними
    Стало відомо, що профспілки (ФПУ) звернулися з "челобітною" до Президента, Уряду і депутатів з приводу відсутності соціального діалогу щодо так званої пенсійної рефоми.
    Тривогу профспілок викликають урядові повідомлення, що підвищення низьких пенсій планується за рахунок погіршення умов призначення нових пенсій і непідвищення пенсій більшій частині пенсіонерів...

Профспілки не підтримують підвищення пенсійного віку, зменшення коефіцієнта страхового стажу з 1,35 до 1,0 (що не відповідає Конвенції МОП № 102, якою передбачено, що при стажі роботи 30 років пенсія не може бути меншою 40% від зарплати), збільшення тривалості страхового стажу, "замороження" показника середньої зарплати для обчислення пенсій і т.п. ...
    Звертається увага, що урядові зміни, у разі їх запровадження значно погіршать умови призначення пенсій та знизять їх розміри!

Ну може деякі рівнішими за інших.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да здравствует забота о потребителе !!
    Ну просто все подорожает еще на 5-10% и все
    З- Забота
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну просто все подорожает еще на 5-10% и все
    З- Забота
    Ну дык не мудрено, с сегодняшнего дня кассовые аппараты надо содержать, а кто должен оплачивать пакращення тупорылой шоколадной панды??? конечно те кто её привел к власти, путем известных событий...НАРОД!!! ....ну а вы держитесь там всего вам доброго и хорошего настроения...как сказал классик

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А чё тут все молчат за безвиз? http://openeurope.in.ua/ или как и я, до сих пор поверить не можете.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чё тут все молчат за безвиз? http://openeurope.in.ua/ или как и я, до сих пор поверить не можете.
    Ніколи, пакуємо речі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Свет в аэропорту выключить не забудь. )))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Свет в аэропорту выключить не забудь. )))))
    .. а ты шо не остаешься? а кошку мою кормить?

Дописів
    24 778

Типово

Кому он нах нужен, тот безвиз, Шурик?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. а ты шо не остаешься? а кошку мою кормить?
    Кошку - хоть тушкой, хоть чучелом - с собой забирай.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не, ну чего ?
    Наконец можно с друзьями на выходные летать в Пльзень, пивка попить ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Депутат городского совета Ирпеня в Киевской области Игорь Оверко задекларировал 186 квартир. Об этом пишет общественное движение Чесно, которое проанализировало электронную декларацию политика.

Сообщается, что Игорь Оверко – руководитель и сооснователь строительной компании Синергия. Общая площадь его квартир – почти 8 тысяч кв. м.
    "Он в прошлом году прекратил право собственности на 400 квартир. А доход от продажи недвижимости составил более 50 млн гривен. Кроме квартир, у Оверков четыре жилых дома, 18 земельных участков и больше 16 млн гривен сбережений", – говорится в сообщении.
    Сам Оверко заявил, что он один из немногих депутатов, которые задекларировали все свои доходы честно.
    "Я занимаюсь строительством. Сюда я вкладываю все средства. В семье я главный заробитчанин, на семью зарабатываю в основном я, содержу жену и двоих детей", – рассказал он журналистам.

При этом Оверко заявляет, что у него в собственности сейчас 191 квартира, хотя в Чесно уверяют, что вручную пересчитали всю его недвижимость и задекларированных квартир все же 186.
    Да здравствуют новые депутаты, народные чаяния каждодневно удовлетворяющие !!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кошку - хоть тушкой, хоть чучелом - с собой забирай.

Не, ну чего ?
    Наконец можно с друзьями на выходные летать в Пльзень, пивка попить ...
    Значит он в Пльзене пивко попивает, а моя кошка в Днепре сидит голодная.... Живодер Вы батенька..
    ЗЫ 2 Ацтек. Мне например нужен. Вот сижу думаю переплачивать решалам за биометрию, или попытаться официально получить. Мой малый получил официально. Но у него никакого заграна не было. По любому нужно было получать. Вот он и получил уже био. А я не верил в такую шару и не дергался, а ща очередя немерянные..

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Значит он в Пльзене пивко попивает, а моя кошка в Днепре сидит голодная.... Живодер Вы батенька..
    ЗЫ 2 Ацтек. Мне например нужен. Вот сижу думаю переплачивать решалам за биометрию, или попытаться официально получить. Мой малый получил официально. Но у него никакого заграна не было. По любому нужно было получать. Вот он и получил уже био. А я не верил в такую шару и не дергался, а ща очередя немерянные..
    Потому что безвиз и нах никому не нужен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Когда уже все свалят?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Капец физике. А может и Вселенной вообще.
    После НБУ Гонтарева возьмется за квантовую физику

Четверг, 11 мая 2017, 14:33
    Глава Национального банка Валерия Гонтарева планирует этим летом пройти онлайн-курсы, связанные с квантовой физикой.
    Об этом она рассказала в интервью журналу Elle.
    "Я действительно не привыкла сидеть дома, ничем не занимаясь, поэтому решила летом еще пройти онлайн-курсы в каком-нибудь университете", - сказала глава НБУ.
    Она сообщила, что онлайн-курс обучения будет связан с квантовой физикой.
    "Я считаю, что в этой сфере в скором времени будет сделан большой технологический прорыв, и хочется понимать глобальную суть физических процессов. Как вы знаете, по первому образованию я инженер-оптик (инженер-конструктор), поэтому всегда интересовалась новыми технологиями и космосом", - отметила Гонтарева.
    Глава НБУ также пожаловалась, что за время работы в Нацбанке получила определенный стресс, поэтому план для нее на ближайшие три месяца - отдохнуть и вернуться к нормальному весу.
    "Одно знаю точно: я никогда не буду заниматься политикой и не хочу больше быть регулятором. Я пришла из частного бизнеса, скорее всего, когда-нибудь вернусь в частный бизнес или займусь научными проектами", - отметила она.
    Кроме того, Гонтарева сообщила, что ее сын хочет быть финансистом, тогда как она его выбор не одобряет.
    "Не думаю, что это перспективно. Я бы очень хотела, чтобы он поступал в Массачусетский технологический институт на робототехнику, за этим будущее. А он хочет заниматься прошлым. Я, конечно, его уговаривала, но ничего не получилось", - рассказала глава НБУ.
    Как сообщалось, Гонтарева заявила о своей отставке с 10 мая. По ее словам, с 11 мая она будет находиться в вынужденном отпуске и рассчитывает, что в ближайшее время Верховная Рада по представлению президента рассмотрит вопрос о ее отставке и назначении нового руководителя НБУ.
    С 11 мая она назначила исполняющим обязанности главы Нацбанка своего первого заместителя Якова Смолия.

Также глава НБУ допускает возможность своего судебного или уголовного преследования после отставки и подчеркивает правильность своих реформаторских действий на посту руководителя центробанка.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Вчера пришла смс ка что заработал паспортный сервис наконец.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во Львове суд приговорил подростка к 2,6 годам лишения свободы условно подростка за публикацию в Facebook коммунистической символики, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

В ведомстве рассказали, что на протяжении мая 2015 - апреля 2016 года юноша публиковал в соцсети фотографии и другие материалы с коммунистическими символами и советскими лозунгами.
    После этого прокуратура обвинила его в уголовном преступлении по статье о распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического режима.

Отмечается, что подросток признал вину, поэтому с было заключено соглашение о признании виновности.
    Соглашение утвердил суд и приговорил юношу к условному сроку 2 года 6 месяцев с испытательным сроком в 1 год.
    Преступник должен сидеть в тюрьме !!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Например, тому, кто хочет отдохнуть летом на ласковом румынском море.

Сторінка 849 з 3205 ПершаПерша ... 34974979983984084184284384484584684784884985085185285385485585685785885989994913491849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті