Тащас. Девушка оставшиеся 2% до пенсии проверять будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тащас. Девушка оставшиеся 2% до пенсии проверять будет.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Они инвалидьі умственного труда.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Усі повинні бути рівнимиНу може деякі рівнішими за інших.Стало відомо, що профспілки (ФПУ) звернулися з "челобітною" до Президента, Уряду і депутатів з приводу відсутності соціального діалогу щодо так званої пенсійної рефоми.
Тривогу профспілок викликають урядові повідомлення, що підвищення низьких пенсій планується за рахунок погіршення умов призначення нових пенсій і непідвищення пенсій більшій частині пенсіонерів...
Профспілки не підтримують підвищення пенсійного віку, зменшення коефіцієнта страхового стажу з 1,35 до 1,0 (що не відповідає Конвенції МОП № 102, якою передбачено, що при стажі роботи 30 років пенсія не може бути меншою 40% від зарплати), збільшення тривалості страхового стажу, "замороження" показника середньої зарплати для обчислення пенсій і т.п. ...
Звертається увага, що урядові зміни, у разі їх запровадження значно погіршать умови призначення пенсій та знизять їх розміри!
Ну дык не мудрено, с сегодняшнего дня кассовые аппараты надо содержать, а кто должен оплачивать пакращення тупорылой шоколадной панды??? конечно те кто её привел к власти, путем известных событий...НАРОД!!! ....ну а вы держитесь там всего вам доброго и хорошего настроения...как сказал классик![]()
А чё тут все молчат за безвиз? http://openeurope.in.ua/ или как и я, до сих пор поверить не можете.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да здравствуют новые депутаты, народные чаяния каждодневно удовлетворяющие !!Депутат городского совета Ирпеня в Киевской области Игорь Оверко задекларировал 186 квартир. Об этом пишет общественное движение Чесно, которое проанализировало электронную декларацию политика.
Сообщается, что Игорь Оверко – руководитель и сооснователь строительной компании Синергия. Общая площадь его квартир – почти 8 тысяч кв. м.
"Он в прошлом году прекратил право собственности на 400 квартир. А доход от продажи недвижимости составил более 50 млн гривен. Кроме квартир, у Оверков четыре жилых дома, 18 земельных участков и больше 16 млн гривен сбережений", – говорится в сообщении.
Сам Оверко заявил, что он один из немногих депутатов, которые задекларировали все свои доходы честно.
"Я занимаюсь строительством. Сюда я вкладываю все средства. В семье я главный заробитчанин, на семью зарабатываю в основном я, содержу жену и двоих детей", – рассказал он журналистам.
При этом Оверко заявляет, что у него в собственности сейчас 191 квартира, хотя в Чесно уверяют, что вручную пересчитали всю его недвижимость и задекларированных квартир все же 186.
Значит он в Пльзене пивко попивает, а моя кошка в Днепре сидит голодная.... Живодер Вы батенька..
ЗЫ 2 Ацтек. Мне например нужен. Вот сижу думаю переплачивать решалам за биометрию, или попытаться официально получить. Мой малый получил официально. Но у него никакого заграна не было. По любому нужно было получать. Вот он и получил уже био. А я не верил в такую шару и не дергался, а ща очередя немерянные..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда уже все свалят?)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Капец физике. А может и Вселенной вообще.После НБУ Гонтарева возьмется за квантовую физику
Четверг, 11 мая 2017, 14:33
Глава Национального банка Валерия Гонтарева планирует этим летом пройти онлайн-курсы, связанные с квантовой физикой.
Об этом она рассказала в интервью журналу Elle.
"Я действительно не привыкла сидеть дома, ничем не занимаясь, поэтому решила летом еще пройти онлайн-курсы в каком-нибудь университете", - сказала глава НБУ.
Она сообщила, что онлайн-курс обучения будет связан с квантовой физикой.
"Я считаю, что в этой сфере в скором времени будет сделан большой технологический прорыв, и хочется понимать глобальную суть физических процессов. Как вы знаете, по первому образованию я инженер-оптик (инженер-конструктор), поэтому всегда интересовалась новыми технологиями и космосом", - отметила Гонтарева.
Глава НБУ также пожаловалась, что за время работы в Нацбанке получила определенный стресс, поэтому план для нее на ближайшие три месяца - отдохнуть и вернуться к нормальному весу.
"Одно знаю точно: я никогда не буду заниматься политикой и не хочу больше быть регулятором. Я пришла из частного бизнеса, скорее всего, когда-нибудь вернусь в частный бизнес или займусь научными проектами", - отметила она.
Кроме того, Гонтарева сообщила, что ее сын хочет быть финансистом, тогда как она его выбор не одобряет.
"Не думаю, что это перспективно. Я бы очень хотела, чтобы он поступал в Массачусетский технологический институт на робототехнику, за этим будущее. А он хочет заниматься прошлым. Я, конечно, его уговаривала, но ничего не получилось", - рассказала глава НБУ.
Как сообщалось, Гонтарева заявила о своей отставке с 10 мая. По ее словам, с 11 мая она будет находиться в вынужденном отпуске и рассчитывает, что в ближайшее время Верховная Рада по представлению президента рассмотрит вопрос о ее отставке и назначении нового руководителя НБУ.
С 11 мая она назначила исполняющим обязанности главы Нацбанка своего первого заместителя Якова Смолия.
Также глава НБУ допускает возможность своего судебного или уголовного преследования после отставки и подчеркивает правильность своих реформаторских действий на посту руководителя центробанка.
Преступник должен сидеть в тюрьме !!Во Львове суд приговорил подростка к 2,6 годам лишения свободы условно подростка за публикацию в Facebook коммунистической символики, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.
В ведомстве рассказали, что на протяжении мая 2015 - апреля 2016 года юноша публиковал в соцсети фотографии и другие материалы с коммунистическими символами и советскими лозунгами.
После этого прокуратура обвинила его в уголовном преступлении по статье о распространении коммунистической символики и пропаганде коммунистического режима.
Отмечается, что подросток признал вину, поэтому с было заключено соглашение о признании виновности.
Соглашение утвердил суд и приговорил юношу к условному сроку 2 года 6 месяцев с испытательным сроком в 1 год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks